Escander, по секрету расскажу-в том году были в Германии-по работе,и ценники на ауди Ку-7 составляли 2,5 млн. рублей,а у нас в Росси-аналогичная комплектация стоила 3.4 млн... так-что ребята перестаньте дезинформировать людей... в России что пошлины отменили или своим транспортом доставку выполняют до дилеров государство под названием РФ за свой счет специально для граждан)))
на новые автомобили пошлины небольшие. высокие пошлины только на подержанные автомобили. даже в Германии есть пошлина на вазовские новые машины в размере до 10% (точно не скажу). В рамках ВТО многие члены этой организации в основном оставляли пошлину на новый автомобиль в размере 15%. Читал во время принятия условий ВТО Грефом.
Так что цена в 2,5 в германии и в 3,4 в РФ говорит только об аппетите дилера. А не о "политике протекционизьма"
Брал Крайслер- Пасифику и Хонду-Элемент из Канады. С аука. Состояние обоих автомобилей было отличное. Все жижы есно менял после покупки. Пасифику откатав 28тыс. я продал. За это время в ремонт не рубля не вложил.
Marloc, вполне возможно...
но у меня сосед по гаражу в стрял с крайслром-микроавтобусом из америки...
Понятно то понятно! Вот понятно ли, что ВАЗовские машины 90 годов и более ранние в большенстве своем этого не видели, а мнение о качестве и надежности у большинства связано именно с ними.
Уверен что многие, кто брал Приору как и я задумывались и о покупке иномарок аналогичной стоимости. За такую цену можно взять Матиза, Пиканто и прочие маленькие машины, это я отмел сразу так как хотелось не малолитражку, а полноценный автомобиль, 5 мест и положить груз в багажник (несколько сумок "мечта оптовика"). Ланос мне не понравился сзади, и более слабым мотором. Логан имеет более плохую аэродинамику, хотелось шустрый авто, который хорошо держит дорогу на любой скорости. Плюс непонравился салон, собственно пластик внутренней обшивки и сама борода. Кузов вроде как не оцинкован. Из той стоимости что идут пустые машины по сравнению с Приорой люкс, хотелось много опций, ведь удобно очень. Плюсом при покупке стало, что при поломке я всегда быстро смогу найти нужные запчасти, и не быть вынужденным пешеходом длительное время, бывало люди по месяцу пешком ходили. Ну и еще требование к авто, легковушка, но с русским дорожным просветом (все ино пониже). Дело в том, что мне часто приходится ездить по плохим дорогам где в лучшем случае гравий, а то и просто накатанная дорога или рассыпали песчаник желтый с валунами. Впервый раз увидел Приору в обвесе в автосалоне и подкупил внешний вид. Потом присмотрелся и к базовым моделям без обвеса (в итоге стандартную взял т.к. весь обвес я потерял бы или поцарапал).