Здесь кто-то выкладывал видео, где 2109 рвет акцента.... дак там не акцент, а верна! а у нее 1.5 97 лошадей! а разговор идет о акценте 102 лошади - 1.5.!
А кстати почему лошади? Надо бы дрэг устроить "Лошадь VS. бюджетные иномарки"
Киря-Акцент, ну хорош на нас дуться, у тебя тоже мафынка неплохая! Заходы будэшь как свой! Хоть Васьмёра хоть Акцент
Последний раз редактировалось Wamark; 20.12.2008 в 23:43.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
а что я сказал. что такого в слове таз. таз он и есть таз...
Цитата:
Шустрее за что? У Приоры динамика на голову выше.
на какую голову выше? ты о чем? возьми паспотр посмотри за сколько разгон до 100 - у вас где то 12 секунд. у акцента - 10,5. что на практике сто раз и было доказано. если акцент захочет гоняться - у стоковой приоры шансов нет.
Цитата:
он девятку то лохматых годов догнать не может а ты приору хочешь объехать,тебе пока это может только сниться!
я не в ответе за чурбанов, которые ездить не умеют. это суметь надо на хенде верна с двигом 1,4 и 97 л.с. ездить с зубьем
Цитата:
Акцент - отстойная машина по внешности. И года через два её не продашь!
для класса людей подобных столь многоговор. нику skotina действительно взять очечественную повозку будет практичней.
Цитата:
Х/з-акцент вчера пробовал тягаться на трассе
да с чего ты взял что он че то пробовал. я вот тоже с субарика вчера обогнал только он и не подозревал что с ним кто то гоняется. впрочем как и я просто ехал быстрее, а тот никуда не торопился
Kir-accent,жжёшь!про ник скотина я ваще подсталом!у китайца джели в паспорте тоже написано что разгон до сотни 10 секунд!а на деле все 13,с акцентом таже песня!в отрыв уходит разве что с беременной черепахой!