Про сисадминов и прочих с высшим образованием и дипломами подробно тут - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html Сертификаты - это всего лишь удостоверение того, что люди освоили инструментарий, придуманный и сделанный совершенно другими людьми.
Цитата:
Кстати, забыл спросить, кем Вы будете в этой жизни?=)
Руководитель отдела инновационных разработок в научно-производственной фирме и преподаватель в университете на четверть ставки
Про сисадминов и прочих с высшим образованием и дипломами подробно тут - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html Сертификаты - это всего лишь удостоверение того, что люди освоили инструментарий, придуманный и сделанный совершенно другими людьми.
Руководитель отдела инновационных разработок в научно-производственной фирме и преподаватель в университете на четверть ставки
Однако не плохо=) Хороший уровень=) Но заметьте, что не каждому суждено руководить и преподавать и поэтому есть обслуживащий персонал, просто трудяги, инженера, слесаря и т.д...
Последний раз редактировалось msk; 09.07.2010 в 16:53.
Однако не плохо=) Хороший уровень=) Но заметьте, что не каждому суждено руководить и преподавать и поэтому есть обслуживащий персонал, просто трудяги, инженера, слесаря и т.д...
Вот и не хочется таких оценок слушать, которые не соответствуют действительности, тем более от людей, которые не занимаются созидательным трудом.
А статью все-таки прочитай внимательно и до конца - там есть и про трудяг, и про слесарей
Вот и не хочется таких оценок слушать, которые не соответствуют действительности, тем более от людей, которые не занимаются созидательным трудом.
А статью все-таки прочитай внимательно и до конца - там есть и про трудяг, и про слесарей
А почему собственно у Вас в наличии не ВАЗ а КИА?
Статью прочитал процентов на 70, дергают, приходится отрывками читать. А оценку я поставил исходя из того что видел, что люди рассказывают. Я могу иметь собственное мнение и право выбора. Я высказал свое, Вас задело, высказали свое, я выслушал и с чем то согласился с чем то нет=)) Я правильно выражаюсь?
Да, есть и такие. Поэтому не понятно, почему такие люди, которые не понимают проблем руководителей - осуждают их. Именно на это и взъелся mdg333.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Задеть может если правда в глаза режет. А руководитель для того и сущетствует,что бы организовать работу и решать проблемы....
Это как все равно я сейчас начну рассказывать, что молодцы майкрософтовцы, Windows сделали такой надежный! Такие алгоритмы здоровские зашили в него. а работа с памятью как прекрасно реализована! Не то, что *nix - позорные отстойники, которые лыка связать не могут, и клепают иксы, уровнем как в виндах был в 70ых годах.
В чем вы меня обвините?
Правильно, в том что я темнота деревенская А почему? Потому что я полез туда где не понимаю! Отличная профессия сисадминов, я Вас уважаю! много надо знать, опыт огромный иметь, но рассуждения в других сферах выглядят так как описал mdg333
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Отличная профессия сисадминов, я Вас уважаю! много надо знать, опыт огромный иметь, но рассуждения в других сферах выглядят так как описал mdg333
А сисадмин, что не человек? Рассуждать и высказывать своё мнение, это право каждого вне зависимости, от того, кем он работает. И если у нас в стране так сложилось, что должность руководителя, стала не стимулом работать еще лучьше и научить так работать других. А лиш способом зарабатывания большего бабла, считать что имееш большее высокий соц.статус и любимое дело всех руководителей сваливание всей работы на своих сотрудников. Так было в 90% контор в которых я работал, особенно в государственных.