Задеть может если правда в глаза режет. А руководитель для того и сущетствует,что бы организовать работу и решать проблемы....
Это как все равно я сейчас начну рассказывать, что молодцы майкрософтовцы, Windows сделали такой надежный! Такие алгоритмы здоровские зашили в него. а работа с памятью как прекрасно реализована! Не то, что *nix - позорные отстойники, которые лыка связать не могут, и клепают иксы, уровнем как в виндах был в 70ых годах.
В чем вы меня обвините?
Правильно, в том что я темнота деревенская А почему? Потому что я полез туда где не понимаю! Отличная профессия сисадминов, я Вас уважаю! много надо знать, опыт огромный иметь, но рассуждения в других сферах выглядят так как описал mdg333
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Отличная профессия сисадминов, я Вас уважаю! много надо знать, опыт огромный иметь, но рассуждения в других сферах выглядят так как описал mdg333
А сисадмин, что не человек? Рассуждать и высказывать своё мнение, это право каждого вне зависимости, от того, кем он работает. И если у нас в стране так сложилось, что должность руководителя, стала не стимулом работать еще лучьше и научить так работать других. А лиш способом зарабатывания большего бабла, считать что имееш большее высокий соц.статус и любимое дело всех руководителей сваливание всей работы на своих сотрудников. Так было в 90% контор в которых я работал, особенно в государственных.
От профессии это не зависит. Давайте заканчивать ветку, луче расскажите, чем вас камри привлекла, и какие в ней есть достоинства? Я насколько помню она прожорливая достаточно, хоть и ездит неплохо
Я уже где-то тут писал об этом. Если в краце. То после короллы ПР 1,3 АКПП (на которой я кризис переживал). Хотелось чего-то большЕго, комфортного и мощного. Специально искал европейскую 30ю камри с мотором 3 литра, т.к. только они идут в максимальной комплектации. Жаль люка на них не бывает. Хотел именно 30ку т.к. свесы на ней выше, чем на 40й и 20й есть возможность не напрягаясь проехать на дачу и в деревню. Да и как она выглядит мне очень нравиться. Расход не такой уж и большой. С учетом Московских пробок и манеры езды. Зимой с прогревами кушает 16л, летом с климатом 14,5. 92 бензина. По моему не так уж и много. Для сравнения такая же но 2,4 кушает всего на 1-1,5л меньше. А едет куда хуже.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
С моим пробегом в 1000 км в неделю такой расход кажется разорением 16 литров * 10 соток = 160 литров * 20 рублей(грубо) = 3200 рублей в неделю или 13 т. рублей в месяц ! (грубо)
Вам нада смарт покупать Там расход вобще копеечный, с моторочиком 0,8 то
13т.р. в месяц на бензин я считаю не так уж и много, даже при моей не высокой зарплате. Хотя у меня пробеги меньше и соответственно расходы тож поменьше. Я брал машину для себя, специально искал 3 литра, "чтоб ехала". А не чтоб на бензине экономить.