Я понял насколько проще настройка только когда сам с этим столкнулся. Это надо попробывать самому. И если есть возможность их установить, то очень советую. Я этот девайс оценил. Особенно зимой актуально, когда кругом сугробы не убранные на дорогах и стоянках.
Я знаю что это такое-у меня даже Сьерра была в люксовой комплектации с электрорегулировкой зеркал.
Цитата:
Повторяюсь: У нас таких нет. Как я могу сравнивать с тем, чего не знаю. И какой смысл мне брать в России Ланос с движком 1,5 8-кл. утешая себя тем. что на Украине есть 1,6 16-кл. Мне то что от этого?
Ну просто я тогда не знаю, как их сравнивать, понятно-что комплектация у 1.5 беднее Приоровской.
К слову про 1.6. У Приоры 96л.с. при 5600об. У Ланоса 1.6- 106л.с. при 6000об. Разгон заявленный одинаков - 11,5с. Я вкладывался меньше с 2-мя 90 кг людьми на борту. Машина нечипованная. Приора стартует резвее, дальше Ланос ее догоняет. Думаю, связано это с тем, что у 1.6 Ланоса "подхват" наступает позже-у меня это где-то после 4000-4200 об. А вот на трассе, я думаю, Приора не будет победителем по обгону. Правда, победит по расходу
Ну если это так-отлично. Но вместе с тем говорили о надежности Ланосов-их пробеги подтверждают-надежное авто.
1. Удобство посадки. Имеются ввиду длительные поездки ? В Ланосе мне комфортней Приоры.
Да ну? У Ланоса ни спереди ни сзади даже подлокотников нет - как без них-то вольготно можно усесться?
Цитата:
2. Расположение органов управления. У Ланоса все доступно В чем преимущества Приоры ?
А у приры что не доступно?
Цитата:
3. Обзор. Чего-то не запомнились стойки у Приоры. У Ланоса они чуть широковаты, в угоду безопасности. Но не сказал бы что это существенно мешает обзору. Зеркала. Обзор чуть лучше у Приоры. Но-я поставил Эргоновские асферические зеркальные элементы с подогревом. Смею утверждать, что сейчас у меня обзор лучше Приоровских зеркал. Цена вопроса-$40 за элементы, установил сам.
Ну это на месте смотреть надо. А зркала у Приоры в базе очень хорошии - простой пример - даже будучи настроены под водителя, пассажир с правой стороны может в своё зеркало видеть обстановку сзади. У тебя такое возможно?
Цитата:
5. Возможность безопасного обгона. На 1.6-никаких трудностей
Ну просто я тогда не знаю, как их сравнивать, понятно-что комплектация у 1.5 беднее Приоровской. К слову про 1.6. У Приоры 96л.с. при 5600об. У Ланоса 1.6- 106л.с. при 6000об. Разгон заявленный одинаков - 11,5с. Я вкладывался меньше с 2-мя 90 кг людьми на борту. Машина нечипованная. Приора стартует резвее, дальше Ланос ее догоняет. Думаю, связано это с тем, что у 1.6 Ланоса "подхват" наступает позже-у меня это где-то после 4000-4200 об. А вот на трассе, я думаю, Приора не будет победителем по обгону. Правда, победит по расходу
Скажем так. На Украине сравнить эти машины проще, так как там есть и те и другие. Подхват у приоры это те же самые 4000 - максимальный момент именно там. Мощность по паспорту 98. Замеры на стендах 105 и выше. Максимально, что я знаю стоковый мотор выдал на стенде 114 л.с. И при этом у себя в Калуге за свой мотор я отдаю 784 р. налога, а за такой как у тебя пришлось бы вывалить 2650. При этом ни чуть не выигрывая в динамике. К тому же для меня главное именно "Выстрел" когда надо кого то обогнать, выскочить на главную дорогу или уйти из под удара.
Да ну? У Ланоса ни спереди ни сзади даже подлокотников нет - как без них-то вольготно можно усесться?
У меня водительский подлокотник есть-цена вопроса $15
Цитата:
А зркала у Приоры в базе очень хорошии - простой пример - даже будучи настроены под водителя, пассажир с правой стороны может в своё зеркало видеть обстановку сзади. У тебя такое возможно?
Думаю-этот параметр зависит от того, в каком положении сидит водитель (а зеркало ведь настроено под него) и соответствующем положении пассажира.
Цитата:
не сравнивай 1,6 с 1.5 который продаётся в РФ.
Почему мне не сравнивать ? Я езжу на 1,6 и ездил на Приоре-могу сравнивать
А у вас налог за л.с. берется ? У нас-за объем. Вот так : с объемом двигателя до 1000 см3 — 3 грн. со 100 см3; с объемом двигателя с 1001 до 1500 см3 — 4 грн. с 100 см3; с объемом двигателя с 1501 до 1800 см3 — 5 грн. со 100 см3; с объемом двигателя с 1801 до 2500 см3 — 10 грн. со 100 см3; с объемом двигателя с 2501 до 3500 см3 — 25 грн. со 100 см3; с объемом двигателя с 3501 см3 и больше — 40 грн. со 100 см3.
У нас берут за силы. 5 р с лошади до 80, 8 до 100, а дальше обдираловка пошла. Так что разные государства - разные приоритеты.