Отправил по поводу писка сообщение в систему обратной связи с АвтоВАЗ:
Добрый день!
Вот уже пять машин стоят в очереди на замену отопителя по причине его писка и не вращения его вентилятора на првой скорости. Дилер (ООО"Автодиллинг", Москва, Дмитровское ш., д.98) готов произвести ремонт, но ожидает официального ответа от АвтоВАЗа о том, что данная неисправность является гарантийной.
Пожалуйста, сообщите, какую информацию нам, как владельцам, стоит передать дилеру, чтобы он произвел ремонт? Если же сам Авто ВАЗ должен проинформировать дилера, то когда это планируется сделать? Ждем уже месяц.
С уважением,
Виктор Яковлев.
приехал на сервис, там инженеры ничего вразумительного сказать не могут. Самое прикольное что с незаведенным движком первая скорость работает, как только завелся пропадает
То-ли блок САУКУ, то-ли какой-то "РЕГУЛЯТОР ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ЭЛ.ДВИГАТЕЛЯ КЛИМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ". Мнения разделились.
блок САУКУ мне уже меняли,толку никакого....значит нужно менять этот регклятор.кстати эти тупые сервисники в первый раз привезли блок САУКУ от комплектации норма,потом быстренько раздобыли от люкса
блок САУКУ мне уже меняли,толку никакого....значит нужно менять этот регклятор.кстати эти тупые сервисники в первый раз привезли блок САУКУ от комплектации норма,потом быстренько раздобыли от люкса
Блок должны менять на доработанный. Только непонятно, есть ли он сейчас или нет.
Всем привет. На днях заметил, что при включении вентилятора печки на 1 скорость появляется мерзкий писк. На остальных скоростях его нет. Появился недавно. Такого я не замечать не мог. Может кто подскажет что может быть?
Привет всем! Получил офоциальный ответ от ВАЗа по вопросу писка. Надеюсь, он сможет некоторым из нас помочь:
"Уважаемый Виктор! Требуется заменить регулятор частоты вращения (РЧВ) 21703-8127025-10 или отопитель в сборе 21703-8101012-10. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей. "