Здравствуйте! Появилась такая проблема: несколько дней назад стал замечать треск из под копотного пространства, треск похож на тот как в детстве прищепкой прикрепляли открытку к спицам велосипеда. Треск появляется ТОЛЬКО на скорости примерно около 60 км/ч., на третьей передачи при оборотах двигателя 2700 об/мин. Стоит только выключить передачу как треск пропадает, если разогнать авто свыше 130 км/ч. то треск опять пропадает. Я в замешательстве, что это может быть? Если есть мысли поделитесь, буду очень рад. С Уважением.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Вывешивай переднее колесо, хорошо закрепи машину, и разгоняйся на месте до появления треска, дальше по ситуации.
В том то и дело, что в вывешенном состоянии ничего не трещит, только с нагрузкой во время движения и только при нажатии на газ когда идет тяга, возможно шрус? Можно как-нибудь еще проверить гранаты?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от santers161
значит это не граната,(гранаты хрустят на всех передачах) думаю либо коробка(вскрытие покажет) либо глушак(входит в резонанс и дребежит)
Добавлено через 1 минуту
ИМХО.
Ясно! Глушак думаю исключить, так как сие явление появилось около 10 дней назад, тоже подозреваю коробку, но хочется быть по увереннее, чтобы не тратить деньги которых увы и так не много. Буду искать хороших специалистов КОТОРЫХ УВЫ ТОЖЕ НЕМНОГО.
Приора свист,звон,хз: https://youtu.be/dwSuDWNiFKs
Всем доброго времени суток,помогите распознать что шумит...
Ремни и ролики заменены все,помпа тоже...
Свист только на холодную в течении 2-3 минуты