Юноша,я даже в ней ездил,если бы всё было так как вы говорите,давно бы ПР все забросили,Я бы первый приору купил...Все вовсе не так хорошо.
Я думаю вы бы не купили приору. Я реалист. Но все что вы говорите про неё - вы сочиняете. У нее на самом деле несколько другие минусы. И, самое что удивительное, вам лень прочитать форум, чтобы хотя бы в тему аргументировать примущество япов.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну вот опять Ваши принципы ) сразу видно, что Вы в ладах не сидели... а зря - вы сразу поймете, что состояние "нового" автомобиля у Вашего японца - всего лишь иллюзия.
Когда забирали Калину из Салона, обратил внимание на перекошенный бардачок, подтеки краски на пороге, сидя внутри не испытал каких то эмоций, если б конечно сел в нее после классики то полюбому был в экстазе. А так за свои деньги Калина - нормальный автомобиль, который ничем не выделяется, созданный для перемещения из А в Б. У нас она прошла в районе 3000 км., проблем нет, правда зимой стоит в гараже за ненадобностью.
Когда забирали Калину из Салона, обратил внимание на перекошенный бардачок, подтеки краски на пороге, сидя внутри не испытал каких то эмоций, если б конечно сел в нее после классики то полюбому был в экстазе. А так за свои деньги Калина - нормальный автомобиль, который ничем не выделяется, созданный для перемещения из А в Б. У нас она прошла в районе 3000 км., проблем нет, правда зимой стоит в гараже за ненадобностью.
а давно забирали? насколько я помню сейчас у них хорошая линия покраски... я свою всю облазил - никаких подтеков. ну и крышка бардачка - опять же даже на видео видно, что идеально приделана. И действительно - ездит ) Это в принципе практически всё что мне от неё надо было.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А на свежей Камри или Аккорде?тоже ?
Японка - это не обязательно 10-15 летний дымящий Краун. В 3-х летней Королле, я вообще ни одно скрипа не услышал.
в королле 2003 года сверчков хоть на ковчег пересаживай.
Про новые ино тут никто спор не ведёт. Фома кажется нам тут про старье 10 летнее пытался рассказать.
Про новые ино тут никто спор не ведёт. Фома кажется нам тут про старье 10 летнее пытался рассказать.
факт Прелюд 97 года не скрипит
Других старых японок нету больше у друзей.
факт Прелюд 97 года не скрипит
Других старых японок нету больше у друзей.
я очень боюсь слова "факт". означает что человек в чем то сомневается.
Прелюд у меня не было, но думаю если вы поездите подольше - сверчков найдете. они есть в любой машине. даже в Lexus LX570.
Ну а куда еще вам снимать видео? Там youtube качество урезает много больше, чем HD2. Рядом ощущения такие же - калину не слышно, японку рядом - слышно хорошо.
У меня 11 лет машине. Ни одного сверчка. Приезжайте, прокачу в 35-40 градусный мороз - послушаете. Убедитесь.
Завязывайте уже говорить чего не знаете. Вадиму простительно, для него только 2 машины существуют: приора и вольво - остальное фуфло.
У меня 11 лет машине. Ни одного сверчка. Приезжайте, прокачу в 35-40 градусный мороз - послушаете. Убедитесь.
Завязывайте уже говорить чего не знаете. Вадиму простительно, для него только 2 машины существуют: приора и вольво - остальное фуфло.
Куда приезжать, и какая машина?
P.S. Mitsubishi помню только лансера но все равно интересно
P.P.S и я говорю про короллу 2003. в ней сверчков много.