Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
К174, есть фольц-транспортёр Т5, 2008г.в., я прошёл на нём с нуля до 50 т.км, сейчас ездит водитель, сейчас пробег тоже 180 т.км, т.е.машина своя, на соседская)), так вот из ремонта - ремонт коробки на 60 т.км(подшипники), 2 раза меняли опорники, в заднем правом что-то с абс делали (горела лампочка, ипг даже не удивился, сразу сказал ремонт 3 часа), переключатель света родной сгорел, стеклоподъёмники периодически глючат, ремонт генератора недавно, это так, навскидку, мож чего ещё забыл. Двиг дизель 1,9 с наддувом, если мороз ниже - 18, с утра не заводится, не схватывает и всё, водитель в морозы не спит, греет каждые 3 - 4 часа. Вот так.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
К174, ты серьезно будешь доказывать что за 180 тысяч пробега он не поменял колодки и тормозные диски? лол
Мужики, по моему мы куда то в сторону ушли от темы. Я думаю, разумнее это всё назвать неким не серьезным или плановым ремонтом (работой), а не как у нас проблема в поршневой ДВС - сердце авто. Я так понимаю к этому сводится весь спор. Я согласен могут быть мелкие косяки у всех, НО не системно и с поршневой!!!
Я вот не припомню, чтоб у какого то приличного бренда были проблемы с ШПГ?!
screwdriver, а возможное самовозгорание машины это не серьезная проблема????????эт куда хуже чем проблемы с поршневой))))))))))или я в другом мире живу я только маленькую капельку случаев привел,и машины там куда болие серьезные и дорогие чем приора! посмотри мое сообщение номер 632
проблемы с тормозами куда болие серьезная проблема чем шпг,из-за шпг ты не погибнишь ,А из-за тормозов можешь, хватит писать чушь! у всех бывает проблемы
Сообщение от bfg
R/S у 126-1.76. у 124-1.6.и нафиг 124 нужна.стучёк может быть из-за высокой степени сжатия и хренового бензина и масла.возможно слабый стук норма.и вся паника зря.шуметь могут распредвалы конструкция такая.
И кто вам такую ерунду сказал про рабочие обьёмы цилиндров?И почему на 2112 и 21124 так не шумят распредвалы?
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Мужики, по моему мы куда то в сторону ушли от темы. Я думаю, разумнее это всё назвать неким не серьезным или плановым ремонтом (работой), а не как у нас проблема в поршневой ДВС - сердце авто. Я так понимаю к этому сводится весь спор. Я согласен могут быть мелкие косяки у всех, НО не системно и с поршневой!!!
Я вот не припомню, чтоб у какого то приличного бренда были проблемы с ШПГ?!
ремонт в самаре на алматинке там в агрегатном цехе 18 подъемников на них висело 1 калина 1 10ка и 14 остальные чудоприоры и на разборку за 1 день пригнали 8 шт бл зачем я продал 12шку
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от tuner
Сколько времени нужно на сборку двигателя с новой ШПГ? А то моему ангельскому терпению приходит конец. Жуть как интересно посмотреть на результат переборки двигателя на двухмесячной и дветысячепроехавшей ) маФынке.