Менять буду первый раз, пробег 60 тыс., подвеска особо не беспокоет (по стукам, звукам). Разобрал, ради собственного успокоения, эту конечно надо заменить. Заменю сразу две, хотя вторая в норме. Если хватит ещё хотя-бы на 60 тыс. буду рад, меня это устроит.
тут вот все резиновые прокладки лепят личчно у меня с ними стало на любой неровности тарабанить убрал .
а раскажите ка мне как непосредственно работает резиновый демфер опоры . я вот смотрю на чертеж и прихожу к выводу что зазор между тарелками и демфором опоры просто должен быть небольшой но должен .
Вот скажите мне кому в голову пришло ставить шайбы резиновые под опоры, плющить родные шайбы, дабы избежать люфта???????????????????????????????????????? ??????????????????????????? так хочется матом высказаться, но блин опять в минус уйду!!!!! я начитавшись ветки, шайбы расплюснул немного, после этого поставил стойки сс 20, и никак не мог понять, почему я чувствую все неровности, все пишут что довольны от установки стоек сс20, один я в трансе, и вот оно чудо, сегодня заменив приплюснутые шайбы на новые, я офигел от авто, едет как по рельсам, а я уже хотел снимать стойки сс20, и ставить сток, теперь с точностью могу сказать, ничего подкладывать не надо, шайбы бить кувалдой не надо, зазор должен быть однозначно, ищите проблему в другом
да потому что вы тем самыс тупо зажимаете шток амортизатора на жосткую и демфем опоры просто не работает . отсюда стуки . тем самым вы тупо будете убивать стойки т.к нет некакого люфта .
зачем шайбы большие но опорнике сверху и снизу ?
для того чтоб если уш слишком большой удар дабы ограничить ход штока аммортизатора и не порвать бубер опоры .
поставил шайбы под большие шайбы 14*28 2 мм машину как подменили неровности проглатывает и даже знакомые заметили что комфортней стало .