Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 17:36   #1
msk
Новичок

Автомобиль: 21723-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
msk не успел проявить себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Да, есть и такие. Поэтому не понятно, почему такие люди, которые не понимают проблем руководителей - осуждают их. Именно на это и взъелся mdg333.
Задеть может если правда в глаза режет. А руководитель для того и сущетствует,что бы организовать работу и решать проблемы....
msk вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 17:40   #2
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от msk Посмотреть сообщение
Задеть может если правда в глаза режет. А руководитель для того и сущетствует,что бы организовать работу и решать проблемы....
Это как все равно я сейчас начну рассказывать, что молодцы майкрософтовцы, Windows сделали такой надежный! Такие алгоритмы здоровские зашили в него. а работа с памятью как прекрасно реализована! Не то, что *nix - позорные отстойники, которые лыка связать не могут, и клепают иксы, уровнем как в виндах был в 70ых годах.

В чем вы меня обвините?

Правильно, в том что я темнота деревенская А почему? Потому что я полез туда где не понимаю! Отличная профессия сисадминов, я Вас уважаю! много надо знать, опыт огромный иметь, но рассуждения в других сферах выглядят так как описал mdg333
Старый 09.07.2010, 17:57   #3
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отличная профессия сисадминов, я Вас уважаю! много надо знать, опыт огромный иметь, но рассуждения в других сферах выглядят так как описал mdg333
А сисадмин, что не человек? Рассуждать и высказывать своё мнение, это право каждого вне зависимости, от того, кем он работает. И если у нас в стране так сложилось, что должность руководителя, стала не стимулом работать еще лучьше и научить так работать других. А лиш способом зарабатывания большего бабла, считать что имееш большее высокий соц.статус и любимое дело всех руководителей сваливание всей работы на своих сотрудников. Так было в 90% контор в которых я работал, особенно в государственных.
Старый 09.07.2010, 18:01   #4
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
А сисадмин, что не человек?
От профессии это не зависит. Давайте заканчивать ветку, луче расскажите, чем вас камри привлекла, и какие в ней есть достоинства? Я насколько помню она прожорливая достаточно, хоть и ездит неплохо
Старый 12.07.2010, 09:40   #5
INOvod
Свой человек

INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
От профессии это не зависит. Давайте заканчивать ветку, луче расскажите, чем вас камри привлекла, и какие в ней есть достоинства? Я насколько помню она прожорливая достаточно, хоть и ездит неплохо
Я уже где-то тут писал об этом. Если в краце. То после короллы ПР 1,3 АКПП (на которой я кризис переживал). Хотелось чего-то большЕго, комфортного и мощного. Специально искал европейскую 30ю камри с мотором 3 литра, т.к. только они идут в максимальной комплектации. Жаль люка на них не бывает. Хотел именно 30ку т.к. свесы на ней выше, чем на 40й и 20й есть возможность не напрягаясь проехать на дачу и в деревню. Да и как она выглядит мне очень нравиться. Расход не такой уж и большой. С учетом Московских пробок и манеры езды. Зимой с прогревами кушает 16л, летом с климатом 14,5. 92 бензина. По моему не так уж и много. Для сравнения такая же но 2,4 кушает всего на 1-1,5л меньше. А едет куда хуже.
Старый 12.07.2010, 11:34   #6
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Расход не такой уж и большой. С учетом Московских пробок и манеры езды. Зимой с прогревами кушает 16л, летом с климатом 14,5. 92 бензина.
С моим пробегом в 1000 км в неделю такой расход кажется разорением 16 литров * 10 соток = 160 литров * 20 рублей(грубо) = 3200 рублей в неделю или 13 т. рублей в месяц ! (грубо)
Старый 12.07.2010, 11:56   #7
INOvod
Свой человек

Цитата:
С моим пробегом в 1000 км в неделю такой расход кажется разорением 16 литров * 10 соток = 160 литров * 20 рублей(грубо) = 3200 рублей в неделю или 13 т. рублей в месяц ! (грубо)
Вам нада смарт покупать Там расход вобще копеечный, с моторочиком 0,8 то
13т.р. в месяц на бензин я считаю не так уж и много, даже при моей не высокой зарплате. Хотя у меня пробеги меньше и соответственно расходы тож поменьше. Я брал машину для себя, специально искал 3 литра, "чтоб ехала". А не чтоб на бензине экономить.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид