салон тесноват по мне .ну и просто устарел аскент ) поклонники тагазиков ждите верну. кста в таганроге возле завода когда проезжаешь как вы думаете каких машин меньше всего? ага, именно аскентоф
как тесноват. калина же внутри больше чем приора? ну я сидел в калине, примерно так же как и акценте. насчет верны - кому она нужна по такой цене... она в россии и не пошла, потому что для своего класса слишком дорога. там есть машинки и по интересней.
Цитата:
я тоже задавал этот вопрос Киру, но он не ответил.
Может ввести правило: прежде чем пускать на форум подобных Киру личностей
какой вопрос... да ниче я против приоры не имею... я ее не купил... и не купил бы... почему .... я уже сто раз объяснил... не из за того что она плохая ... а из за того что стоит много ... а я чуть чуть дороже проверенную машину взял без вазовской ЛОТЕРЕИ. нет доверия к Вазу и не будет... не заслужил...не умеют у нас делать машины и не смогут .... считайте меня песимистом...мне все равно...а кроме отсутствия лотереи акцент внешне, внутри и по своей идеологии гораздо более близок чем приора.
Цитата:
то ты реально выпендрежник. Лимита по-любому. Купил задорого "иномарку" свою и фраеришься, мол никто в Москве на тазиках не ездит. Вот как раз здравомыслящие люди не обособляют Москву.. Нормальные москвичи просто общаются, а ты харахоришься не знай чем. На тебя жалко смотреть со стороны...
ну и невнимательный ты... я из САМАРЫ...если ты не понял... много где бываю по работе... много че вижу...меня прикалывают юноши на приорах как впрочем и на других отечеств. пепелацах с таким налетом псевдо-патриотизма, кот. не ездили ни на акценте, ни на чем то другом, но "мнение" имеют