Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 09:46   #751
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Да. мне тож не верят, что у меня авто зелёное, пока на свету не увидят )))
У меня тоже на солнце она переливается синими звездочками. Но, записать в техпаспорте "синий"... Странно. Хотя и предыдущая машина цвета "кварц" в техпаспорте значилась весьма забавно: "Цвет СЧИТАТЬ темным серо-зеленым". Шутники у нас в ГАИ.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А вот это удивлён Не. не какой-то там мудрёжке с баком. а то что в Москве сами заправляют авто.... В нашем городе большинство народу уже и забыло, как это делается - на 90% заправок заправляет обслуга. А на лукойловских заправках, так ещё и деньги в кассу тож обслуга таскает, хозяину авто даже из авто выходить не надо....
Конечно, в Москве заправляют мальчики/девочки заправщики. Просто напоролся на косяк с баком сразу по выезде из салона - заправка большая, а заправщик был всего один. Ну и еще несколько раз за городом заправлялся сам. Ну и за заправщиками если понаблюдать, то видно, что у них тоже с этим проблема - обычно вставляют пистолет в бак, ставят на защелку и стоят ждут отсечки. А тут держат пистолет руками, пока не дольют до конца.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2009, 09:57   #752
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

по баку таж фигня по первому разу была. отсечка работает по потоку- нет его - рубим бенз. а там горловина гнутая сразу потому пистоль упирается в стенку потому потока нет и отщелкивается. я приноровился ставить его на крайнее возможное чтоб не вывалился и все путем. поэксперементируйте все получится))
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2009, 10:20   #753
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

мож у меня авто особенное, проблем с этим не испытавю, все ок запраляется.
Старый 05.09.2009, 10:54   #754
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 40000

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Мне до 40тык ещё 5 осталось. Пока проблем, в т.ч. с пылью на торпеде-нет. Будет сорок-отпишусь поподробнее
Как обещал, после 40 тык, отписываюсь.
Машиной доволен на 100%.
Поломки:
-По гарантии поменяли левый стеклоподъёмник на 10 тыках.
(пока всё)
Гарантийные ТО:
ТО-1Автоград -около 2500р
ТО-2 и далее Лада-Сервис-4200р
ТО-3-4000р
Навесное оборудование:
SONY-демоны унесли, сломав водительский замок, сейчас стоит jvs.
После 30тык сам установил(с помощью форумчан, правда, БК Мультитроникс RI-500V). Пользуюсь им постоянно, но ошибок по ЭСУД до сих пор ещё удалять не представлялось. Только по АПС три раза и по наверному сигналу с клапана адсорбера -4 раза.
До сих пор нет каких-либо сбоев или несрабатывания чего-либо.
Претензии:
-конечно же, жабо на лобовике
-слабая шумоизоляция(двери оклеял стпшкой сразу после ТО-1). После зимы шум от двига и дороги стал гораздо сильнее. Причина установлена, руки не дохОдят: заводская шумка в поликах "подсела" значительно, таким образом став тоньше.
-плохо поддающийся регулировке замОк левого заднего сиденья, из-за чего периодически в салоне на стиральной доске возникают дры-ды-ды металлического характера
-был сверчок, но сдох. (кому интересно, смотрите в моём альбоме)
Бензин:
-А-95 в основном (99,5%) с Лукойла
Проблем нет, кроме неопределённости с плановой заменой механизма ГРМ
Пожалуй, всё.
Да! Чуть не забыл! Пыль с торпеды стирал раза 2 или три, видимо потому что фильтр салона стоит правильно и меняется своевременно.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 05.09.2009 в 14:30. Причина: Добивка
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 21:16   #755
Gan19
Гость

Вес репутации: 0
Gan19 не успел проявить себя
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно...но то, что есть у меня- для Российского авто, считаю в порядке вещей. Ничего страшного, удовольствия от покупки нового авто это убавило, но не настолько, чтобы я захотел от него избавиться ))) Кстати, на 10-ке моей руль тоже стоял кривовато, в ту же сторону, что и на приоре, видимо-мастер был один и тот же с косоглазием))))
Скорее всего руль стоит нормально - не нужно горячиться и переставлять руль! Проблема в другом - найдите нормального мастера с оборудованием (лазеры, чтоб приблуды на всех колесах стояли при развал-схождении) - чаще проблема в том, что перекручены наконечники рулевых тяг в одну сторону (они примерно по одинаковому количеству витков резьбы должны быть закручены) - на разных машинах с этим сталкивался и мой умелец Андрюха с этим справлялся без всякого снятия руля. Может признак этой бадяги со смещением наконечников быть (при сильном смещении) - при вывернутом до конца руле в одну из сторон начинает колесо о крепление тормозного шланга задевать (при размерности 185 и больше)
Gan19 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 01:18   #756
Andrey78
Новичок

Автомобиль: Приора седан
Andrey78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Ну вот, первые обманчивые впечатления позади. Теперь можно поговорить более-менее объективно.
Итак, купил машину в январе этого года. Хэтч в комплектации "люкс" - ну, то есть на машине есть все, что только туда можно впихнуть. Кроме автомата На сегодня пробег около 10 тыс.
Какие же выводы?
За свои деньги - это прекрасный вариант. После обкатки двигатель тянет так, что вжимает в кресло. И очень интересные тяговые характеристики - по третьему кольцу (в Москве) можно проехать полный круг на пятой передаче. Если, конечно никто не мешает и если в выходной. Чем-то напоминает дизель. Низкий расход топлива. В самых убойных пробках не более 8,2-8,4 литра. Моя предыдущая 21140 жрала больше 10-ти. Комфортно: климат-система работает на славу (одна из причин, почему я купил эту машину). Переключение передач действительно было затруднено первые 3-4 тыс. Но потом все вошло в норму. Погромыхивает задняя полка, но мне влом что-то с этим делать. Багажник... О, нет слов. Отвозил на вокзал друзей с двумя огромными туристическими рюкзаками - все в багажник влезло и еще место осталось. Отличная светотехника - в сумерках езжу спокойно (у меня т.н. куриная слепота). Короче - ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ничего лучшего НЕТ!
Теперь о том, что не нравится.
1. Плохая покраска. Цвет "Космос". Машина по сути черная, но в тех. паспорте почему-то записано "Синий") Любое не замеченное во-время попадание камушка в лакокрасочное покрытие заканчивается звездочками коррозии!!! А машине-то чуть больше полугода!
2. На небольшой скорости (езда по дворам) при сбросе газа и последующем ускорении что-то лязгает в коробке. Видимо, большие люфты в дифференциале. Не критично, но действует на нервы. Знаю, что не проблема, но все же как-то не так...
3. Что-то намудрили с горловиной бензобака. На большинстве заправок пистолет отключается после первого же нажатия на рычаг (лью только 95-й). Приходится извращаться.
4. Шум передних тормозов. Тормозит отлично, но шум напрягает.

Вот, вроде и все.
Для сведения читающих сообщаю, что ездил на многом-разном инометаллоломе: каждый раз, когда выбираюсь на отдых в Турцию, Египет или еще куда-нибудь, беру на прокат бюджетное авто. Никаких преимуществ у иномарок НЕТ!!!.
Почти полностью согласен, кроме сколов от камней, по крайней мере у меня, не вызывают коррозии, хотя до металла, на счет заправки есть такая фигня, но я думаю, что это из-за горловины бензобака. На прошлой неделе помыл машину с приоткрытым стеклом. Да, просахатил, но и на старуху бывает порнуха. Итог - вода в салоне. Сегодня взялся сушить шумку и ковролин, так изматерился. Мало того, что пол салона разобрал, так из доброй половины гаек крепежа кресел и центрального тоннеля были попросту наживлены! А мы думаем почему все скрипит и двигается! Пробег 18800 км без проблем, только замена 2х ламп и сальника ШРУС в коробке.
Andrey78 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 02:19   #757
Andrey78
Новичок

Автомобиль: Приора седан
Andrey78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
Могу повторится - Приору хотел брать через знакомого - так вот : я должен был подъехать в салон - подойти к определенному манагеру - сказать что я от Игоря - дать тому небольшую сумму (1000 р) - и мне из все в наличии авто выберут с наименьшим количеством косяков ! (и теперь ВНИМАНИЕ)!!!! сделают НОРМАЛЬНУЮ предпродажную подготовку!!!

А вы про отзывы машин заводом!
Могу сказать одно - менеджеры и мастера в сервесах на 99,9% полные нули. Я когда брал свою ПРИОРУ лишних 1,5 часа прождал. Сначала оформили ПТС с другой машины (я заметил это когда собирался уезжать с салона), а потом когда коррозийку делали, то пол машины измазали. Заставлял переделывать. А про ТО вообще смех сквозь слезы. Сказал сальник ШРУСа в коробке поменять, так чуть прокладку головы не поменяли. Благо я в ремзоне находился, вовремя увидел. А разговаривать с ними как с инопланетянами надо, с показыванием на руках. Но это не ко всем, 2 мастера меня порадовали (ЛО Красное село, Кингисеппское ш. 50).
Andrey78 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 09:55   #758
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Любое не замеченное во-время попадание камушка в лакокрасочное покрытие заканчивается звездочками коррозии!!!
Я после каждой мойки обследую беглым взглядом кузов на наличие сколов(с белой грунтовкой сколы видно хорошо)и подкрашиваю их и все.А сколы будут на любой машине,это не избежно.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 09:20   #759
voin507
Новичок

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 1
voin507 не успел проявить себя
Ответ: 40000 т.км и не одной поломки!!!приора класс!!!

Теперь наверно моя очередьЯ на своей отгонял уже добрые 46тыщЕдинственое что поменял,это катушки на свечах,поставил БОШ(по гарантии не поменяли:@Сразу говорю Автотрейд-га...но! И больше ничего не было!Катаеться моя ласточка!Брал в июне 2008.Хотя вру какой то мудак специально поцарапал капот(видать ключом зажигания)царапина эта мне обошлась в 7000р а так всё отлично!
voin507 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 23:00   #760
_Alexsandr_
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Fluence
Изображений: 2
_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Alexsandr_ имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
Пробег 1070:

еще один косяк - попадание воды в салон из-под обшивки передних дверей. Может и доджди тому виной, а может и просто конденсат внутри дверей...но, почему то только передних. Боюсь как бы не потекло под ковер ))))) А может и течет, но не очень много....по крайней мере - из-под того места, где соприкасается уплотнитель и пластиковый порог при нажатии на уплотнитель из-под этого самого пластикового порога течет водичка....весна наверное, как в песне "бегут ручьи, спешат ручьи..."
Ездил на Сервис, где ставили мне акустику - думал мало ли забыли повесить обрптно черную пленку под обшивкой, ан нет- все на месте и даже не снималось....АбЫдно, слЮшай...

На гарантии меня сегодня уверяли, что такого не может быть, мол у вас дренажные отверстия, наверное, засорились...)))...а я им говорю, мол, ну как же-с не может, пойдемте покажу))) пошли, мастер по гарантии сел перед дверью, увидел косяк этот, покурил....и записал на ремонт, ток я не знаю, ЧТО они будут делать)))
Пробег 1700км.

Вопрос с попаданием воды в салон из-под обшивки дверей решен?
У себя обнаружил такую же проблему, но на всех 4-х дверях. Признаться, не знаю что делать. На наше СТО ехать бесполезно, это 100%.
_Alexsandr_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра