Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 19:02   #1
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
АРХИВ: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Последний раз редактировалось GEMINI; 25.04.2014 в 21:36.
GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 21:38   #241
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
купил малый приорку. пробег типа 117 тыщ. купил в пятницу, в понедельник застрекотала. звук звонкий, но одиночный, будто один гидрик орёт что есть сил)))) ремень кстати стоял брт наверно, надписей нет, но короче как на 9ке, кусок резины, ролики по виду как оригинал, но ВООБЩЕ без надписей, ролики в хлам. самое интересное, что гидрики ни один я не смог продавить. что может ещё так цокать. башку снял только, ещё не разбирал... с приоры впервые снял, я конечно понимаю, что нужно всё промерять, но поршня болтаются там я тебе дам... или таблетки все так? и при надавливании на поршень он немного утапливается вниз, фигня вобщем какая-то
вобщем рассухарил, нашёл под одним из вып клапанов 1-го цилиндра сломанную чашку. ну, думаю, едва ли это причина. снял поддон, а юбки рабочая с 1-го горшка в нём и лежит... и блок почему-то 11193. а вкладыши шатунные 11194. это же вроде как калиновская маркировка... все поршня группы В, и на блоке, и по факту, что, как я понимаю, редкость
и самое интересное - цвет: чёрный-сине-чёрный
Старый 02.10.2013, 22:08   #242
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Цитата:
Сообщение от MOZER Посмотреть сообщение
Доброго времени суток Приороводы))) беспокоит вот такой странный стук в двигателе. Что это может быть? http://www.youtube.com/watch?v=U5fvdcEjhQY
Это 100 % поршень стучит , у меня был точно такой звук - сменил поршневую

Добавлено через 7 минут
Купил приору два месяца назад и уже разобрался со всеми стуками ))) , чет тема а то с момента ее выпуска интересует . там все просто , если стук с утра как у мозер ( на ролике ) то это сто % поршня стучат , если стук звонкий и четкий то это гидрик стучит. сам лично разбирал и ставил новые .поршень стучит на холодную ( потом расширяется и перестает стучать , а гидрик в основном на горячую , причем часто виноват не гидрик а масленный насос. я его тоже менял. и все никаких стуков , пробег был 97 тыс.
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 22:16   #243
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
если стук звонкий и четкий то это гидрик стучит
а у меня щас приора на подъёмнике висик. звук звонкий и трандец какой чёткий, а виноват поршень
Старый 03.10.2013, 11:39   #244
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Ну так поршень может шлепать юбкой а может куда-нибудь долбить.
А вот почему у компенсаторов звук звонкий
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2013, 15:35   #245
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Ну так поршень может шлепать юбкой а может куда-нибудь долбить.
А вот почему у компенсаторов звук звонкий
звук гидриков ни с чем не спутаешь , там звук типа как буд то два стальных шарика бьют друг о друга , а звонкий почему , думаю что гидрик стучит на отбой - там скорее всего разбиты посадочные места поэтому и советуют их проворачивать , но это не надолго. вообще даже на иномарках советуют менять стаканы через 100 тыков.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
а у меня щас приора на подъёмнике висик. звук звонкий и трандец какой чёткий, а виноват поршень
я имел ввиду звук из-за износа юбок поршня ( частая проблема ) , вообще звук поршней не может быть четким - он такой хлюпающий и как бы ширкающий. хотя фиг знает.. че там может стучать ))
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2013, 02:59   #246
vitzaton
Новичок

Автомобиль: 2172 2012г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vitzaton не успел проявить себя

Народ подскажите, при замене поршня по гарантии, что надо им купить, масло, ролики, грм?
vitzaton вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2013, 06:51   #247
Алексей3600
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-039
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Алексей3600 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей3600 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей3600 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей3600 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей3600 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей3600 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vitzaton Посмотреть сообщение
Народ подскажите, при замене поршня по гарантии, что надо им купить, масло, ролики, грм?
Они зальют всё то, что у тебя и слили (масло, антифрис), если конечно сам не пожелаеш залить новое масло при замене поршней. Я менял поршня на ТО-3, поэтому масло новое (моё), а вот антифрис мне кажеться они долили.
Алексей3600 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
vitzaton (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 09:55   #248
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
звук гидриков ни с чем не спутаешь , там звук типа как буд то два стальных шарика бьют друг о друга , а звонкий почему , думаю что гидрик стучит на отбой - там скорее всего разбиты посадочные места поэтому и советуют их проворачивать , но это не надолго. вообще даже на иномарках советуют менять стаканы через 100 тыков.

Добавлено через 4 минуты

я имел ввиду звук из-за износа юбок поршня ( частая проблема ) , вообще звук поршней не может быть четким - он такой хлюпающий и как бы ширкающий. хотя фиг знает.. че там может стучать ))
Перекладка поршня.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2013, 19:50   #249
Kostik191
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21723-21-047
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Kostik191 имеет великолепную ауру вокруг себяKostik191 имеет великолепную ауру вокруг себяKostik191 имеет великолепную ауру вокруг себяKostik191 имеет великолепную ауру вокруг себяKostik191 имеет великолепную ауру вокруг себяKostik191 имеет великолепную ауру вокруг себя

2-3 дня гремело что то в районе ремня грм! Думал самое плохое! оказалось раскрутился датчик фаз он и создавал этот неприятный шум. Самое интересное что при этом сбоев в работе двигателя не было как и не выскочила ошибка! Пробег 50т.км
Kostik191 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2013, 23:31   #250
BlackBSV
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BlackBSV не успел проявить себя

Приветствую. Подскажите пожалуйста, звук сверчка в двигателе приоры при разгоне что это?
BlackBSV вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
21126, приора, стук двигателя

Опции темы
Опции просмотра