Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 09:03   #1
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
про гидрики что умного скажи
Разбери головку замени гидрики. Если не поможет еще раз разбери и замени... )))
Цитата:
надо будет заменим еще!
becool вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2013, 09:07   #2
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Разбери головку замени гидрики. Если не поможет еще раз разбери и замени... )))
придется )) , тока лень лазить . какие гидрики посоветуешь ?
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2013, 16:11   #3
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какие гидрики посоветуешь ?
Не силен в них...
Цитата:
представитель завода мне говорил
Кстати, тут на днях был на ТО2. Между делом задал вопрос мастеру про вечно стучащие поршни на приорах. Мол выяснили причину или нет? Говорит, что выяснили (типа на ВАЗе) - типа приоровские поршни плохо переносят холодные запуски, отсюда, типа, задиры на юбке и износ, затем стук. Вот почему, получается появились поршни с графитовым напылением. Однако пример с застучавшими поршнями на машине, еще зимой не эксплуатировавшейся привел его в тупик... И грамотной отмазки у него уже не нашлось...
becool вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2013, 18:03   #4
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот дела до то-3 появился стук двс поехал к офиц. дилеру говорят типа поездий стук усилится а то типа вскроем там все в допуске и лаве с тебя возьмем, к то-3 стук не прогрессировал и как на зло в день то-3 исчез ( до замены масла на то-3).
В заказ наряде естественно написали звук соответствует норме . Поездил я немного и звук опять появился , но тише .

Так вот думаю требовать разбора двс и замеров зазоров шпг и вообще возможно что бы звук был ?, а зазоры в норме и тогда разбор - замер и сборка за свои деньги.
Или забить и ездить пока хороший звук сам не вылезет и пока зазоры не разобьет?

Просто лаве так отдавать не хочется и как говориться хочется поверить сладким речам что все в порядке так у всех и тд........

Добавлено через 2 минуты
и вообще как с ними вообще бадаться , чтобы без лаве обойтись а то они предлагают типа разбор если в норме за лаве , а я хочу по гарантии?

Добавлено через 5 минут
похоже на это http://www.youtube.com/watch?v=2D09UU-5wlY

http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=86

Добавлено через 42 секунды
и тоже то пропадает то появляется
GRUZOWIK вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 08:36   #5
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Izolator не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
Вот дела до то-3 появился стук двс поехал к офиц. дилеру говорят типа поездий стук усилится а то типа вскроем там все в допуске и лаве с тебя возьмем, к то-3 стук не прогрессировал и как на зло в день то-3 исчез ( до замены масла на то-3).
В заказ наряде естественно написали звук соответствует норме . Поездил я немного и звук опять появился , но тише .

Так вот думаю требовать разбора двс и замеров зазоров шпг и вообще возможно что бы звук был ?, а зазоры в норме и тогда разбор - замер и сборка за свои деньги.
Или забить и ездить пока хороший звук сам не вылезет и пока зазоры не разобьет?

Просто лаве так отдавать не хочется и как говориться хочется поверить сладким речам что все в порядке так у всех и тд........

Добавлено через 2 минуты
и вообще как с ними вообще бадаться , чтобы без лаве обойтись а то они предлагают типа разбор если в норме за лаве , а я хочу по гарантии?

Добавлено через 5 минут
похоже на это http://www.youtube.com/watch?v=2D09UU-5wlY

http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=86

Добавлено через 42 секунды
и тоже то пропадает то появляется
Пусть выявляют не вскрывая, они ж там "СПЕЦЫ" как никак на заводе курсы проходили. А так они могут весь движок перебрать и че, платить за их косяки.
Старый 18.09.2013, 08:59   #6
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Что они там выявят. У меня так никто не слышит эти пошлепывания.
Они как бы за звуком двигателя идут таким отдельным каналом. Я их тоже сначала не совсем слышал.
Разве что записать и указать запись или предоставить носитель. Ну или еще как-то там-может кто знает. А так напишут что нормально и все и шито-крыто. А вот если есть запись-не отвертишься. В любой момент можно послушать да и еще машину тащить не надо никуда.
Вот как оформить этот вариант только.
Сколько ролики на ютубе хранятся?
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 15:07   #7
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Izolator не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Что они там выявят. У меня так никто не слышит эти пошлепывания.
Они как бы за звуком двигателя идут таким отдельным каналом. Я их тоже сначала не совсем слышал.
Разве что записать и указать запись или предоставить носитель. Ну или еще как-то там-может кто знает. А так напишут что нормально и все и шито-крыто. А вот если есть запись-не отвертишься. В любой момент можно послушать да и еще машину тащить не надо никуда.
Вот как оформить этот вариант только.
Сколько ролики на ютубе хранятся?
Друзья, уже писалось мной и другими товарищами которые столкнулись с данной проблемой ГЛУШНЯКА оффициалов. Опишу еще разок, я тоже столкнулся с данной проблемой, когда обратился на меня вылупили глаза, утверждали что такого и быть в природе не может, ну хорошо вроде как услышали и сказали что 200% гидрики. Заменили значит мне гидрики, день я убил и что в итоге - НИЧЕГО, как было так и осталось. Сказали ездий пока совсем не развалится, весело да. Читал я читал и один паренек подсказал написать письмо на завод и отослать все это дело факсом (все дело что и как куда описано ранее). И о чудо прислали письмо по почте России и электронной почте что мы Вас ждем для определения качества Вашего автомобиля. Приехал и сразу все все услышали и автомобили уже БЫВАЛИ у них с данной проблемой, оказывается все всё знают только заморачиваться не хотят. Разобрали, цилиндры все под В, а поршни стояли В-А-В-А. Все промерили и сразу нашли поршня и ничего я не ждал по месяцу. Мотанули они в соседний город там у офф-алов нашли поршня и на второй день я уже выехал, с залитым свежим маслом и антифризом за их счет. И все уже 15000 полет нормальный. А так можно бесконечно здесь писать, выкладывать записи и слушать. Надо действовать Друзья! Всем удачи в нелегкой борьбе!
Старый 18.09.2013, 15:40   #8
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

И что там напишешь факсом? ссылку на Ютуб?
или что? как они определят что имеет место быть такой случай? Позвонят в сервис?-так там уже слушали.

Последний раз редактировалось AliBaba007; 18.09.2013 в 16:44.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2013, 18:38   #9
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

GRUZOWIK, Зимой застучит нормально, тогда и поменяешь поршневую, а пока ездий. Правильно говорят, разберут а допуски в норме и платить из своего кармана будешь.
GRUZOWIK (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 23:18   #10
Радим
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Радим не успел проявить себя

пробег 26тысяч, стучит с новья. масло не жрет едит разгоняеться отлично. Еще стучит что то в коробке, стучат петли в дверьях, стучит 5-я дверь
Радим вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
21126, приора, стук двигателя

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид