NeG-56, со всем согласен, но ты написал про проблемы с иммо) Какие проблемы он тебе создал?
Добавлено через 1 минуту syava-gor1, это все из-за популярности твоей машины :(
Ты почти все косяки вылечил и за твоей машиной будут теперь охотится, возможно даже награду уже назначили
За эти деньги просто надо хотя бы что то сделать(а не забивать на это много лет).Или в книжке написать что мы сделали за эти деньги всё что смогли.Ознакомьтесь с конструкцией для безопасности.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
За эти деньги есть более защищенные авто?
Конечно нету,ВОТ ВАМ шанс отличиться.Неупустите.Все лидирующие позиции ваши будут.
Зря. Весь пост потерял смысл. Заказывают конкретные тачки только эксклюзивные. Даже иномарки D- класса в этот сегмент не попадают. Приоры не заказывают, их дергают на запчасти как и иномарки C - класса. На них потом в 90% случаев не ездиют.
Чубака, отвечайте только за свой город раз не знаете как в других городах... у нас был такой случай что ночью во дворе с короллы определённого цвета кузов + определённого цвета салон сняли пассажирскую дверь (наверняка нарки/аркаши под заказ ближайшего гаражного сто) и т.д. таким-же образом могли-бы и угнать если то что нужно на снимается откручиванием 2 болтов.... угнанныеавто у вас не выкупают? - А во многих городах такое очень распостранено и естьь ещё море других причсин почему из кучи припаркованых авто угонов заинтересует конкретно ваше авто а не соседское...
Хватит деградации по городам, везде хорошо где нас нет.
Насчет нариков. Три раза они ко мне залазили.
Первый раз. Я дибил оставлял панель. Разбили стекло, украли. Тонировка не спасла. Что интересно, оставлял авто рядом с остановкой, а магнитолу я забыл выключить. Никто не залес. Нарики лазиют по дворам.
Во второй раз я снял панель, но кто-то залес. Все цело. Оторван гудок сигналки. Зачем залазили -хз. Видать рылись в бардачке.
Третий раз. Вырвали магнитолу, без панели. Зачем? Хз. Сабвуфер, усилок цел. А динамики тупо лежали на задней полке не закрепленными. Не взяли. Сделал вывод. Залазил полный дибил. В двух последних случаях, открывали дверь отмычкой. Дверной Замок работает до сих пор.