Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от прироровод
какие гидрики посоветуешь ?
Не силен в них...
Цитата:
Сообщение от прироровод
представитель завода мне говорил
Кстати, тут на днях был на ТО2. Между делом задал вопрос мастеру про вечно стучащие поршни на приорах. Мол выяснили причину или нет? Говорит, что выяснили (типа на ВАЗе) - типа приоровские поршни плохо переносят холодные запуски, отсюда, типа, задиры на юбке и износ, затем стук. Вот почему, получается появились поршни с графитовым напылением. Однако пример с застучавшими поршнями на машине, еще зимой не эксплуатировавшейся привел его в тупик... И грамотной отмазки у него уже не нашлось...
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Вот дела до то-3 появился стук двс поехал к офиц. дилеру говорят типа поездий стук усилится а то типа вскроем там все в допуске и лаве с тебя возьмем, к то-3 стук не прогрессировал и как на зло в день то-3 исчез ( до замены масла на то-3).
В заказ наряде естественно написали звук соответствует норме . Поездил я немного и звук опять появился , но тише .
Так вот думаю требовать разбора двс и замеров зазоров шпг и вообще возможно что бы звук был ?, а зазоры в норме и тогда разбор - замер и сборка за свои деньги.
Или забить и ездить пока хороший звук сам не вылезет и пока зазоры не разобьет?
Просто лаве так отдавать не хочется и как говориться хочется поверить сладким речам что все в порядке так у всех и тд........
Добавлено через 2 минуты
и вообще как с ними вообще бадаться , чтобы без лаве обойтись а то они предлагают типа разбор если в норме за лаве , а я хочу по гарантии?
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
Вот дела до то-3 появился стук двс поехал к офиц. дилеру говорят типа поездий стук усилится а то типа вскроем там все в допуске и лаве с тебя возьмем, к то-3 стук не прогрессировал и как на зло в день то-3 исчез ( до замены масла на то-3).
В заказ наряде естественно написали звук соответствует норме . Поездил я немного и звук опять появился , но тише .
Так вот думаю требовать разбора двс и замеров зазоров шпг и вообще возможно что бы звук был ?, а зазоры в норме и тогда разбор - замер и сборка за свои деньги.
Или забить и ездить пока хороший звук сам не вылезет и пока зазоры не разобьет?
Просто лаве так отдавать не хочется и как говориться хочется поверить сладким речам что все в порядке так у всех и тд........
Добавлено через 2 минуты
и вообще как с ними вообще бадаться , чтобы без лаве обойтись а то они предлагают типа разбор если в норме за лаве , а я хочу по гарантии?
Что они там выявят. У меня так никто не слышит эти пошлепывания.
Они как бы за звуком двигателя идут таким отдельным каналом. Я их тоже сначала не совсем слышал.
Разве что записать и указать запись или предоставить носитель. Ну или еще как-то там-может кто знает. А так напишут что нормально и все и шито-крыто. А вот если есть запись-не отвертишься. В любой момент можно послушать да и еще машину тащить не надо никуда.
Вот как оформить этот вариант только.
Сколько ролики на ютубе хранятся?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Что они там выявят. У меня так никто не слышит эти пошлепывания.
Они как бы за звуком двигателя идут таким отдельным каналом. Я их тоже сначала не совсем слышал.
Разве что записать и указать запись или предоставить носитель. Ну или еще как-то там-может кто знает. А так напишут что нормально и все и шито-крыто. А вот если есть запись-не отвертишься. В любой момент можно послушать да и еще машину тащить не надо никуда.
Вот как оформить этот вариант только.
Сколько ролики на ютубе хранятся?
Друзья, уже писалось мной и другими товарищами которые столкнулись с данной проблемой ГЛУШНЯКА оффициалов. Опишу еще разок, я тоже столкнулся с данной проблемой, когда обратился на меня вылупили глаза, утверждали что такого и быть в природе не может, ну хорошо вроде как услышали и сказали что 200% гидрики. Заменили значит мне гидрики, день я убил и что в итоге - НИЧЕГО, как было так и осталось. Сказали ездий пока совсем не развалится, весело да. Читал я читал и один паренек подсказал написать письмо на завод и отослать все это дело факсом (все дело что и как куда описано ранее). И о чудо прислали письмо по почте России и электронной почте что мы Вас ждем для определения качества Вашего автомобиля. Приехал и сразу все все услышали и автомобили уже БЫВАЛИ у них с данной проблемой, оказывается все всё знают только заморачиваться не хотят. Разобрали, цилиндры все под В, а поршни стояли В-А-В-А. Все промерили и сразу нашли поршня и ничего я не ждал по месяцу. Мотанули они в соседний город там у офф-алов нашли поршня и на второй день я уже выехал, с залитым свежим маслом и антифризом за их счет. И все уже 15000 полет нормальный. А так можно бесконечно здесь писать, выкладывать записи и слушать. Надо действовать Друзья! Всем удачи в нелегкой борьбе!
GRUZOWIK, Зимой застучит нормально, тогда и поменяешь поршневую, а пока ездий. Правильно говорят, разберут а допуски в норме и платить из своего кармана будешь.