Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 21:59   #1
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне ненравится манера вождения многих женщин. Бывает опасные ситуации очень неожиданно создают и действуют нелогично. Но ни в коем случае это не относится ко всем женщинам водителям. Лично знаю женщин, которые управляют машиной на уровне профессионала
Вадь, могу догадаться, кого ты имеешь в виду :biggrin:. Кстати, а жена у тебя, Иришка, как водит, на твой взгляд? Да, и стаж какой у неё, тоже интересно.
Старый 14.11.2009, 22:10   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вадь, могу догадаться, кого ты имеешь в виду :biggrin:. Кстати, а жена у тебя, Иришка, как водит, на твой взгляд? Да, и стаж какой у неё, тоже интересно.
Иришка по трассе хорошо идёт, а в незнакомом городе боится. Правила знает хорошо, но машиной владеет не очень - нет того чувства слитности с машиной у неё. Стаж с весны 2005 года у неё и ни одного штрафа!
А Маришка на самом деле с машиной одно целое - профессионал одним словом в прямом смысле этого слова. По образованию автомобилист и инструктор по экстримальному вождению, спортсменка, занималась картингом.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 22:16   #3
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Иришка по трассе хорошо идёт, а в незнакомом городе боится. Правила знает хорошо, но машиной владеет не очень - нет того чувства слитности с машиной у неё. Стаж с весны 2005 года у неё и ни одного штрафа!
То, что у неё ни одного штрафа, о многом говорит! А в незнакомом городе многие теряются. Проблемы у женщин, наверное, одинаковые - я тоже теряюсь в другой местности. Ехать по незнакомой дороге - для меня это как играть по нотам новое произведение с листа, только намного опаснее.
Старый 14.11.2009, 22:24   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То, что у неё ни одного штрафа, о многом говорит!
Внимательно за дорогой, знаками и обстановкой на дороге следит, соблюдать старается, но бывает и нарушает - по трассе 120-140 скорость держит))) - тут ей просто везёт, что не попадала под радар. А в городе соблюдает всё без исключения.
Цитата:
А в незнакомом городе многие теряются. Проблемы у женщин, наверное, одинаковые - я тоже теряюсь в другой местности.
Наверное так, кошкины рефлексы))) Я к управлению машиной по незнакомому городу проще отношусь, поэтому везде во всех городах за рулём я, а по трассе она часто за руль на дальняке садится.
Цитата:
Ехать по незнакомой дороге - для меня это как играть по нотам новое произведение с листа, только намного опаснее.
Не так страшен чёрт, как его малюют)))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 22:25   #5
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати о дамах за рулём.....

без обид девушки )))

Последний раз редактировалось дядя Саша; 12.02.2011 в 16:19.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид