Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Друзья мои, я озабочен одним вопросом, а именно: - цена, рекомендованная ОАО "АВТОВАЗ" с 23 сентября на приору 21723 (03 018 люкс) - 377 000 руб. - цена, рекомендованная ОАО "АВТОВАЗ" на условиях программы по утилизации автомобилей (2 этап) на приору 21723 (03 018 люкс) - 370 490 руб. В пред. договоре у меня указано что Покупатель обязан принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода изготовителя. Вопрос по КАКОЙ ЦЕНЕ????
Теперь наконец-то понял суть вашего вопроса. Не надо путать цены. 377-розница, 370,5-утилизация.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Сорри, в обоих случаях 03 018. Получается диллерам не выгодно работать по утилизации, т.к. разница между "рекомендованными" ценами 6500 руб.
Кому невыгодно, не работают.
Цитата:
Сообщение от Anonym
Дилерам-то всё равно, эта разница должна на плечи производителя, т.е. АвтоВАЗа ложиться
Как вы себе это представляете?
Ну сейчас коль машины с конвейера почти под конкретную фамилию сходят, АвтоВАЗ должен дилерам по утилизации машины давать дешевле, чем просто в розницу. Иначе какой смысл в такой программе для дилеров?
Ну сейчас коль машины с конвейера почти под конкретную фамилию сходят, АвтоВАЗ должен дилерам по утилизации машины давать дешевле, чем просто в розницу. Иначе какой смысл в такой программе для дилеров?
Кто же из них в убытке: ОАО "АвтоВАЗ", диллер, потребитель??? ))))
Я в конце июня купил именно 2172 03-18 полный люкс по программе утилизации. (в середине июня цена подросла примерно с 365к до 370к)
Сначала менеджер сказал, что машина стоит 370к, но в итоге я за нее заплатил официально 311к: официально стоит 361,5к. отслюнявил половину выгоды на лапу манагеру (ну разошлись на 4,5к на каждого) - 50к за утилизированную машину.
За машину которая была утилизирована получил 50к скидки, т.е. я не заплатил ничего за утилизацию (а вроде говорили что она стоит в районе 3к)
Забыл добавить про утилизацию: тупо отогнал машину к автогермесу, отдал документы и ключи от нее, они сверили номера двигла и кузова (с учетом того что номер на двигле перебит и свидетельство с вклейкой фотки и инфы о невозбуждении дела). Потерпел пару недель пока они сами отвезут и утилизируют машину, потом окончательно расплатился за новую машинку.