Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от XenofeX
Постараюсь на днях записать . Может будет слышно... Забыл ещё дописать что звук на высоких оборотах тоже пропадает. В основном появляется в промежутке от 1500-2500 на 2-3 передаче при разгоне.
детонация. Чудо прошивок не было?
Сообщение от XenofeX
Прошивок не было. Попробую заправку сменить для начала и 98 плеснуть . Если не поможет заморочусь с записью звука
Я бы сказал - по меньшей мере ненормально в принципе и на 21126 моторе особенно ездить тем более в натяг на оборотах 1500 - 2500!!!! Уж по меньшей мере под гору или без напряга еще понятно. + Поди еще на 92-м бензе?!
Действительно, странно что двигло с ума сходит.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Здравствуйте! У меня такая ситуация: Когда я начинаю двигаться иногда появляется скрип из под капота. Как будто металл трется об что то. Я подозреваю, что это натяжитель ГРМ. Но не уверен. Скрип появляется только при движении и при разгоне, потом само собой пропадает. Особенно при влажном воздухе. Когда скрип пропадает, то чувствуется, что оборот прибавляется чуть-чуть и едет легче.
А когда стою на месте ничего нет. Подскажите что это может быть? Спасибо заранее!
Цитата:
Сообщение от Ky.
Амандык, ремень генератора проскальзывает.
Может подшипник на Гене подклинивает и ремень проскальзывает, потом когда подшипник расклинивает ремень перестаёт проскальзывать. Я думаю, надо проверить движущиеся элементы ремня генератора.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Амандык, ремень генератора проскальзывает.
я тоже поначалу так подумал и поменял натяжитель ремня генератора. но без толку
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Может подшипник на Гене подклинивает и ремень проскальзывает, потом когда подшипник расклинивает ремень перестаёт проскальзывать. Я думаю, надо проверить движущиеся элементы ремня генератора.
Привет приороводы! Появилась беда(посторонние стуки в работе ДВС) машина после кап ремонта(загиб клапанов), прилагаю данное видео работы ДВС на прогретой машине, звук как будто что то долбится внутри...Кто сталкивался с этим подскажите что делать, механику руки оторвать и заставить все нормально перебрать? Работает машина как дизель прям=(
Ребята помогите советом!Прочитал пару страниц не нашел такой проблемы!На холодный двигатель слышен как бы писк из под капота, не свист, а писк!проходит секунд 40 примерно, писк пропадает!Еще мне показалось что когда выжимаю сцепление то писк стихает немого!Машину заводить че то страшно уже, что это может быть?Если знаете что за беда примерно хоть скажите на сколько попал.
Цитата:
Сообщение от Иван_62рус
Ребята помогите советом!Прочитал пару страниц не нашел такой проблемы!На холодный двигатель слышен как бы писк из под капота, не свист, а писк!проходит секунд 40 примерно, писк пропадает!Еще мне показалось что когда выжимаю сцепление то писк стихает немого!Машину заводить че то страшно уже, что это может быть?Если знаете что за беда примерно хоть скажите на сколько попал.
Ремень генератора подтяни, он свистит на холодную. На СТО подтянут за 100 рублей, только смотри чтобы не перетянули. А то ролики недолго служить будут.