Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 23:36   #221
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Так фуры обычно обгоняют)) когда водитель фуры на обгон идет, то он должн сначало обогнать, а потом еще метров 50 по встречке ехать, а уже потом только перестраиваться))))
Видимо он дохлую Корсу либо фурой посчитал, либо Поршем:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 09:17   #222
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Блондинко? Проблемы с логическим мышлением?:biggrin: Представляеш двухполосную дорогу (одна полоса в одну сторону, другая в другую. Населенный пункс , где скорость 60, поворот 90 градусов и конец населенного пункта сразу за поворотом(кто ездил в Зеленогорск через Песочку поймет)Следует машина со скоростью порядка 80 км. За ней метрах в 30-50 двигается другая. Проходим поворот, первая машина начинает не спеша разгонятся, т. к. населенный пункт проехали. Метрах 300-400 впереди двигается встречная машина. Машина, двигающаяся сзади выруливает на встречку начав обгон после того, как выскакивает из-за поворота и не видя видимо встречки( Впереди идущая машина уже разгоняется.) Далее он от испуга видимо каменеет тупо давя на газ и забыв как можно вернутся в свой ряд. Водитель впереди идущей машины скидывает газ. Далее видя что обгоняющая тошнотка все равно не успевает нажимает на педаль тормоза, что-бы она вклинилась, а не влетела во встречную машину, либо не снесла пол морды обгоняемой. Я доходчиво объяснил, либо мне схему надо будет нарисовать?:biggrin:
Если воображение плохо работает, не надо ничего писать, не позорься безграмотностью и отсутствием логического мужского мышления:biggrin:
Я то удивляюсь. От куда мужики берутся, которые хуже женщин за рулем соображают, а в критических ситуациях вообще руль бросают и глазенки зажмуривают. А вот оно как оказывается
И эта. Ты реально отличаеш термины обгон, опережение и перестроение или права родители с машиной подарили ? Я помоему четко до этого написал, что он выскочил на обгон в момент когда я двигался с ускорением, а не когда я перестраивался с ускорением
Ну вот щас более понятна картина, только зачем петушиться))? У тебя зато хорошо вижу фантазия развита, меня же только факты интересуют) Ты описал обычную дорожную ситуацию, ты сам косвенно спровоцировал медленным разгоном этот инцидент, а тот водила тоже такой же петух видимо - нет чтобы вернутся - прет дальше.)
И насчет "права" подарили... Правам 7 лет. Ездил на ВАЗ 2102, затем ВАЗ 2101, Москвич Комби, ВАЗ 2107 и год на "Приоре". За этот период один штраф году так в 2005-м, под "кирпич" заехал.
Я бы например на твоем месте заранее бы прижался чуть правее и сбросил газ, увидев этот опасный маневр в боковое зеркало, а не ждал последнего момента когда тебе чуть полморды не сносит.
Andrei74 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 14:08   #223
dica
Интересующийся

dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Andrei74 Посмотреть сообщение
Ну вот щас более понятна картина, только зачем петушиться))? У тебя зато хорошо вижу фантазия развита, меня же только факты интересуют) Ты описал обычную дорожную ситуацию, ты сам косвенно спровоцировал медленным разгоном этот инцидент, а тот водила тоже такой же петух видимо - нет чтобы вернутся - прет дальше.)
И насчет "права" подарили... Правам 7 лет. Ездил на ВАЗ 2102, затем ВАЗ 2101, Москвич Комби, ВАЗ 2107 и год на "Приоре". За этот период один штраф году так в 2005-м, под "кирпич" заехал.
Я бы например на твоем месте заранее бы прижался чуть правее и сбросил газ, увидев этот опасный маневр в боковое зеркало, а не ждал последнего момента когда тебе чуть полморды не сносит.
То есть при прямолинейном движении вперед, а тем более при ускорении вместо того, что-бы смотреть вперед ты смотриш постоянно назад, что-бы видеть все телодвижения. Уважаемый, не говорите ерунды. При движении вперед у меня у самого выработана привычка переодически поглядывать в зеркало, благодаря чему я и заметил, что Корса вышла на обгон и скинул скорость. А что бы видеть ВСЕ МАНЕВРЫ СЗАДИ, ПРИЖИМАТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ К ОБОЧИНЕ И БИТЬ ПО ТОРМОЗАМ, для этого не отрываясь надо смотреть назад.Машина, двигающаяся прямолинейно с отпущеным газом не может создавать помех обгоняющему. То что он не может расчитать дистанцию-это его трудности. Если бы я хотел ему помешать, то нажал на газ и уехал бы. Но теперь я буду знать благодаря вам, что если меня кто-то стал обгонять, мне зарание надо прижиматся к обочине и останавливатся:biggrin: А может вообще заранее на обочину встать ? как у нас выполняют скоростной режим, то можно сразу предположить что обгонять будут. :biggrin:
И эта! У меня беспрерывный стаж больше 12 лет. И далеко не только на легковых авто.
dica вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 15:41   #224
Andrei74
Постоялец

Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То есть при прямолинейном движении вперед, а тем более при ускорении вместо того, что-бы смотреть вперед ты смотриш постоянно назад, что-бы видеть все телодвижения. Уважаемый, не говорите ерунды. При движении вперед у меня у самого выработана привычка переодически поглядывать в зеркало, благодаря чему я и заметил, что Корса вышла на обгон и скинул скорость. А что бы видеть ВСЕ МАНЕВРЫ СЗАДИ, ПРИЖИМАТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ К ОБОЧИНЕ И БИТЬ ПО ТОРМОЗАМ, для этого не отрываясь надо смотреть назад.Машина, двигающаяся прямолинейно с отпущеным газом не может создавать помех обгоняющему. То что он не может расчитать дистанцию-это его трудности. Если бы я хотел ему помешать, то нажал на газ и уехал бы. Но теперь я буду знать благодаря вам, что если меня кто-то стал обгонять, мне зарание надо прижиматся к обочине и останавливатся:biggrin: А может вообще заранее на обочину встать ? как у нас выполняют скоростной режим, то можно сразу предположить что обгонять будут. :biggrin:
И эта! У меня беспрерывный стаж больше 12 лет. И далеко не только на легковых авто.
Есть не гласное правило - УСТУПИ ДУРАКУ) Я его учитываю, поэтому у меня и такое мнение насчет твоего случая.
Andrei74 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 16:08   #225
dica
Интересующийся

Цитата:
Есть не гласное правило - УСТУПИ ДУРАКУ) Я его учитываю, поэтому у меня и такое мнение насчет твоего случая.
Ну чего вы всё тупака включаете:biggrin: Так тяжело свою неправоту признать?
Используй правило Читай выше
Цитата:
Он на обгон выскачил, когда я неспешно разгонялся. В итоге я сначала на накат перешел, а когда увидел что он даже так не успеет обогнать и либо во встречку войдет , либо меня зацепит оттормозился.
Цитата:
Машина, двигающаяся сзади выруливает на встречку начав обгон после того, как выскакивает из-за поворота и не видя видимо встречки( Впереди идущая машина уже разгоняется.) Далее он от испуга видимо каменеет тупо давя на газ и забыв как можно вернутся в свой ряд. Водитель впереди идущей машины скидывает газ. Далее видя что обгоняющая тошнотка все равно не успевает нажимает на педаль тормоза, что-бы она вклинилась, а не влетела во встречную машину, либо не снесла пол морды обгоняемой.
Реально смешно уже этот абсурд и потуги оправдатся читать:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 10:06   #226
Andrei74
Постоялец

Цитата:
Ну чего вы всё тупака включаете:biggrin: Так тяжело свою неправоту признать?
Используй правило Читай выше

Реально смешно уже этот абсурд и потуги оправдатся читать:biggrin:
В чем моя неправота? Я тут на единственном стою - правило "Уступи дураку".
Не догоняю или ты над своими цитатами угораешь уже?)
Andrei74 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 10:29   #227
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здесь это правило тоже действует:biggrin:
MAX вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 14:40   #228
dica
Интересующийся

Цитата:
Да в том, что ты мне начинаеш впаривать, что я помешал обгону. А ты бы на моем месте притормозил и пропустил машину, хотя я тебе уже сто раз написал, что я то-же притормозил и пропустил машину. Неужели так туго все:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 14:41   #229
dica
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Здесь это правило тоже действует:biggrin:
Спасибо, воспользуюсь им:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 15:15   #230
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrei74, dica, харош разборы наводить, ведь взрослые уже.
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра