Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я не живу за счёт перепродажи машин. Мне свои старые машины коллекционировать чтоль? Ты вообще сам понимаешь о чём речь? При чём тут барыги-перепродаваны и я?.
При том, что, как ты их называешь барыги-перепродаваны, тоже хотят жить и зарабатывать и ищут что и как для них выгоднее. Ты же тоже не в Воркуте машину берешь, а говоришь с юга гонишь, а потом поездев продаешь, следовательно ищешь выгоду. Ну и чем твоя выгода чище, чем у них? Тем что ты не занимаешься этим постоянно? Так извини, "один раз не считается" это уже отмаз. Вот и получается у тебя странно, они барыги, а ты прям весь белый и пушистый?
Цитата:
Лучше бы с ДВ деньги за перевозку машин перекинули сюда.
Вот я про это и говорю, ВАЗ занимается черт знает чем, а не тем. чем надо. А дальневосточным перегонщикам надо еще спасибо сказать, а не поливать их грязью, как ты. Они хотя бы не оставили регион без машин и работают чуть ли не до Урала, в то время когда ВАЗ не может нормальную дилерскую сеть организовать, где его машины востребованы, зато лезет туда, где эти ВАЗы банально видеть не хотят.
Цитата:
Ты же не был в Салехарде, не видел, а рассказываешь.
Был в длительной командировке и знаю. При чем работа была связана именно с экономической составляющей данного региона. Вполне могу сравнивать со своим Владимирским, так как имею некоторые официальные данные по экономичемской составляющей регионов, а не банально сужу, какой олигарх на чем там едет по дороге, как ты рассказывал про высочайший уровень оленеводов из Тундры, переводя оленину в рубли. Это было бы равносильно тому. если бы я заявил Чукотка - дыра, потому что там Феррари нет, а по Владимиру ездеют. Не по этим аспектам судят. Я не говорю, что Салехард дыра, но по сравнению с конкретно моей областью экономические и социальные показатели там ниже. Даже знаю некие выкладки из бюджета, идущие на обслуживание транспортных сетей. Да там действительно чистят снег начиная с начала октября, когда снега уже бывает по колено, а проблески весны начинаются в мае и песко-сольной смесью дороги там засыпают лишь весной. Зимние дороги в Салехарде действительно чистые, по причине отсутствия оттепелей. Морозы под 40 обычное явление, на моей памяти за время присутствия было и до -52. Во Владимире так же чисто в морозы, но оттепели все убивают. Но тем не менее машины в Салехарде, не менее, а даже более ржавые, по какой причине я уже объяснил.