Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 15:12   #551
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Я перед НГ купил себе Б/у Митсубиси L-200 (конец 2008г.). Купил я его дороже чем стоит новый в салоне на 100тыс.
Угу т.е. минимум за 800 тыр., не кажется что выходим за рамки сравнения, глупо сравнивать авто ценой 800 и ценой 350 (в самой максималке)?
Старый 02.02.2010, 15:16   #552
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Угу т.е. минимум за 800 тыр., не кажется что выходим за рамки сравнения, глупо сравнивать авто ценой 800 и ценой 350 (в самой максималке)?
Нее, я про то что порой б/у гораздо выгодне нового в финасовом плане.
Старый 02.02.2010, 15:29   #553
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В чем?
Во всём - в чём его меньше? Купить, обслуживать, содержать, эксплуатировать - везде с ней гемор
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 15:31   #554
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нее, я про то что порой б/у гораздо выгодне нового в финасовом плане.
Если только берёшь у своего хорошего знакомого, в возрасте не старше года и знаешь всю историю машины. Много таких машин продают?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 15:31   #555
crazyVW
Гость

crazyVW не успел проявить себя

Сразу оговорюсь: я не являюсь владельцом ВАЗ и надеюсь им не буду...
Просто друг задумался над покупкой Приоры и попросил меня узнать о машинке, вот я и наткнулся на ваш форум!

Все ниже написаное прошу не принимать близко к сердцу, это мое сугубо личное мнение!

Блин я читаю этот форум и все это у меня вызывает только смех :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Как вообще можно сравнивать иномарку (не беру во внимание новые дешевые) и наш ТАЗик НЕ ПОНЯТНО
Из каких то постов: дует отовсюду, скрипит все....,вложил куеву хучу денег и т.д и т.п
Внешне мне Приора тоже нравится, НО качество сборки наших ТАЗОВ оставляет желать лучшего........
Многие мои друзья, знакомые покатавшись по грутовкам(часто ездию к родителям в деревню) на моем Пассате (а ему уже 19 лет) спрашивают: ты че шумку делал
я: какая на..н шумка.....
У всех полугодовалые машины гремят, скрепят ......

Друг до кризиса взял себе 2112, я прокатнулся и
А уж если говорить о ценовом диапазоне 300-360 тыков, то за эту цену можно взять хорошую иномарку года 2002-2003(VW, Opel, Volvo...) или вообще 2006-2007(Hyundai) и по ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ОНА БУДЕТ ПРЕВОСХОДИТЬ наши ТАЗЫ.......

Да я думаю вы сами это прекрасно знаете, НО БОИТЕСЬ...у вас сразу мысли в голове: а вдруг что нибудь крякнет......и это у вас зачастую единственный аргумент

З.Ы. Да Приора прикольная машинка для молодых понтовщиков.
crazyVW вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 15:34   #556
Marloc
Клавиатурный мастер

Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если только берёшь у своего хорошего знакомого, в возрасте не старше года и знаешь всю историю машины. Много таких машин продают?
Брал по обьяве в авто.ру. Историю пробивал через диллера. Все сошлось. Машине меняли по гаранитии рулевую рейку. Еще почти два гарантии в запасе.
Старый 02.02.2010, 15:52   #557
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если обстрагироваться, от мало населенной и плохо обслуживаемой транспортными компаниями Воркуты. А взглянуть на европейскую часть россии и дальний восток. То содержание иномарки в 2х-3х годовом обслуживании. Выходит не намного дороже обслуживания новой приоры приоры. Единственный нюанс, иномарка должна быть в достояном для своей марки состоянии. Купив гнилой опель или бумер с убитой подвеской нельзя сразу говорить о том, что ВСЕ подержанные иномарки убиты и продаются в связи с нецелесообразностью дальнейшего использования. Считаямая многими "хрустальной" подвеска на 39й бехе вполне спокойно разбирается и меняются только погнутые и подходящие к смерти рычаги. Та же тема и с пассатом и с ауди. Плюс качественного неоригинала полно. На японцах проблама подвески не стоит так остро, как на немцах. Отсюда и такая любовь к ним в России. Но у каждой моделе есть свои заморочки. И прежде чем покупать б/у иномарку надо сперва узнать все её слабые места, соизмерить возможные затраты со своими доходами и тогда уже покупать понравившееся авто. А то очень много народу, купивших ту же приору в кредит на пол жизни выплачивают по 3000р. в месяц т.к. больше не могут. Активно ругают ту же БМВ за слабую подъвеску и дорогое обслуживание.
Старый 02.02.2010, 15:55   #558
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я перед НГ купил себе Б/у Митсубиси L-200 (конец 2008г.). Купил я его дороже чем стоит новый в салоне на 100тыс. Пробег 30тыс. Но зато столько ништяков - Передний и задний силовые бамперы, съемная лебедка, кунг, вклядыш в кузов, три комлекта резины на литье, лыжа - защита всего днища, Вебастро + подогрев ОЖ от 220В, ДВД, сигналка, иммобилайзер.
С такими допами L200 просто шикарный авто, Поздравляю!!!
Получился грузовой проходимец повышенной комфортности
Старый 02.02.2010, 15:59   #559
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Вес репутации: 98
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
С такими допами L200 просто шикарный авто, Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.Элька и без этих допов славный аппарат.
Старый 02.02.2010, 16:19   #560
Marloc
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Получился грузовой проходимец повышенной комфортности
Он жесткий, писец. Как Газель)))
Закрытая тема