Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 09:17   #9
Baikal56
Освоившийся

Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
гы гы гы Чот как-то скромно написали, писали б уж сразу 180, да на каме! га га га
Как есть, так и написал...
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
А если вы с ней только столкнулись, то прислушайтесь хотя бы. Может это убережет вас от неприятностей с безопасностью на дороге в будущем....
Я езжу на разных Жигулях примерно столько, сколько Вам лет от роду... За те 700 тыс. км, что я накрутил в общей сложности на всех машинах, что у меня были, я пользовался разной резиной, и упомянутой Вами Бриджстоун в том числе. Поэтому вряд ли мне стоит прислушиваться к Вашим советам - своего опыта и навыков достаточно... А Кама-236 нормальная резина, пока не износится, менять ее не собираюсь. А потом решу, что купить, может и Бриджстоун. На зиму у меня есть Goodyear Ultragrip Ice Navi ZEA с дисками. Так что проблем нет...
Baikal56 вне форума  
Вверх

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра