Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 16:08   #1
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от Andrei74 Посмотреть сообщение
Есть не гласное правило - УСТУПИ ДУРАКУ) Я его учитываю, поэтому у меня и такое мнение насчет твоего случая.
Ну чего вы всё тупака включаете:biggrin: Так тяжело свою неправоту признать?
Используй правило Читай выше
Цитата:
Он на обгон выскачил, когда я неспешно разгонялся. В итоге я сначала на накат перешел, а когда увидел что он даже так не успеет обогнать и либо во встречку войдет , либо меня зацепит оттормозился.
Цитата:
Машина, двигающаяся сзади выруливает на встречку начав обгон после того, как выскакивает из-за поворота и не видя видимо встречки( Впереди идущая машина уже разгоняется.) Далее он от испуга видимо каменеет тупо давя на газ и забыв как можно вернутся в свой ряд. Водитель впереди идущей машины скидывает газ. Далее видя что обгоняющая тошнотка все равно не успевает нажимает на педаль тормоза, что-бы она вклинилась, а не влетела во встречную машину, либо не снесла пол морды обгоняемой.
Реально смешно уже этот абсурд и потуги оправдатся читать:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 10:06   #2
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 22
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Ну чего вы всё тупака включаете:biggrin: Так тяжело свою неправоту признать?
Используй правило Читай выше

Реально смешно уже этот абсурд и потуги оправдатся читать:biggrin:
В чем моя неправота? Я тут на единственном стою - правило "Уступи дураку".
Не догоняю или ты над своими цитатами угораешь уже?)
Andrei74 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 10:29   #3
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здесь это правило тоже действует:biggrin:
MAX вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 14:41   #4
dica
Интересующийся

dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Здесь это правило тоже действует:biggrin:
Спасибо, воспользуюсь им:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 14:40   #5
dica
Интересующийся

Цитата:
Да в том, что ты мне начинаеш впаривать, что я помешал обгону. А ты бы на моем месте притормозил и пропустил машину, хотя я тебе уже сто раз написал, что я то-же притормозил и пропустил машину. Неужели так туго все:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Закрытая тема