Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 20:27   #2731
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Цитата:
Сообщение от general622 Посмотреть сообщение
А где брал?
У знакомого заказывал. он автомагазин держит. фотки завтра выложу-а то машина во льду стоит
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 21:36   #2732
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
Вес репутации: 16
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от славYAн Посмотреть сообщение
У знакомого заказывал. он автомагазин держит. фотки завтра выложу-а то машина во льду стоит
Ждёмс.
general622 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 23:25   #2733
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
Вес репутации: 16
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Жень, кстати у меня монтажка осталась. Кому ее?
general622 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 00:12   #2734
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от general622 Посмотреть сообщение
Жень, кстати у меня монтажка осталась. Кому ее?
Мне завези как сможешь, либо до съезда пусть поваляется
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 09:43   #2735
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
для хэча такой 4 т.р.стоит короб с динамиком и ни каких трудностей))тоже на всю ширину под акустическую полку...а у тебя сколько обошлось???
Сам динамик 4 тыс. Hertz ES 300 и карпета взял на 400 руб. Фанеру мне подарили, и дсп было в гараже. Снаружи фанера, внутри дсп. Банка клея для карпета 100 руб, банка ПВА 50 руб. Герметик строительный был, так что не очень дорого обошелся сам короб. Узнал на СЛ сколько они возьмут за то что обошьют, мне 1 тыс. зарядили. В инете готовые короба 1200-1400 стоят. Карпета еще немного осталось. Потом его на полку пущу.
Старый 11.03.2010, 09:53   #2736
VladimirV
Клавиатурный мастер

VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Ну ты сморозил:biggrin::biggrin::biggrin:
3 Просчитанный корпус всегда лучше
4 Некоторым намного приятнее сделать самим
Сейчас пока с погодкой не айс так что думаю либо на встрече заценить либо как только дорожные условия улучшаться
Примерно на 33 литра вышел короб. В сечении трапеция. Так и не понял на сколько делать, потом наверное еще чуть помудрю с кирпичами из пенопласта или с синтепоном. Весь инет облазил, кто 25 пишет, кто 35. Еще говорят что он чуть должен раскачаться прежде чем заиграет нормально. Так понял что большинство около 32-33 литров советует делать. Просто я не был уверен, что куплю нормальный короб, а теперь душа спокойна, для себя не жалел клея и материала
Дсп еще чуть осталось, не зря я забрал у друга его старые кухонные шкафы

Еще забыл написать, с усилком так и не определился, все разные советуют. У нас знаю только 2 магазина, один где ты колонки покупал и кар стерео. Эльдорадо и прочее не считается. Еще на шпаковской правда есть, где УПК бывший.

Люди может кто еще магазинчики, где усилки есть подскажет.

На встрече тоже можно Да погода конечно, даже не рыпаюсь куда-то ехать на машине. Не хочется обратно шипы ставить, надоело уже. Если сильно припрет только тогда

Последний раз редактировалось VladimirV; 11.03.2010 в 10:08.
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 10:04   #2737
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

что значит сморозил....,я например не умею короба делать,мне легче купить готовый корпус,и как я понял он не дороже получается....а я имел ввиду от 4 т.р.,там и за 12 были,я про корпус говорил а не про динамик.......они вместе идут,есть и отдельно корпуса,я правда не спрашивал по чем,но они самодельные,просчитаные,по д каждый динамик индивидуально.....
единственное с чем согласен это что приятней самому сделать....

а магазин на юнности есть караудио там я брал усилок,тока смотри чтоб он под магнитоллу подошел....

Последний раз редактировалось denis481; 11.03.2010 в 10:46.
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 10:27   #2738
VladimirV
Клавиатурный мастер

Цитата:
а магазин на юнности есть караудио
Это север? Как к нему добраться, где он находится?
Магнитола у меня г... полное, 4500 отдал за нее. За такие деньги хороших не бывает. Может потом со временем поменяю.
Цитата:
я например не умею короба делать
У меня тоже не особо талант, но еще и ничего получилось, думал что будет хуже. Единственное дырку делал не по центру, а чуть сбоку, думал сначала на короб усилитель вешать.
Старый 11.03.2010, 10:43   #2739
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот поворачиваешь на юнность с кулакова и через несколько метров слева магазинчик 2х этажный туда заходишь там указатель как пройти,там парни грамотные долго в этой теме,могут рассказать много полезных вещей,у них кстати на коробах тоже дырки не по центру на некоторых,и кстати я бы не стал на короб усилок вешать,т.к вибрация....

мафон скока каналов и какая фирма????
и что ты от усилка хочешь тока саб или с колонками???
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 11:02   #2740
VladimirV
Клавиатурный мастер

Цитата:
вот поворачиваешь на юнность с кулакова и через несколько метров слева магазинчик 2х этажный туда заходишь там указатель как пройти,там парни грамотные долго в этой теме,могут рассказать много полезных вещей,у них кстати на коробах тоже дырки не по центру на некоторых,и кстати я бы не стал на короб усилок вешать,т.к вибрация....

мафон скока каналов и какая фирма????
и что ты от усилка хочешь тока саб или с колонками???
Все теперь найду, спасибо.
Фирма сонька, сзади выходы есть под коннектора на 4 колонки и саб. Модель точно не скажу, в общем СД обычные читает, не ДВД и флэшку ставить можно. От усилка хочу саб+колонки, только перед, может от 2-х усилков. Колонки Hertz ESK 165.3 номинальная мощность 100 Вт. Саб Hertz ES 300 номинальная мощность 300 Вт. Калиноводы советовали вот такой Eton EC 500.4. Но сомневаюсь что найду его в нашем захолустье. Конечно очень хорошо стоит. В магазине на шпаковской (рядом с улицей Павлова) мне продавец сказал, что такой дорогой под эту аккустику нет смысла брать. Посоветовал саундстрим в районе 6 тыс. Сам в этих делах не соображаю, в общем пока не знаю
что брать.