Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 12:03   #661
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
за 180 тысяч вообще ничего не менялось(диски,рулевые,шар
Я Вам ещё раз отвечу, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
Porsche вынуждена объявить о крупнейшем в своей истории отзыве автомобилей – на сервис должны будут заехать около 100 тысяч кроссоверов Cayenne.
Тогда автоваз вообще можно закрыть, потомучто по меркам Порше, на Автовазе вообще ездить запрещено...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
А у него наверное еще масло заводское??
Главное чтобы Вы вовремя меняли....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А в случае со стуком поршней надо ,мне кажется, требовать замену всего узла т.е. двс целиком.
Хоть что-то по теме пошло! Конечно требуйте! Мне двиг отказались менять, а поршневую заменили, проехал около 5000 пока стуков нет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bfg Посмотреть сообщение
возможно слабый стук норма.
о ещё один!!! Конечно у Автоваза стук-это норма))))))))))
К174 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 12:51   #662
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

К174, не верю что свечи 180 тысч прошли.. даже на самых супер-дупер свечях после 60-70 тысч, а то и раньше, зимой не заведешь напроч.
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 14:16   #663
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
friget находится на правильном пути

К174, есть фольц-транспортёр Т5, 2008г.в., я прошёл на нём с нуля до 50 т.км, сейчас ездит водитель, сейчас пробег тоже 180 т.км, т.е.машина своя, на соседская)), так вот из ремонта - ремонт коробки на 60 т.км(подшипники), 2 раза меняли опорники, в заднем правом что-то с абс делали (горела лампочка, ипг даже не удивился, сразу сказал ремонт 3 часа), переключатель света родной сгорел, стеклоподъёмники периодически глючат, ремонт генератора недавно, это так, навскидку, мож чего ещё забыл. Двиг дизель 1,9 с наддувом, если мороз ниже - 18, с утра не заводится, не схватывает и всё, водитель в морозы не спит, греет каждые 3 - 4 часа. Вот так.
friget вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 15:16   #664
UrinaTherapy
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
UrinaTherapy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
водитель в морозы не спит, греет каждые 3 - 4 часа. Вот так.
автоподзавод не проще поставить?
UrinaTherapy вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 15:22   #665
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

К174, ты серьезно будешь доказывать что за 180 тысяч пробега он не поменял колодки и тормозные диски? лол

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 16:13   #666
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
К174, ты серьезно будешь доказывать что за 180 тысяч пробега он не поменял колодки и тормозные диски? лол
Мужики, по моему мы куда то в сторону ушли от темы. Я думаю, разумнее это всё назвать неким не серьезным или плановым ремонтом (работой), а не как у нас проблема в поршневой ДВС - сердце авто. Я так понимаю к этому сводится весь спор. Я согласен могут быть мелкие косяки у всех, НО не системно и с поршневой!!!
Я вот не припомню, чтоб у какого то приличного бренда были проблемы с ШПГ?!
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 17:01   #667
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

screwdriver, а возможное самовозгорание машины это не серьезная проблема????????эт куда хуже чем проблемы с поршневой))))))))))или я в другом мире живу я только маленькую капельку случаев привел,и машины там куда болие серьезные и дорогие чем приора! посмотри мое сообщение номер 632
проблемы с тормозами куда болие серьезная проблема чем шпг,из-за шпг ты не погибнишь ,А из-за тормозов можешь, хватит писать чушь! у всех бывает проблемы

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 17:54   #668
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя
Icon8 Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
понятно...
здравствуйте у меня есть автомашина приора

Добавлено через 8 минут
купил приору через 2 тыс замена шпг генератора прикуривателя
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 18:06   #669
тракторист63
Завсегдатай

Автомобиль: САРАЙ-ЛЮКС
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
тракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от bfg Посмотреть сообщение
R/S у 126-1.76. у 124-1.6.и нафиг 124 нужна.стучёк может быть из-за высокой степени сжатия и хренового бензина и масла.возможно слабый стук норма.и вся паника зря.шуметь могут распредвалы конструкция такая.
И кто вам такую ерунду сказал про рабочие обьёмы цилиндров?И почему на 2112 и 21124 так не шумят распредвалы?
тракторист63 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 18:36   #670
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя
Icon7 Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Мужики, по моему мы куда то в сторону ушли от темы. Я думаю, разумнее это всё назвать неким не серьезным или плановым ремонтом (работой), а не как у нас проблема в поршневой ДВС - сердце авто. Я так понимаю к этому сводится весь спор. Я согласен могут быть мелкие косяки у всех, НО не системно и с поршневой!!!
Я вот не припомню, чтоб у какого то приличного бренда были проблемы с ШПГ?!
ремонт в самаре на алматинке там в агрегатном цехе 18 подъемников на них висело 1 калина 1 10ка и 14 остальные чудоприоры и на разборку за 1 день пригнали 8 шт бл зачем я продал 12шку

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
Сколько времени нужно на сборку двигателя с новой ШПГ? А то моему ангельскому терпению приходит конец. Жуть как интересно посмотреть на результат переборки двигателя на двухмесячной и дветысячепроехавшей ) маФынке.
если все зп есть то часа4
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх
Закрытая тема