Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 09:53   #11
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Ну ты сморозил:biggrin::biggrin::biggrin:
3 Просчитанный корпус всегда лучше
4 Некоторым намного приятнее сделать самим
Сейчас пока с погодкой не айс так что думаю либо на встрече заценить либо как только дорожные условия улучшаться
Примерно на 33 литра вышел короб. В сечении трапеция. Так и не понял на сколько делать, потом наверное еще чуть помудрю с кирпичами из пенопласта или с синтепоном. Весь инет облазил, кто 25 пишет, кто 35. Еще говорят что он чуть должен раскачаться прежде чем заиграет нормально. Так понял что большинство около 32-33 литров советует делать. Просто я не был уверен, что куплю нормальный короб, а теперь душа спокойна, для себя не жалел клея и материала
Дсп еще чуть осталось, не зря я забрал у друга его старые кухонные шкафы

Еще забыл написать, с усилком так и не определился, все разные советуют. У нас знаю только 2 магазина, один где ты колонки покупал и кар стерео. Эльдорадо и прочее не считается. Еще на шпаковской правда есть, где УПК бывший.

Люди может кто еще магазинчики, где усилки есть подскажет.

На встрече тоже можно Да погода конечно, даже не рыпаюсь куда-то ехать на машине. Не хочется обратно шипы ставить, надоело уже. Если сильно припрет только тогда

Последний раз редактировалось VladimirV; 11.03.2010 в 10:08.
VladimirV вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра