Можете поднять офисную сеть на 200-300 машин с принт сервером, на любой циске с каталистом. Раскидать где надо вланы. Настроить сервак хотябы на виндовом сервере и поднять проксю?
Некорректный вопрос. Может ли админ придумать новую циску или только сконфигурировать то, что придумали другие - вот правильный вопрос. Конкретные ответы на вопросы - сервак могу, проксю могу, почту могу, принт-сервер могу (2 года отработал админом )))), с цисками дел не имел, админил Novell Netware
Цитата:
Не надо принижать чужой труд. Каждый сам занимается тем, чем хочет и чем ему интересно.
Отсылаю к статье. Никто не принижает труд сисадмина, просто он не имеет права давать таких оценок - вот и все. Не имеет права на такое мнение.
Некорректный вопрос. Может ли админ придумать новую циску или только сконфигурировать то, что придумали другие - вот правильный вопрос.
Отсылаю к статье. Никто не принижает труд сисадмина, просто он не имеет права давать таких оценок - вот и все. Не имеет права на такое мнение.
Циску придумывал не один человек, для этого есть инженера, программисты и т.д все завязано....вы придумали Циску? Что лично Вы придумали такого, о чем узнал весь мир? А админ имеет право высказывать свое мнение так же, как любой другой человек и не надо тут дискриминацию разводить. Зато отчетливо проглядывается пафос руководства- вы стадо, мы начальство, начальство всегда право, вы никчемные админы и заткнитесь.
Циску придумывал не один человек, для этого есть инженера, программисты и т.д все завязано....вы придумали Циску? Что лично Вы придумали такого, о чем узнал весь мир? А админ имеет право высказывать свое мнение так же, как любой другой человек и не надо тут дискриминацию разводить
Так и высказывайте мнение по поводу удобства конфигурации циски.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вы стадо, мы начальство, начальство всегда право, вы никчемные админы и заткнитесь.
Нет, это дмины себе такой лозунг придумали. Те кто жизнью недоволен.
Человек, который может изменить свою жизнь всегда спрашивает себя: почему все работает так как работает? И когда приходит понимание - тогда он думает как это можно изменить.
Насколько я вижу, некоторые на этом форуме считают себя в праве что-то откритиковать, даже не поняв как оно работает. Вот это - первый признак человека, которых не хочет развиваться
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Отличная профессия сисадминов, я Вас уважаю! много надо знать, опыт огромный иметь, но рассуждения в других сферах выглядят так как описал mdg333
А сисадмин, что не человек? Рассуждать и высказывать своё мнение, это право каждого вне зависимости, от того, кем он работает. И если у нас в стране так сложилось, что должность руководителя, стала не стимулом работать еще лучьше и научить так работать других. А лиш способом зарабатывания большего бабла, считать что имееш большее высокий соц.статус и любимое дело всех руководителей сваливание всей работы на своих сотрудников. Так было в 90% контор в которых я работал, особенно в государственных.