Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 17:14   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Комменты читали?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 17:42   #2
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Комменты читали?
Читали.И...?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 16:12   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

RSK, офтоп прекращаем, ок?
Старый 11.04.2010, 17:42   #4
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Мужики я ВАМИ горжусь!Приятно было почитать.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 17:46   #5
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Всё дерётесь? ненадоело вам, лучше дружить, а я на выходных в Горный Алтай сгонял, кайф просто. В Республике ни одного поста ДПС не встретил, по чуйскому тракту катил просто в удовольствие. Обратно возвращался и на коротком участке от Бийска до Барнаула насчитал 11 машинок ДПС, оказалось Левитин приехал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 038_1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	67.9 Кб
ID:	32961   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 051_1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	60.3 Кб
ID:	32962  
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 19:47   #6
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Я писал, что недавно девушку из Томска с нашего форума ,подбили, дык вот: один из форумчан из Новосибирска с оказией прислал ей фару, другой помог с крылом, осталось шпакленуть бампер немного и облить, всё про всё меньше 5 тыр обошлось, а говорят иномарки дорого, взаимовыручка рулит. Теперь она опять весёлая, флудит как ни в чём небывало.
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:51   #7
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler,
Все, я сдаюсь, забудем про Камри))))))

Понимаешь, не у всех совпадают критерии выбора авто.
У основной массы покупателей на первом месте желание сэкономить.
Они долго выбирают машину, оценивают все за и против, для них очень важна гарантия, их очень волнует расход топлива, наличие запчастей, их низкая стоимость. Такие люди берут машину просто для перемещения себя в пространстве. В большинстве своем они не понимают, как все в автомобиле устроено, да им этого и не надо, ведь, если что-то сломается - есть гарантия.
Опять же часто на машину не хватает денег и она берется в кредит.
Здесь б/у ино в пролете, ибо гарантии нет, а не дай бог, что сломается - придется искать зап.части, мастеров и т.д. Так что вообще не вариант.
Никоим образом не осуждаю таких владельцев. Это нормально.

Теперь давай я расскажу о себе.
Машина - это для меня, как вторая жена, а может даже и первая. Это увлечение, хобби. И при выборе мне было не важно, что не будет гарантии, не будет в наличии запчастей, цена на них будет не дешевой. Все работы с моим авто я могу сделать сам, потому что мне это интересно и лучше, чем я,никто не сделает.
Криворуких мастеров в нашей Раше еще навалом.
Да, моему авто в этом году стукнет 9 лет.
Да, это б/у помойка из Японии.
Да, японец по-любому пропердел всё сиденье RECARO и заляпал немытыми руками руль MOMO
Да, оригинальный ремень ГРМ стоит 4000, а с ним еще желательно поменять 2 обводных ролика, натяжитель, помпу и сальники коленвала и 4 сальника распредвалов.
Да, нужны иридиевые свечи 6 шт.х 450 руб., а чтобы поменять 3 из них - надо снимать впускной коллектор.
Да, моя машина ест 21 л и больше 98 бензина на 100 км в городе.
Да, моторное масло нужно менять через 5 тысяч, ибо турбины это любят.
Да, транспортный налог на этот автомобиль составляет 33600 руб. в год.
Но,
Несмотря на все эти с позиции простого обывателя недочеты, я езжу на офигенном внешне, практичном универсале с полным приводом, очень хорошими динамическими характеристиками, сложной многорычажной подвеской спереди и сзади, оснащенным активным задним дифференциалом AYC (как на ММС EVO), системой курсовой устойчивости и антипробуксовочной системой.
А как ведет себя мой Легнум на скользком покрытии, никакому отечественному авто даже и не снилось и не приснится ближайшие лет 20.
И вот это мой выбор.
И заплатил я за этот автомобиль 272 тысячи рублей.
И о Приоре даже на милисекунду не задумался, ибо не отвечает эта машина моим потребностям.
Вот как то так.
Старый 12.04.2010, 03:22   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Nachtwandler,
У основной массы покупателей на первом месте желание сэкономить.
Они долго выбирают машину, оценивают все за и против, для них очень важна гарантия, их очень волнует расход топлива, наличие запчастей, их низкая стоимость. Такие люди берут машину просто для перемещения себя в пространстве. В большинстве своем они не понимают, как все в автомобиле устроено, да им этого и не надо, ведь, если что-то сломается - есть гарантия.
То есть ты согласен. что для беспроблемной ЭКСПЛУАТАЦИИ (не пустать с эксплуатацию с вождением) лучще взять новую Приору, чем б/у Камри?
Цитата:
Теперь давай я расскажу о себе.
Машина - это для меня, как вторая жена, а может даже и первая. Это увлечение, хобби. И при выборе мне было не важно, что не будет гарантии, не будет в наличии запчастей, цена на них будет не дешевой.
А для меня машина - инструмент позволяющий сделать жизнь проще. ну как стиральная машина или электродрель. Так что название авто второй женой вызывыет только улыбку - авто должно выполнять возложенные на неё функции.
Цитата:
Все работы с моим авто я могу сделать сам, потому что мне это интересно и лучше, чем я,никто не сделает.
Угу. Слышал. слышал. Самое прикольное то, что буквально десять лет назад на автофорумах иноводы утверждали, что авто должно ремонтироваться в сервисе, а не в гараже. Ещё они утверждали. что для авто просто необходим УР. ПЭП. Климат и другие вкусные вещи. ИМХО - вот отсюда и такая ненависть к приоре и пошла - с выходом ей на рынок все ВАЗоводы и иноводы резко поменлияь - теперь иноводы доказывают Приороводам, что авто надо чинить в гаражах, а электронные примочки в автомобилях не нужны...

Цитата:
Несмотря на все эти с позиции простого обывателя недочеты, я езжу на офигенном внешне
Это в твоих глазах. А в глазах многих ты ездишь на "косорылке" (не в обиду)
Цитата:
И заплатил я за этот автомобиль 272 тысячи рублей.
И о Приоре даже на милисекунду не задумался, ибо не отвечает эта машина моим потребностям.
Вот как то так.
И? А я о ПР даже на секундк не задумывался. Ибо не катит. О б/у честно скажу - задумывался. О Меган2. а позже о Приусе2. Только полазив по форумам понял, что ездить на них как сейчас на Приоре, то есьт не интересуясь устройством не получится.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 07:12   #9
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
То есть ты согласен. что для беспроблемной ЭКСПЛУАТАЦИИ (не пустать с эксплуатацию с вождением) лучще взять новую Приору, чем б/у Камри?
Кому как.
Если бы на руках у меня было 360 тысяч, я бы взял с аукциона максимально свежего японца с пробегом тысяч в 20-25 и ездил бы на нем тысяч до 100 и ничего не делал.

Цитата:
А для меня машина - инструмент позволяющий сделать жизнь проще. ну как стиральная машина или электродрель. Так что название авто второй женой вызывыет только улыбку - авто должно выполнять возложенные на неё функции.
Ну вот видишь, какие мы разные.
Поэтому ты ездишь на Приоре, а я на Легнуме. И каждая из них выполняет возложенные на нее хозяином функции.

Цитата:
Угу. Слышал. слышал. Самое прикольное то, что буквально десять лет назад на автофорумах иноводы утверждали, что авто должно ремонтироваться в сервисе, а не в гараже. Ещё они утверждали. что для авто просто необходим УР. ПЭП. Климат и другие вкусные вещи. ИМХО - вот отсюда и такая ненависть к приоре и пошла - с выходом ей на рынок все ВАЗоводы и иноводы резко поменлияь - теперь иноводы доказывают Приороводам, что авто надо чинить в гаражах, а электронные примочки в автомобилях не нужны...
Авто должно ремонтироваться качественно и по демократичной цене, а где и кто это будет делать - решать хозяину. Мне интересно поковыряться в своей машине. Тебе - нет.
Ничего странного в этом не вижу.
Кто сейчас утверждает, что электронные примочки не нужны?

Цитата:
Это в твоих глазах. А в глазах многих ты ездишь на "косорылке" (не в обиду)
Ну давай выставим на голосование прям на этом сайте мой пепелац и Приору универсал и пусть Приороводы проголосуют, какой из автомобилей им больше нравится внешне?
Старый 12.04.2010, 07:14   #10
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Ну давай выставим на голосование прям на этом сайте мой пепелац и Приору универсал и пусть Приороводы проголосуют, какой из автомобилей им больше нравится внешне?
выкладывай. только голосовалку открытой делай. что б было видно кто голосует
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид