А на свежей Камри или Аккорде?тоже ?
Японка - это не обязательно 10-15 летний дымящий Краун. В 3-х летней Королле, я вообще ни одно скрипа не услышал.
в королле 2003 года сверчков хоть на ковчег пересаживай.
Про новые ино тут никто спор не ведёт. Фома кажется нам тут про старье 10 летнее пытался рассказать.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Про новые ино тут никто спор не ведёт. Фома кажется нам тут про старье 10 летнее пытался рассказать.
факт Прелюд 97 года не скрипит
Других старых японок нету больше у друзей.
факт Прелюд 97 года не скрипит
Других старых японок нету больше у друзей.
я очень боюсь слова "факт". означает что человек в чем то сомневается.
Прелюд у меня не было, но думаю если вы поездите подольше - сверчков найдете. они есть в любой машине. даже в Lexus LX570.
Ну а куда еще вам снимать видео? Там youtube качество урезает много больше, чем HD2. Рядом ощущения такие же - калину не слышно, японку рядом - слышно хорошо.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я очень боюсь слова "факт". означает что человек в чем то сомневается.
Прелюд у меня не было, но думаю если вы поездите подольше - сверчков найдете. они есть в любой машине. даже в Lexus LX570.
Ну а куда еще вам снимать видео? Там youtube качество урезает много больше, чем HD2. Рядом ощущения такие же - калину не слышно, японку рядом - слышно хорошо.
Юноша!Вы хоть раз этот Лексус видели?У меня есть финик 35,в мае год будет,там только кожа под ж.о.п.ой поскрипывает...
Юноша!Вы хоть раз этот Лексус видели?У меня есть финик 35,в мае год будет,там только кожа под ж.о.п.ой поскрипывает...
Я его не только видел. Я его купить могу БУ . Но он мне вообще не нужен. я ездил на двух Лексусах RX350 и LX570. Оба погремушки. Вы видимо с японцам совсем забыли. что такое тихий салон... да и я забывать стал уже со своими :D
У меня 11 лет машине. Ни одного сверчка. Приезжайте, прокачу в 35-40 градусный мороз - послушаете. Убедитесь.
Завязывайте уже говорить чего не знаете. Вадиму простительно, для него только 2 машины существуют: приора и вольво - остальное фуфло.
У меня 11 лет машине. Ни одного сверчка. Приезжайте, прокачу в 35-40 градусный мороз - послушаете. Убедитесь.
Завязывайте уже говорить чего не знаете. Вадиму простительно, для него только 2 машины существуют: приора и вольво - остальное фуфло.
Куда приезжать, и какая машина?
P.S. Mitsubishi помню только лансера но все равно интересно
P.P.S и я говорю про короллу 2003. в ней сверчков много.