Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а может вы оплатили таможенные льготы на ввозимые автокомпоненты для предприятий действующих в режиме пром. сборки?....какая ирония судьбы
А может вы еще чего придумаете, дабы вывернуться? Я приобретаю новый автомобиль от оф. дилера, какие автокомпонентны?
В общем банально ушли от вопроса, так как не знаете ответ.
Цитата:
тогда выражайтесь яснее
Вы читайте внимательнее, тогда поймете. Кроме Вас все поняли и смысл и суть разговора.
А может вы еще чего придумаете, дабы вывернуться? Я приобретаю новый автомобиль от оф. дилера, какие автокомпонентны?
В общем банально ушли от вопроса, так как не знаете ответ.
Вы читайте внимательнее, тогда поймете. Кроме Вас все поняли и смысл и суть разговора.
я просто уверен, что от ваших налогов и пошлин ВАЗу ни холодно ни жарко, банальная риторика
п.с.вроде во Владимире официалов БМВ нет
п.п.с. я октаху тоже брал новую у официала - там нету в цене пошлины отдельной строкой, как вы выделяете - объясните
я просто уверен, что от ваших налогов и пошлин ВАЗу ни холодно ни жарко, банальная риторика
Это не уверенность - это самоуверенность и как раз лишь ваша риторика без каких либо подтверждений.
Цитата:
п.с.вроде во Владимире официалов БМВ нет
Совершенно верно, во Владимире нет дилера БМВ я машину заказывал в Москве в "Автодоме"
Цитата:
п.п.с. я октаху тоже брал новую у официала - там нету в цене пошлины отдельной строкой, как вы выделяете - объясните
Вы когда начнете внимательно читать и понимать, что написано? Где я говорил про пошлины отдельной строкой? Речь в диалоге с Яриком шла о региональной наценке за доставку автомобиля. В 2008 году я покупал Лансер-X у оф. дилера во Владимире. В договоре эта сумма была прописана отдельной строкой. Цена автомобиля 580.тыс и 2.500 руб. - региональная надбавка за доставку для Владимира. Для других регионов цены были различные с разницей в 16. тыс.р. ро Читайте внимательно, мне уже поднадоело исправлять ляпы Вашей невнимательности.
Это не уверенность - это самоуверенность и как раз лишь ваша риторика без каких либо подтверждений.
я не говорил, что мои налоги и заплаченные пошлины идут на поддержку автоваза
Цитата:
Сообщение от Krest33
Совершенно верно, во Владимире нет дилера БМВ я машину заказывал в Москве в "Автодоме".
тачка наверняка автоторовская, а они в режиме пром сборки - у них таможенные льготы, нет повода для обид
Цитата:
Сообщение от Krest33
В 2008 году я покупал Лансер-X у оф. дилера во Владимире. В договоре эта сумма была прописана отдельной строкой. Цена автомобиля 580.тыс и 2.500 руб. - региональная надбавка за доставку для Владимира.
у меня другая ситуация, цена на сайте Шкоды соответствовала цене в договоре и допы по той же цене. Никакой региональной надбавки за доставку, хотя мы и дальше чем Владимир
Цитата:
Сообщение от Krest33
Читайте внимательно, мне уже поднадоело исправлять ляпы Вашей невнимательности .