Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 17:44   #801
mdg333
Новичок

Автомобиль: KIA Cee'd
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Можете поднять офисную сеть на 200-300 машин с принт сервером, на любой циске с каталистом. Раскидать где надо вланы. Настроить сервак хотябы на виндовом сервере и поднять проксю?
Некорректный вопрос. Может ли админ придумать новую циску или только сконфигурировать то, что придумали другие - вот правильный вопрос. Конкретные ответы на вопросы - сервак могу, проксю могу, почту могу, принт-сервер могу (2 года отработал админом )))), с цисками дел не имел, админил Novell Netware

Цитата:
Не надо принижать чужой труд. Каждый сам занимается тем, чем хочет и чем ему интересно.
Отсылаю к статье. Никто не принижает труд сисадмина, просто он не имеет права давать таких оценок - вот и все. Не имеет права на такое мнение.
mdg333 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 17:44   #802
msk
Новичок

Автомобиль: 21723-03-020
msk не успел проявить себя

Лично я к своей работе отношусь ровно и чужой труд уважаю, а товарищ mdg333 всех под одну гребенку
msk вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 17:46   #803
mdg333
Новичок

mdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от msk Посмотреть сообщение
А почему собственно у Вас в наличии не ВАЗ а КИА?
Так звезды легли - случайная покупка. Я на приора-клубе зарегистрирован по вопросу замены этой самой киа на приору...
mdg333 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 17:47   #804
msk
Новичок

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Некорректный вопрос. Может ли админ придумать новую циску или только сконфигурировать то, что придумали другие - вот правильный вопрос.

Отсылаю к статье. Никто не принижает труд сисадмина, просто он не имеет права давать таких оценок - вот и все. Не имеет права на такое мнение.
Циску придумывал не один человек, для этого есть инженера, программисты и т.д все завязано....вы придумали Циску? Что лично Вы придумали такого, о чем узнал весь мир? А админ имеет право высказывать свое мнение так же, как любой другой человек и не надо тут дискриминацию разводить. Зато отчетливо проглядывается пафос руководства- вы стадо, мы начальство, начальство всегда право, вы никчемные админы и заткнитесь.
msk вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 17:51   #805
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Циску придумывал не один человек, для этого есть инженера, программисты и т.д все завязано....вы придумали Циску? Что лично Вы придумали такого, о чем узнал весь мир? А админ имеет право высказывать свое мнение так же, как любой другой человек и не надо тут дискриминацию разводить
Так и высказывайте мнение по поводу удобства конфигурации циски.
Старый 09.07.2010, 17:54   #806
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы стадо, мы начальство, начальство всегда право, вы никчемные админы и заткнитесь.
Нет, это дмины себе такой лозунг придумали. Те кто жизнью недоволен.

Человек, который может изменить свою жизнь всегда спрашивает себя: почему все работает так как работает? И когда приходит понимание - тогда он думает как это можно изменить.

Насколько я вижу, некоторые на этом форуме считают себя в праве что-то откритиковать, даже не поняв как оно работает. Вот это - первый признак человека, которых не хочет развиваться
Старый 09.07.2010, 17:54   #807
msk
Новичок

Тема перерасла не в тему.=))) может эту дискуссию перенести куда нибудь и там продолжить, дабы не засорять
msk вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 17:55   #808
mdg333
Новичок

Ладно, можно много писать по этому поводу, но такой разговор зайдет далеко и ни к чему хорошему не приведет.
mdg333 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 17:55   #809
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Так и высказывайте мнение по поводу удобства конфигурации циски.
Я вот например менеджер по оптимизации возратат ндс... Мне какими темами ограничиться по высказываю своего мнения?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 17:57   #810
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Отличная профессия сисадминов, я Вас уважаю! много надо знать, опыт огромный иметь, но рассуждения в других сферах выглядят так как описал mdg333
А сисадмин, что не человек? Рассуждать и высказывать своё мнение, это право каждого вне зависимости, от того, кем он работает. И если у нас в стране так сложилось, что должность руководителя, стала не стимулом работать еще лучьше и научить так работать других. А лиш способом зарабатывания большего бабла, считать что имееш большее высокий соц.статус и любимое дело всех руководителей сваливание всей работы на своих сотрудников. Так было в 90% контор в которых я работал, особенно в государственных.
Закрытая тема