Надеюсь, модераторы не сочтут это за рекламу, я также регулярно читаю ответы в горячей линии Андрея Лемигова (ДЭКС) и во многом разделяю его мнение об автомобилях, но выбирая из японцев -немцев предпочитаю немцев. Для меня всё время удивительное ощущение, когда садишься в немецкую машину: как будто она под меня скроена, всё настолько удобно, добротно и на своём месте!!!
Этим они покоряют с первого взгляда. Чего не скажешь про отечественные автомобили.
Так вроде педали, руль и ручка КПП что у Приоры что у любого немца на том же самом месте , а размещение остальных органов управления это очень субъективно и на любителя. Да и немцы тоже разные бывают как по качеству, так и по стоимости, но в любом случае, при одинаковом качестве, немец будет дороже. Этим отечественные машины покоряют с первого взгляда :smile:
Я и на этот сайт зашёл из интереса; может быть я что-то не понимаю в приоре, с совершенно искренним желанием полюбить её топорные формы.... честно говорю, изо всех сил стараюсь стараюсь разглядеть в ней хоть какую-то эстетику, хоть какие -то скрытые достоинства... выдавливаю из себя симпатию к ней, но нет особой симпатии. Увы.))
А зачем машинку любить? Всю жизнь считал, что на ней нужно ездить :biggrin: