Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 19:55   #781
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Alex Antonov Посмотреть сообщение
Как раз одному из приороводов сейчас будем менять комбинацию приборов из за плохого качества пленки.

Вы лично пробовали менять комбинацию приборов или вернуть деньги?

Почему то другим нашим покупателям проводят гарантийный ремонт и если нужно обменивают на другое изделие.
Так искренне рад за вас, надеюсь что мне не откажут в гарантийном ремонте если он потребуеться, но лучше чтоб не потребовался.
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 19:57   #782
MrOndrya
Завсегдатай

MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

Цитата:

если напишите ФИО лица мне в л/с будет совсем хорошо

См. адрес в профиле
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 12:48   #783
Alex Antonov
Постоялец

Изображений: 8
Вес репутации: 15
Alex Antonov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
Так искренне рад за вас, надеюсь что мне не откажут в гарантийном ремонте если он потребуеться, но лучше чтоб не потребовался.
т.е Вы уважаемый, только купили комбинацию приборов и уже успели обвинить производителя в том, что он не отвечает за качество своих изделий и пытается всеми возможными способами уйти от ответственности?
С чего я это взял? А вот с этого:
Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
Из вышесказанного следует ,что OOO "FERRUM" не хочет отвечать за свои изделия в гарайтийный период
Убедительных аргументов в "вышесказанном" лично я не увидел
п.1 никак не связан с гарантией
в п.2 Вы умолчали, что чек на почте Вам все таки выдан был
ФИО лица отправившего Вам посылку я так и не увидел, за разъяснением в Феррум Вы не обращались.
п.3 тоже как то слабо связан с гарантией

Ой как не красиво
Alex Antonov вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 21:30   #784
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Alex Antonov, когда ждать обновлённую 818 и 819
wert вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 21:42   #785
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Alex Antonov, возможно ли такое в приборках 819-х и 818-х что когда ее новую устанавливаешь, то пробег автоматически без вмешания человека устанавливается по факту ,как на старой приборке ?
Вверх
Старый 30.01.2011, 22:12   #786
Alex Antonov
Постоялец

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Alex Antonov, когда ждать обновлённую 818 и 819
Точно сказать не могу, не раннее второй половины февраля

2Гурий насколько я знаю, функция чтения сервисной книжки отсутствует в 818, 819, 621.
Alex Antonov вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 22:19   #787
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Alex Antonov, поскорей бы а то ждать уже сил нету
wert вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 22:31   #788
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:

2Гурий насколько я знаю, функция чтения сервисной книжки отсутствует в 818, 819, 621.
Странно,у человека все выставилось сразу само :smile:
Вверх
Старый 30.01.2011, 23:09   #789
Alex Antonov
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
Странно,у человека все выставилось сразу само :smile:
Может я что то пропустил или...есть одна мысль..
У человека сервисная книжка на авто активирована я так понимаю?
Alex Antonov вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 23:55   #790
MrOndrya
Завсегдатай

Цитата:
т.е Вы уважаемый, только купили комбинацию приборов и уже успели обвинить производителя в том, что он не отвечает за качество своих изделий и пытается всеми возможными способами уйти от ответственности?
С чего я это взял? А вот с этого:
Уважаемый, т.к. я имею косвенное отношение к сфере торговли, я имею представдение по поводу гарантийных обязательств т.е.если у меня наступил гарантийный случай,то я должен предъявить:
-документ подтверждающий что продукт был приобретен у данного продавца
-гарантийный талон со штампом продавца и датой продажи
В моем случае не было ни того ни другого, если ООО "Ferrum" не выполняет элементарные требования торговли значит...... может появиться много "головной боли в виде геморроя." Конечно я не исключаю что в ООО "Ferrum" работают одни джентльмены и настоящие леди, которые устраняют свои "косяки" по первому требованию клиента, но извините я привык доверять документам, а не обещаниям. Сегодня джентльмены, завтра бизнесмены.........и надеяться на "хорошее настроение" последних......

Цитата:
п.1 никак не связан с гарантией
Да к гарантии он не имеет отношения. Здесь больше подходит......Сегодня джентльмены, завтра бизнесмены.........Неплохо бы иметь на сайте калькулятор для расчета стоимости доставки почтой, хотя бы до областных городов России, % почты за перевод ноложенного платежа и такие вопросы отпали бы сами собой.

Цитата:
в п.2 Вы умолчали, что чек на почте Вам все таки выдан был
ФИО лица отправившего Вам посылку я так и не увидел, за разъяснением в Феррум Вы не обращались.
Мой номер заказа легко вычислить( конечно же если есть желание) по названию города и обл. в моей подписи.Т.к у нас маленький город я не думаю что еще кто-то в конце (27-29) декабря 2010 делал у вас заказ.
Цитата:
п.3 тоже как то слабо связан с гарантией
Повторю еще раз для тех кто в танке. Если бы мне на почте выдали чек в котором указанно что наложенный платеж отправлен на Р/С ООО "Ferrum" , значит у меня было бы
1 Документ подтверждающий, что ООО "Ferrum" продал мне панель приборов Gamma GF819
2 Документ в котором указанна дата продажи панели, с которой начинается гарантийный срок эксплуатации.
А по скольку в чеке значится "Пупкин Пуп Пупкович" до востребования (даже не ИП, ЧП) следовательно панель я приобрел у него, а гарантию предоставляет продавец. Да, возможно этот "Пупкин" работает у вас(сегодня......а завтра), а возможно это жена какого-нибудь менагера, но от этого не легче.....поэтому этот чек не имеет ни какого отношения к ООО "Ferrum".

P.S. Более спорить на данную тему не вижу смысла:
- панель пока работает
- функционал устраивает на 90%
- есть "косяки" панели, но о них я уже писал ( и не только я)
Alex Antonov, я лишь изложил факт отсутствия надлежащих документов подтверждающих совершение сделки (продажи), и один из возможных сценариев развития действий продавца в случае наступления гарантийных обязательств.
MrOndrya вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра