kot,,perm, вольвешник то статуснее машинка будет чем всякие камри да и в целом японское авто. ХС90 авто например для крутых дядек. а новая s60 уж очень красива. да и что говорить с безопасностью у вольво не хуже немцев а это их гордость. круче, безопаснее, комфортнее ауди бмв и меренов нет ни чего! и японии далеко до них.
Разговор шел о том что можно за бабло короллы взять вольву ) и только - я это оспорил.
Разговор шел о том что можно за бабло короллы взять вольву ) и только - я это оспорил.
разговор был - какую зашибанную б/у ПР короллу можно взять за 600 тыр. В ответ было показано. что хорошего можно взять за 600 тыр из ЛР. И тут ПР королла явно не в фаворе оказалась.
разговор был - какую зашибанную б/у ПР короллу можно взять за 600 тыр. В ответ было показано. что хорошего можно взять за 600 тыр из ЛР. И тут ПР королла явно не в фаворе оказалась.
да пойми же за 600 тыр никто не будет брать ПР короллу....за эти бабки можно жипа взять тойоту хайлюкс сурф 2000года , 4вд, 3,0, дизель......супер аппарат!
Вопрос задал Вадим, страница 73 пост № 724
"За деньги короллы можно взять вольву S40 ..."
Где ты тут увидел слова зашибенную ПР за 600 ? вот только не надо щас отмазы искать типа от подразумевал... итд..
У меня такое ощущение что ты вообще не приявзываешь мои ответы к вопросам )))
Вопрос задал Вадим, страница 73 пост № 724
"За деньги короллы можно взять вольву S40 ..."
Где ты тут увидел слова зашибенную ПР за 600 ? вот только не надо щас отмазы искать типа от подразумевал... итд..
Я речь веду про ссылку на ПР короллу за 600 тыр. кто эту ссылку приводил - хз. Можешь отмотать назад и посмотреть.
Вольво,мерседес,бмв позиционируют себя на рынке премиум автомобилей. Будь то Вольво-40ка или БМВ-3ка, они будут с хорошей шумкой,отличной эргономикой и т.д. Это машины немного другого сегмента,в который Короллу,камри или Сид засовывать нельзя. Шерпотреб в виде 900проданных тойот,против 73 проданных премиум вольво...У них разные идеалогии бизнеса, не хотят они специально лезть в нишу дешевого шерпотреба,чтобы не уронить свой вес со своих шильдиков.
Почему самый жесткий на кручение и на смятие кузов hyundai Equos с супер-пупер технологиями не берут? Он по шумоизоляции не хуже БМВ и Мерседеса - ему даже шильдик поменяли чтобы в нем не узнавали Hyundai. Я даже не побрезгую и скажу что если они полезли в этот сегмент,то они вчем-то даже должны быть лучше, но машину не берут, имидж есть имидж.
borisamur, так мы вобще то в глухой деревне живем коровы, козы, лошади да дикие животные. но и проблески цивилизации в види япония авто п/р бывают хоть и редко в наших краях, но на парочке удалось плсидеть. первая нисан цедрик после трех месяцев стоянки завелась в мороз -15(акб был снят) но вот беда на моих глазах при прогреве лопнул лобаш. вторая тоета (блин запамятовал название) была 2005 года у владельца не вызвала поросячего восторга. была куплена вместо пассата в5+ 2004г. позже японка ушла на в добрые люди а хозяином опять был куплен пассат. со слов владельца эти машины и рядом не стояли. германия авто рулит!
borisamur, а так конечно п/р в центре маловато. невыгодно их тут держать. а кулибиных готовых ремонтировать эти конструкторы итого меньше. больше любим европеек и отечественное авто в силу их доступности и возможности безпроблемно гоняти в разные времена года.
Праворульщик, спорный вопрос. разрабатывали ее до покупки китайцами. собирают на заводе по европейским стандартам. да и китайцы думаю валом после покупки не повалили в швецию. что может быть то это появление ее близнеца в китае под их брэндом. ток вот собирать ее будут из фольги и вместо роботов руки китайцев за порцию риса:-)))) им этого варианта незанимать.