Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 20:05   #11
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Может если бы у нас были запчасти, то и народ бы стал больше расковать и пересаживаться на них... А жене приору??? А она что на МПКК будет ездить??? У нас в городе я такого ОООООчень давно не видел!!
Не поверишь, жена сразу отказалась ездить на ПРе и я ее в этом полностью поддержал. Я не знаю где вы проживаете, но смею заверить вас в моем городе девушек на 412 москвичах хватает Не каждый может позволить себе новую машину. На приорах автомата нету, жена по поводу механики не особо расстроилась, в конце концов все учатся ездить на ушатанной в хлам петерке У нас вроди запчасти есть на все возможные авто, и на немцев и на япошек и на русские тачки, другое дело цена. На приору запчасти дешевле в 3 раза, тоже касается и сервиса. Я с трезвым умом подошел к этому вопросу и решил для себя ,уж лучше самая крутая русская машина и новая, чем бюджетная подержаная с дорогим сервисом иномарка. Имелось бы лишних еще тысяч 300 взял бы новую короллу, но увы не потянул. Приоре не перестаю удивлятсья, ну радует она меня во всех планах)
Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Ну, при обгоне понятно, а что за трудности при парковке??? На харьере небось и камера есть, а как купить приору с камерой, чтобы она не просто показывала изображение на телевизор, но и как у нормальной япошки показывала текущую траекторию движения и траекторию на основании положения колес???
В харьке у меня есть все, но от этого не легче. Каждый раз вылазия либо в сугроб поколено или как уже писалось выше в лужу с глиной (у нас в городе полное отсутствие нормального асфальта) И каждый раз при перестройке из ряда или обгоне по нашим узким трассам, я вспоминаю любимыми отборными матами этого маленького япошку которому взбрело в голову поместить руль в бардачке. Вы тут хоть в лепешку расшебитесь, но руль в бардачке это тупость. Однозначно буду менять своего харю только на лексуса 350ого в будущем, больше я на ПР не сяду, наездился вдоволь

Опции темы
Опции просмотра