у богатых свои причуды....
красиво жить не запретишь....
на самом деле 1.5 месяца выбирать авто на базаре стоит достаточно дорого по времени. а подобная работа оценивается в Кемерово в 20-30 т.р. (без гарантии)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Последнии 3 авто выбирал и покупал здесь в РФ... На поиски каждого уходило примерно 1,5 месяца... В случае с харьком было осмотренно более 20 авто, заинтересоывали только два, на остальные без слез смотреть нельзя было... И то один из живых оказался недоприводным, но даже с этим готов был смириться, лишь бы преобрести нормальный автомобиль..
не бережете вы себя.
1,5 месяца выбирать чтобы через 20месяцев скинуть и опять по новой...
ну нафик, есть более приятные возможностии для траты времени...
у богатых свои причуды....
красиво жить не запретишь....
Какие причуды? Приехал в салон, выбрал комплектацию и цвет, осмотрел машину, оформил доки и уехал. Какие в этом причуды? И причём тут богатые?
Цитата:
Сообщение от Foma005
Всё же что-то отсеял...
Ты взял приору,а я возьму то что мне надо,разницу видишь?
Естественно. Зачем мне снежка например или зачем переплачивать за ненужные девайсы? Я без кондея машину искал, но их к сожалению очень мало((( И я взял то, что мне нужно, а ты возьмёшь то, что выкинут на рынок.
лень мне читать последние страниц десять... но видел краем глаза там сообщение "лучше возьму калину, у нее больше плюсов чем у старого аккорда"
я возьму аккорд (точнее я не возьму аккорд, но возьму б\у машину его класса чем новую калину"
лучше пусть ломается. но безопасность выше
лень мне читать последние страниц десять... но видел краем глаза там сообщение "лучше возьму калину, у нее больше плюсов чем у старого аккорда"
я возьму аккорд (точнее я не возьму аккорд, но возьму б\у машину его класса чем новую калину"
почти все аккорды были в авариях. практически у всех варенные - переваренные лонжероны. Я думаю аккорд это не та машина, которую БУ можно брать для безопаснсости. Самая бзопасная это наверное какая нить БМВ 518 жаль 516 ых нету, а то надо было бы 514 ую брать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
безопасность на Белазе ещё выше
если я правильно понял, то класса Калины ты бы не стал машину брать даже японскую?