Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 11:53   #1371
SERGEICH
Гость

Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от chatlanin Посмотреть сообщение
1. НАДЕЖНОСТЬ!(повторюсь) в машине за 6 лет- перегорели лампы передних габаритов, ну и пардон забыл сказать что еще был дважды менян рычаг подвески
Да,надёжно.
Цитата:
(с впрессованным в него сайлентом от Жиги
О как! Жига рулит :biggrin:
Цитата:
(ибо родной идет в сборе с сайлентом и стоит от 300 зеленых и сконструирован не для наших дорог)
Вооооот!!!!
А для меня это один из факторов при выборе авто

chatlanin, к сожалению Вы не заполнили профиль по этому я не знаю откуда Вы,но могу с уверенностью сказать-если это у вас стоит от 300 уёв то у нас явно на много дороже

Вверх
Старый 13.08.2009, 12:08   #1372
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дважды менян рычаг подвески (с впрессованным в него сайлентом от Жиги (ибо родной идет в сборе с сайлентом и стоит от 300 зеленых и сконструирован не для наших дорог)+ в ближ. время грозит замена ступичного;(
Вот он, секрет надёжности б/у иномарок )))) Оказывается нужно совсем немного запчастей от Жигуля, русская смекалка и любая б/у иномарка будет неубиваемой.
Старый 13.08.2009, 12:17   #1373
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Вот он, секрет надёжности б/у иномарок )))) Оказывается нужно совсем немного запчастей от Жигуля, русская смекалка и любая б/у иномарка будет неубиваемой.
Золотые слова))))))))
Somik вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2009, 13:41   #1374
chatlanin
Гость

Вес репутации: 0
chatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себя

жига рулит, естессно, как и русская смекалка, и слава Богу что все ТАК!
Мне нравится ковыряться в машине вот и полез! И дальше полезу! С целью содержания в должнов состоянии.
Город СПб (к вопросу по ценам), Не правдаискатель я! Была минутка- загланул к вам в форум. У меня здесь за 2 дня сообщений почти столько же сколько на форуме японоводов за 3 года Не обсираю ничего, не брызжу слюной. Машин было 3 своих, 1а с левым рулем. Это был Форд скорпио, 90 года на автомате- только теплые эмоции. Причем кажется что раньше машины делали лучше, сейчас- сплошной мажорный облик;( Тут нашим даже фора! Вероятно разница в нашем подходе: НОВАЯ или Б/У, не важно правый / левый. Мой выбор пока Б/У., почему- писал раньше (больше + в опциях и надежней). Жил бы где-нить в городе поменьше- никаких япов или немцев точно- гже железо и з/ч доставать?! А так - просто есть возможность таскать (Была, блин, пошлины...) из Япии.
Так что добрее надо быть, товарищи, добрее. Я просто пообщаться хотел с разносторонними людьми, а не с "праворукими" товарищами. Мне все равно, езди ты на чем хошь и на что хватает, главное- удовольствие получай! Нужна будет помощь водиле на нашемарке- смогу- помогу, с кислой рожей мимо не проеду (гонщегов на глухотонированных жигах не касается).Нет людей не меняющих своих мнений. Кто знает где будете вы и я через год-два, и что будете говорить. Посему ко всему лоялен.
А вы уже кулаки приготовили, если че?
chatlanin вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2009, 13:43   #1375
SERGEICH
Гость

Цитата:
Мне нравится ковыряться в машине вот и полез! И дальше полезу! С целью содержания в должнов состоянии.
Город СПб (к вопросу по ценам), Не правдаискатель я! Была минутка- загланул к вам в форум. У меня здесь за 2 дня сообщений почти столько же сколько на форуме японоводов за 3 года Не обсираю ничего, не брызжу слюной. Машин было 3 своих, 1а с левым рулем. Это был Форд скорпио, 90 года на автомате- только теплые эмоции. Причем кажется что раньше машины делали лучше, сейчас- сплошной мажорный облик;( Тут нашим даже фора! Вероятно разница в нашем подходе: НОВАЯ или Б/У, не важно правый / левый. Мой выбор пока Б/У., почему- писал раньше (больше + в опциях и надежней). Жил бы где-нить в городе поменьше- никаких япов или немцев точно- гже железо и з/ч доставать?! А так - просто есть возможность таскать (Была, блин, пошлины...) из Япии.
Так что добрее надо быть, товарищи, добрее. Я просто пообщаться хотел с разносторонними людьми, а не с "праворукими" товарищами. Мне все равно, езди ты на чем хошь и на что хватает, главное- удовольствие получай! Нужна будет помощь водиле на нашемарке- смогу- помогу, с кислой рожей мимо не проеду (гонщегов на глухотонированных жигах не касается).Нет людей не меняющих своих мнений. Кто знает где будете вы и я через год-два, и что будете говорить. Посему ко всему лоялен.
А вы уже кулаки приготовили, если че?
Респект

Вверх
Старый 13.08.2009, 16:06   #1376
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

chatlanin, ну раз не шутишь то "держи краба" ))))
Старый 13.08.2009, 22:39   #1377
Россиянин
Гость

Цитата:
Тогда зачем тебе иномарка? Для престижа? Возьми нашу, и будет она в твоих руках самолет! Приора хорошая машинка. Конструктивно. Реальная, в общем. Я не маньяк-патриот, правду говорю!Вот в нашем колхозе один хозяин магазинчика взял Хаммер и катает свою жопу по деревне, смотри, мол, колхозники, на чем я гоняю! А в это время люди приходят к нему на работу, уходят, долго не задерживаются, потому что жлоб и беспредельщик. И таких у нас полно- в городишке почти весь мировой автопром представлен, за исключением совсем уж дорогих. Если и для тебя понты на первом месте- тяни дорогую машину. А если попроще передвигаться, но также быстро и надежно- тогда наша в самый раз. И дешевле. У нас считают текущие расходы, в основном, а не за 5-10 лет в сумме. Вроде же все просто! Или нет?

Вверх
Старый 14.08.2009, 11:59   #1378
chatlanin
Гость

Вес репутации: 0
chatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет! Спс за понимание.

Россиянин, у каждой медали 2 стороны как Вы знаете! И поэтому если у Вас один из владельцев ИНО по своей натуре не подарок, это не значит что все остальные такие же. Есть одно замечание по жизни. За период когда я на колесах замечена как раз обратная ситуация. Поверьте очень много козлов ездят на жигах, рыночная стоимость которых 30-60 т.р. и ездят они АБСОЛЮТНО не соблюдая никаких правил. Причем иногда когда я в машине злость берет такая, что готов выйти и в голову дать. Прощать всех имбицилов? Уж извольте. А если я с семьей... и какой-то дятел меня с прилегающей тер-ии режет так, что у меня жена на ремне повисает (скорость 90-110- ибо трасса москва- спб- я там часто езжу) от того, что оттормаживаюсь в пол?! Дебилов нужно наказывать хотя бы иногда. А ездят они так потому, что попав в серьезное ДТП такой дебил просто бросит машину, а завтра купит себе еще одну такую! ;((
И, кстати, насчет уважения на дорогах! В этих самых жигах ездят личности которые почти никогда не пропустят, зато почти всегда подрежут, или пытаются гоняться с безумной рожей и таким выражением в глазах что я им должен и виноват в том, что они свою жизнь про...бали в надежде на наше государство. В отличие от Мерсов, дорогих БМВ и прочих- Эти люди по большей части никогда не тупят и не лезут на рожон, ибо они уже почти везде успели. Замечено 100 раз мною лично. Малолеток на папиных тачках, женщин красящих губы в расчет не берем. Я уже в потоке предсказывать могу, что вот этот мерин мне скорее всего моргнет- мол проезжай вперед, а вот это имбицыл на битой семере вхлам тонированной будет прижиматься так, что зеркала придется складывать. Конечно в каждом правиле бывают исключения...Вот такая вот культура речи, мля! Сорри, накипело просто, а Вы как раз искру подкинули.
Изложу теперь почему ИНО:
-могу позволить, а если быть точным- сделали выгодное предложение по цене, т.е. это ликвидный товар, потом продам точно не дешевле чем взял!!! (Это важно!) Ибо на рынке такая же, ток.дороже на 50-150 т.р.;
-знал у кого брал, до этого на машине пассажиром вр. от времени год был;
-ни разу не было своей русской. У отца (т.е. в семье) была 6-ка. Мы на ней из Архангельска и в Ростов, и на Украину, в Новороссийск, в Питер всей семье с овчаркой еще вдобавок. ВОТ ЭТО МАШИНА! На ней учился. НО ручная коробка не вызвала и сейчас (в пробках!!!) не вызовет никаких теплых эмоций.
-комфорт, мощность, возможность взять машину уже с опциями... а не ставить это потом. Т.к родное оборудование, интергрированное в торпеду инженерами производителя, однозначно будет лучше. Ибо та же акустика от BOSE сама по себе не плоха для любителя. Я- любитель. Да в конце концов возможность настроить сиденье под ж... так, как она этого хочет, ибо рег-к электрических масса.
- ну и наконец по поводу престижа! В Спб я никого не удивлю скайлайном) тут мазератти, феррари, (х.з. как пишется), бентли и прочей престижности хватает. Про Хаммер и ТЛК я уж молчу.
- понты у меня прошли с первой машиной- Тойота ББ (Блэк Бокс), вот это был действительно эксклюзив! 3 машины в СПб всего. Сейчас их штук 20-25 и на ней паренек ездит, иногда по форуму ББ-водов питерских общаемся. Кста, стоимость ее на момент покупки была 230 т.р. (с моими усилиями по пригону из Япии). Продал потому, что не расчитал с кредитьм и арендой жилья ;((
Лад, надеюсь позицию свою объяснил. Все удачи и до связи.
chatlanin вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 12:27   #1379
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Тогда зачем тебе иномарка? Для престижа? Возьми нашу, и будет она в твоих руках самолет! Приора хорошая машинка. Конструктивно. Реальная, в общем. Я не маньяк-патриот, правду говорю!Вот в нашем колхозе один хозяин магазинчика взял Хаммер и катает свою жопу по деревне, смотри, мол, колхозники, на чем я гоняю! А в это время люди приходят к нему на работу, уходят, долго не задерживаются, потому что жлоб и беспредельщик. И таких у нас полно- в городишке почти весь мировой автопром представлен, за исключением совсем уж дорогих.
Так такая психология "хозяев". :biggrin:

Вверх
Старый 14.08.2009, 14:29   #1380
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здравствуйте всем!

Не являясь поклонником какой-то определенной стороны руля (понимая, что левый лучше, чем правый), скорее поклонником практичности хочу спросить! Неужели все здесь действительно считают Приору великим достижением инженерной мылси ВАЗа в сравнении с теми же правыми рулями? Про то, что шаг вперед с другими моделями автоВАЗа- согласен.
Сам являюсь обладателем ниссан Скайлайн V 35прав. руль (infiniti G35) 2003 года, 2WD, 215 л/с, автомат с возможностью ручного переключения, задний привод, тв, двд, навигация (она не арбайтен в России правда пока, обещают через мес. сделать), все электро (стекла, зеркала, сиденья), куча систем безопасности, салон замша с кожей, климат с выводом на задних пас, ксенон (заводской!! а не аратюнинх колхозный не регулируемый и не предусмотренный конструктивно) ...все это в стоке. Про то, как едет эта машина я думаю смысла писать нет. Врядли спорящие будут
Кста, а как у тебя обстоят дела сзащитой от включения стартера при работающем двигателе???
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра