Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 20:12   #1
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 25
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Antropoff, Когда же ты расскажешь о своей Приоре! Желаю чтоб побыстрей!!!
Старый 22.09.2010, 10:36   #2
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Antropoff, Когда же ты расскажешь о своей Приоре! Желаю чтоб побыстрей!!!
эхх.. дружищще.. я уже и сам бы рассказать рад.. но блин.. очередь однако.. а брать то, что есть вообще нехочу... хочу именно то, что хочу.. и предоплату уже жалко.. вот.. заявку на машину на базовый распред центр сделал. там уже жду... обещали в Октябре отдать... т.е. инфа с конца июля не изменилась.. обкатывать буду по первому снегу.. колеса уже купил, 175/65 R14 ContiWinterViking 2 , к лету Slikи куплю на 15 и резину докуплю... Мишлен Энерджи 2 колеса пока валяются... Весь в мечтах, блин..
Старый 22.09.2010, 17:07   #3
Дима(ДМ)
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дима(ДМ) станет известным достаточно скороДима(ДМ) станет известным достаточно скороДима(ДМ) станет известным достаточно скоро

Парни, у меня сразу вопрос: тут кто-то выше сказал, что, мол, защита картера и так есть с завода...ВОПРОС: мне в Гермесе это в доп. опции включили...это так и должно быть? тоже жду машину...Обещали в конце недели, а так - хз, че там получится(
Дима(ДМ) вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 07:07   #4
Владимир866
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир866 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дима(ДМ) Посмотреть сообщение
Парни, у меня сразу вопрос: тут кто-то выше сказал, что, мол, защита картера и так есть с завода...ВОПРОС: мне в Гермесе это в доп. опции включили...это так и должно быть? тоже жду машину...Обещали в конце недели, а так - хз, че там получится(
Там стоит тонкий пыльник с завода, а защита двигателя ставят толстый метал
Старый 26.09.2010, 18:08   #5
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 25
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
эхх.. дружищще.. я уже и сам бы рассказать рад.. но блин.. очередь однако.. а брать то, что есть вообще нехочу... хочу именно то, что хочу.. и предоплату уже жалко.. вот.. заявку на машину на базовый распред центр сделал. там уже жду... обещали в Октябре отдать... т.е. инфа с конца июля не изменилась.. обкатывать буду по первому снегу.. колеса уже купил, 175/65 R14 ContiWinterViking 2 , к лету Slikи куплю на 15 и резину докуплю... Мишлен Энерджи 2 колеса пока валяются... Весь в мечтах, блин..
Привет! Тоже взял 175/65 R14 ContiWinterViking 2, правда б/у, с пробегом 10-12 т.км. Достались бесплатно. Второго комплекта дисков пока нет. Буду искать.
Закрытая тема

Метки
лада приора, отзывы владельцев

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид