Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 14:41   #1
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Бред.
Я незнаю что там за старые японки, но у Калины, не самый тихий звук выхлопа, ты встань рядом со свежой иномаркой, сними розовые очки и твои иллюзии развеются.
Знаю что говорю, в семье есть новая Калина.
Что сразу бред? какая калина есть в семье? 16 клапанная? можно видео как она рычит?
Вот моё видео- http://www.youtube.com/watch?v=oYPhL8_njtw
там слышно мотор... но немногие это замечают.
Старый 25.01.2011, 14:55   #2
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Что сразу бред? какая калина есть в семье? 16 клапанная? можно видео как она рычит?
Вот моё видео- http://www.youtube.com/watch?v=oYPhL8_njtw
там слышно мотор... но немногие это замечают.
По видео не поймешь ничего.
У тестя 8 кл., у друга есть 16кл. пр 1.4, выхлоп такой же громкий!
1,6 16 кл. скажу честно в глаза не видел, но совневаюсь что там другая система выхлопа.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 15:03   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
По видео не поймешь ничего.
У тестя 8 кл., у друга есть 16кл. пр 1.4, выхлоп такой же громкий!
1,6 16 кл. скажу честно в глаза не видел, но совневаюсь что там другая система выхлопа.
ой ли ничего не понятно? работает мотор, я там чуть ли не шепотом говорю. Многие вообще не поняли что там мотор работает.

Вот еще ролик. Тут мотор еще совсем не обкатанный почти, немного громче работает:
http://www.youtube.com/watch?v=zJoCF...eature=related

я вот 1.6 8кл видел - он заметно громче, а 1.4 16 кл не довелось еще.
Заснимите пожалуйста 1.4 16 клапанник как работает в ваших условиях, только голос еще наложите, чтоб примерно можно было относительность учитывать
Старый 25.01.2011, 15:13   #4
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ой ли ничего не понятно? работает мотор, я там чуть ли не шепотом говорю. Многие вообще не поняли что там мотор работает.

я вот 1.6 8кл видел - он заметно громче, а 1.4 16 кл не довелось еще.
Заснимите пожалуйста 1.4 16 клапанник как работает в ваших условиях, только голос еще наложите, чтоб примерно можно было относительность учитывать
ты не понял, у меня колонки в мониторе, а по этому видео снятому на телефон я не то что шум мотора не слышу, твои слова разобрать не могу.

Не самый лучший способ сравнения, проще всего их рядом поставить.
Лентяй вне форума  
Вверх
Закрытая тема