Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
нет, незнаю - рассуждаю с позиции логики, Ну и почему я не могу сделать вывод, что если в вашем местном княжестве не айс, то от вас лично автоваз огребает таку мощную помощь в поддержании штанов?
Логика вас сильно подводит. Я вас спрашиваю о пошлине, а Вы мне начинаете рассказывать о налогах. При чем пытаетесь вычислить сумму моих налоговых отчислений начисто забыв о логике и принципе, как налог исчисляется.
Интересно было бы узнать, куда пошли пошлина (и далеко не первая), которую я заплатил за покупку иностранного автомобиля. А сумма не маленькая. Уж не на производство ли Приор в количестве N штук?
Цитата:
ну это вообще бред, не останавливайтесь - неродившиеся остались не рассаженными за руль
Логика подвела Вас второй раз. Разговор шел о 80% доле ВАЗовской продукции в легковом автопарке Воркуты, а не число автомобилей на душу населения. Численность населения Воркуты была лишь указана, дабы было понятно, что спрос может быть значительным и Воркута - это не деревня Гадюкино с населением в 70 человек.