Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. Считаю, что у них фуфло. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!) на НОВУЮ ПРЕСТИЖНУЮ МАШИНУ. И пускай она сразу подешевела на 30% как выехала за ворота салона, зато ты понтанулся круто!!! уважуха тебе, товарищ
.
а как все узнают что он купил новую машину а не б\у 3 года? объявление чтоли на ней написать???:smile:
естественно, непросто узнать. А косвенно - пластиковая рамка под номер с названием автосалона, например. Да и такие люди среди друзей и знакомых известны тем, что покупают автомобили только новые, еду - в дорогих супермаркетах, часы, трусы от Gucci и т.д.... Вот я не такой, трусы могу в обычном магазине купить, а еду на рынке, и не понтуюсь.
Хотя б/у 1-3 года это не старый автомобиль, а тем более, если на гарантии, дак вообще хорошо. Наверное, практичные люди так и делают, покупают 1-2 летний авто на гарантии, на 30% дешевле. Думаю, это вполне допустимо