Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Желающий ищет возможность, а не желающий - причину. Значит не очень хотите знать ответ на ваш вопрос )) В любом случае я же предлагал не только специально в гости, но и с оказией заезжайте, если что, будучи проездом, например в Москву. Мимо меня не проедете ))
Макс, это ты на тросе предлагал покататься лиону ?)) я себе представляю, как за 5 сек разгоняется его креста и далее выходит на максималку 250))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чтобы доказать обратное даже дальше этого форума идти не надо.
а чтобы не доказывать посмотри на мой пример, и сравни со своей той-о-той))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
В нашем дворе помещается куда больше машин, при этом стоят они уже максимально плотно.
Вывод: избавляйся от экспонатов... которые ты говорил, что никому не мешают. Лион, дай возможность соседям нормальные машины парковать!
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от 735
Покупая на помойке кривые запчасти ты наверно не думаешь о элементарной безопасности. б/у можно накладки на двери купить, хром и т.д. коробку ты тоже с помойки потащишь?
Шутник))
Еще раз - я перечислил конкретные запчасти - подрамник, рычаги, задние суппорта. Что в них может быть кривого?
Коробку я с Крауна снимать буду.
Цитата:
Сообщение от 735
Лион, это глупо. у машины есть функция- ездить)) когда ты это поймешь?
Глупо ведешь себя ты, сравнивая напрямую машину за 35 тысяч и за 350.
Цитата:
Сообщение от 735
ну давай заценим.. твой относительно живой салон))
Нету фото, и фотографировать нечем. Да и все равно от тебя ничего путнего в ответ не услышишь.
Цитата:
Сообщение от 735
ты все приговариваешь про какой-то комфорт, но как можно ездить без кондера и исправной кпп?
Я не езжу, если не заметно)
А без кондера - спокойно - у нас почти все без него ездят.
Цитата:
Сообщение от 735
а все остальное-это что?
ЭСП и электрозеркала, нормальная регулировка руля по высоте, лифт сидушки с двух сторон, регулируемые подголовники. Базовый набор.
Цитата:
Сообщение от 735
это понятно, осталось только тягач найти..который будет тебя таскать по городу)
Какая разница, факт в том что ты уже лжешь, когда говоришь "нетранспортабельна".
Цитата:
Сообщение от 735
год копишь на аккумулятор?
Акб у меня штуки четыре наверное. Я же не сказал как далеко можно уехать. Это собственно опять таки не важно - важен опять факт что ты говоришь неправду.
Цитата:
Сообщение от 735
да твою логику не догоняет большинство)) если она у тебя есть..
Да я какбэ и не требую, не всем дано понять. Но предъявлять претензии не понимая - это неправильно.
Цитата:
Сообщение от 735
стыдно??? чтоб мать на новой машине ездила? издеваешься над матерью?
Издеваться - это засовывать в бюджетные машины.
Я же не ты, и не одержим манией "лишь бы новое".
Цитата:
Сообщение от 735
ух ты, как запел)) а ты много чего видел из того что ты писал про БМВ, товарищь экстрасенс?
Я пишу на основании слов других людей, ты же пишешь на основании того, что увидел когда был в отключке от веществ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735
а чтобы не доказывать посмотри на мой пример, и сравни со своей той-о-той))
Слушай, ты достал уже, да. Ты не понимаешь, что сравнивая свою Приору с машиной в 10(!) раз дешевле, ты только принижаешь свою Приору?
И какой у тебя пример? И почему примеры людей, у которых Приора ломалась, и которые ее с радостью спихнули, для тебя не канают?
Цитата:
Сообщение от 735
Вывод: избавляйся от экспонатов... которые ты говорил, что никому не мешают. Лион, дай возможность соседям нормальные машины парковать!
Дык они не мешают - стоят машины плотненько и стоят себе.
Избавлюсь сразу же после того, как ты сдашь свою Приору в металлолом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот и я думаю, как Вы всё делаете выводы о машинах, на которых не только не ездили, но наврное даже и не видели. Напирмер Х-6 ? У Вас он и горит, и масло жрет, и от Тойоты с ВАГом отстает, а сами небось его ближе 100 метров и не наблюдали. Экстрасенс? )))
См. выше - я 735 ответил.
Я же не рассуждаю о конкретном Х6. А вы говорите о конкретных машинах, не видя даже их.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Желающий ищет возможность, а не желающий - причину. Значит не очень хотите знать ответ на ваш вопрос )) В любом случае я же предлагал не только специально в гости, но и с оказией заезжайте, если что, будучи проездом, например в Москву. Мимо меня не проедете ))
Я не настолько желаю посидеть в такой великой Х6, чтобы ради этого ехать в Москву. Собственно мне это вообще ненужно - ибо новые БМВ мне параллельны.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так вам и ответ в дейтсвительности не нужен, так лишь, побалогурить. А мне то чего тогда стараться? Я предложил Вам куда более интересный вариант. Не хотите, как хотите.
А может просто нечего ответить, и все?
Либо дайте четкий ответ на вопрос, либо скажите "я ляпнул не подумав", что сложного? Зачем сложные отмазки придумывать?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А по-моему это Вы трижды станцевали на своих же граблях, раз ни одну из трех машин экономически не выгодно продать. Так что с распределением финансов у Вас все не в прошлом, а в настоящем ))
Теперь уже три. Недавно было четыре. Куда одну дели? И какая одна лишняя?
Невыгодно продавать - не значит что невыгодно использовать.
Отвечу вашим же методом - заезжайте в гости, посмотрите что и как, и потом уже будете делать далекоидущие выводы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаете, я не знаю, как продавать и покупать автомобили?))
Нет, я знаю что вы даже отдаленно не представляете себе что такое старое б/у но при этом выводы какие то делаете, причем не основываясь ни на чем, даже не на чужих словах.
Цитата:
Сообщение от 735
А какой БМВ тебе не параллелен, тот который врос в землю как твой автопарк?))
Е23 например, любая. Хорошая машинка.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сударь, Вы тут уже не одного человека обвиняете в употреблении подобного зелья. Тут форум, а не наркопритон. Если считаете по-другому, я думаю Вам здесь делать нечего, а если так не считаете, то подумайте сами, может это вы там дунули чего непотребного, раз Вам постоянно кажется, что вас окружают сплошь обкуренные?
Мне кажется скорее это вы до остальных добрались. По сути есть что? Что то высказывание значит?
Цитата:
Сообщение от Krest33
но в ваши ссылки на россказни сарафанного интернет радио я не верю и это касается не только Тойот, а любых автомобилей любых концернов.
Вы не верите в TSB производителя? Сильно. Первый раз встречаю. Это напоминает фанатизм отдельных личностей в отношении ВАЗа вида "у меня не ломается, ВАЗ рулит".
TSB - это не сарафанное радио, это сервисная информация от БМВ о том, какие косяки у них есть и как их исправлять. Вы что, в школе немецкий учили? Так и скажите - "ссылку ниасилил, но не верю!!"
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я вам изначально сказал, что по таким данным я не смогу ничего ответить ни условно ни приблизительно.Я действительно не экстрасенс Вы и сейчас не понимаете, что этих данных мало и то, что я назвал - это лишь часть необходимой информации. Как минимум нужен технический и архитектурный планы рассматриваемой территории, земельный кадастр, нормативные акты районной администрации и управления архитектуры и банальные техтребования к самой стоянке.
Я не прошу вас дать полный план будущей стоянки с привязкой ко всем коммуникациям и сразу со сметой. Я всего лишь прошу указать место где по-вашему примерно можно воткнуть ее. Для этого НЕ НАДО ничего из вышеперечисленного, достаточно простой схематичной карты с привязкой по размерам.Точнее этого достаточно чтобы понять, что стоянку просто напросто негде впихнуть. Если ничего не сносить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я говорю лишь о том, что вижу по фотографиям и что говорите вы сами о своих машинах. Ничего лишнего, о чем не могу знать не говорил. Вот только с чего вы взяли. что мой БМВ непременно сгорит, настоятельно рекомендуя приобрести еще один огнетушитель? Судите о машине, даже не видя ее, обвиняя меня в том, что делаете сами ровно тоже самое? Ай яй яй, не хорошо так...
Да вы точно курите чего то там. Где я сказал что непременно сгорит? Вы вообще на своей волне уже? Где вы взяли из моих слов 4, а потом 3 машины? Вы больше по словам 735 о моих машинах судите, что забавно, учитывая тот факт что ни вы, ни он не видели их.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да я уже заметил, как параллельны. Весь интернет перекопали в поисках проблем. Такого нарыли да разузнали, о чем три четверти владельцев БМВ даже не ведают.
Открою секрет - я вообще весь интернет не перерывал. Ссылку на заводские TSB мне Санчез77 дал, а бмвклаб вообще искать не надо - он один. А вот 735 как раз весь интернет и перерыл в поисках мифических косяков Тоёты. Что какбэ говорит о том, как ему на самом деле побоку)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да мой х-6 тьфу, по сравнению с Великой Москвой. Вы в стоилцу преизжайте, а ко мне с оказией.
А что я в столице забыл? Упаси боже туда ехать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я лишь предложил Вам иной вариант, а уж выводы Вы бы сделали сами. Не хотите - Ваше дело, но и намеренно нарываться, не стоит, используя методы дешевой провокации.
Еще раз МНЕ НЕ НУЖЕН иной вариант. Мне нужен простой ответ на вопрос. Не важно задевает что-то он или нет, просто ответ на вопрос. Потому что вы сказали очевидную глупость, а теперь заднюю включили.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У вас в профиле 4 машины в подписи. Вы уж там сами выбирайте, какая лишняя.
Да? А я своих тока две вижу...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так Вы и не используете и не продаете. чего вы там с ними делаете, соседей что ли раздражаете? Ну хоть дворовым детям поиграться что ли дайте.
Всему свое время, успею еще использовать, вам горит что ли, как я понимаю?
И заезжать вы не собираетесь, как я понял, проще по фото и словам 735 судить? Ему то конечно виднее, поклонник БМВ не может ошибаться, да?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что за новая категория "старое б.у." ? Новое тоже что ли есть?
Есть свежее б/у.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Или для Вас все что моложе 10 лет - это не старый автомобиль?
Именно так.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот даже рядом не поставлю этот агрегат ни с одной старенькой японкой, на которых довелось покататься.
Просто вам не довелось кататься на японских одноклассниках этой машины, и только.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Открою секрет - я вообще весь интернет не перерывал. Ссылку на заводские TSB мне Санчез77 дал
Мож еще добавишь, когда и на каком форуме я тебе эту ссылку давал? В первую очередь потому, что сам не силен в английском (так бы сам выложил), и уж точно не для нынешнего срача.
Я пытался вчера у вас тут хоть как-то пар стравить вот этим постом: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=714
но вы уже ни чего и ни кого не видите, видимо пока модеры не растащат, так что будь добр, не замешивай меня в этот срач.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы не верите в TSB производителя? Сильно. Первый раз встречаю.
Врете, батенька. Второй. Первый то как раз вы официальным отзывам Тойоты не поверили. Я лишь зеркально показал Вам вашу же глупость в этом отношении.
Цитата:
А что я в столице забыл? Упаси боже туда ехать.
Ну Вы хоть Бога не поминайте, говоря в таком контексте про Москву, хотя бы потому, что в Москве находится Священный Синод и Архиерейский собор РПЦ. По моему на Москву и москвичей вы уже "достаточно вылили", хотя, подозреваю, что Вы были там не часто, если вообще были.
Цитата:
Я не прошу вас дать полный план будущей стоянки с привязкой ко всем коммуникациям и сразу со сметой. Я всего лишь прошу указать место где по-вашему примерно можно воткнуть ее. Для этого НЕ НАДО ничего из вышеперечисленного, достаточно простой схематичной карты с привязкой по размерам.
Молодой человек, перестаньте заниматься ерундой. Вы когда приходите к врачу с проблемой живота и он вам назначает анализы, так же ему говорите - да зачем они нужны, вот гляньте мой живот этого Вам будет достаточно, чтобы назначить лечение. Вот тоже самое Вы предлагаете мне. Во первых я Вам не предлагал свои услуги по определению места стоянки в Вашем дворе - это Вы просили меня это сделать. Я изначально сказал, что не смогу этого сделать по предоставленным данным, могу лишь попробовать, уважив Вашу настойчивость, при условии, что предоставите мне документы (список указывал). В данном случае мне лучше знать, что лично мне для этого нужно. Если вы такой гений или экстрасенс, что можете определять подобные вещи по условно схематичной картинке -то делайте это сами. Вы вообще смотрю просто гений. Кашпировский отдыхает. И выводы о машинах делаете по интернетным писюлькам форумных дедей Вась, и архитектурной планировкой занимаетесь по маленькой скриновой картинке. Вот прям Индиго-ребенок, одно восхищение.
Цитата:
Да вы точно курите чего то там. Где я сказал что непременно сгорит?
А чего тогда даете глупые советы о покупке? В моей БМВ штатно предусмотрен огнетушитель. Если в Тойоте это не так, то озаботьтесь лучше сами покупкой. Вероятность возгорания вашего "гаража", думаю, гораздо выше, чем у моего автомобиля.
Цитата:
Где вы взяли из моих слов 4, а потом 3 машины?
У Вас в подписи написано 4 автомобиля. Или это деза? Когда вы сказали, что не 4, я только предположил, что Волгу вы своей не считаете, так как она служебная. Выходит Вы нас дезинформируете даже в этом, не говоря уж о каких-то там представляемых вами сведениях по качеству автомобилей разных корпораций.
Цитата:
Ссылку на заводские TSB мне Санчез77 дал, а бмвклаб вообще искать не надо
Ну вот, а форумчанин, на которого Вы ссылаетесь, говорит как раз обратное. Опять дезу нам слили? Вот все как-то меньше и меньше верится и вашим ссылкам, и подписям, и мыслям....
Цитата:
Есть свежее б/у.
Именно так.
Вы бы тогда хоть описали собственную градацию в применении подобных терминов, чтобы Вас хоть как-то можно было понимать. Здесь ведь действительно нет экстрасенсов, чтобы знать Ваши мысли, которые Вы не озвучиваете, а храните лишь в собственном сознании.
Цитата:
Просто вам не довелось кататься на японских одноклассниках этой машины, и только.
Подозреваю, что Вам на S600W140 вообще ни разу не доводилось ездить, а вот заявления уже делаете, что у японцев есть не хуже схожие машины подобного класса тех же лет. Я не заявляю, что нет, я просто не знаю на столько хорошо японский б.у автопарк. Я сравнил лишь с теми японскми одноклассниками, на которых мне довелось проехаться. А Вы вот хоть раз сидели за рулем S600? Или снова в стиле экстрасенса почитали интернет и говорите, что у японцев есть не хуже?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Машина-сказка!
Ага! Если взять вообще весь мировой автопром в массе, то лично для себя S600W140 я бы назвал самым лучшим автомобилем за последние 30 лет.
Есть даже шальные мысли взять такой агрегат, пока их еще можно найти в достойном состоянии за 300-400 тыс.р, ибо, как мне кажется, в очень ближайшем будущем, цена на него будет только расти по раритетности. как сейчас растет цена на ГАЗ-21. Этот Мерс - просто легендарная машина во всех смыслах, в Россиии уж точно!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Подозреваю, что Вам на S600W140 вообще ни разу не доводилось ездить, а вот заявления уже делаете, что у японцев есть не хуже схожие машины подобного класса тех же лет. Я не заявляю, что нет, я просто не знаю на столько хорошо японский б.у автопарк. Я сравнил лишь с теми японскми одноклассниками, на которых мне довелось проехаться. А Вы вот хоть раз сидели за рулем S600? Или снова в стиле экстрасенса почитали интернет и говорите, что у японцев есть не хуже?
Макс у меня все наоборот ))) Ездил на топовых тойотах и ниссанах, а вот на мерсах и бмв ни разу не приходилось...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Поздравляю с покупкой. Быстро, Вы. Похвально.
Поделитесь опытом с нашим юным другом ЛионТеком, как нужно быстро продавать и приобретать автомобили, чтобы ездить на них, а не теоритизировать в интернетах)
Вот тут я бы не согласился. Если судить по его первому посту о продаже:
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Спускаюсь я с сумками из лошана на парковку, пытаюсь завести, а оно заводиться не хочет, стартер крутит и все. Через час безуспешных попыток оживить мурза, решил поехать домой на автобусе, а авто до утра оставить на парковке. Приехал, со злости выставил на продажу.
то получается, что человек не разобравшись в проблеме, поддался эмоциям. Мне бы никогда мысль о продаже в голову не пришла, до тех пор пока не выяснил суть проблемы. Тем более далее он пишет, что:
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Пришлось с другом ехать на парковку оживлять чудо немецкой инженерной мысли в час ночи. Приехали, а он завелся как ни в чем не бывало. Ну и отлично.
Ну а так, конечно, успехов ему.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Макс у меня все наоборот ))) Ездил на топовых ....
Это я сейчас о 90х годах рассуждаю. Мое первое знакомство с S600 было в 93 году....чистА пОсаны прокатили. Представляешь мой шок, когда я сам тогда ездил на свой Оке и рабочей зачуханно-задолбанной восьмерке? ))) В конце 90х это было уже, не скажу, что обыденностью, но довольно плотно общался с такими машинами. Из японок односегментниов, на которох довелось поездить, в том числе немного за рулем был Лекс GS300 (первый) и ЛСка была 4сотая у нас в в передвижении. Последний то вообще с Мериндоса слизан, но вот что-то не впечатлили, а Крокодил вот прям в душу запал. С тех давних пор его и боготворю. ))). Больше ни на каких японских представительских атомобилях я тогда не ездил да и не знал таких. Крузаки правда были всяческие. Мода пОсанскаая у нас на них была. А так у нас в городе все больше старые шалалайки-перделки катались старенькие немко-японсские. Ну типа иномарка все дела - крутизна в тех далеких 90х )))
В общем в те времена я о представительских дорогих японцах можно сказать и не щзнал. Не были они у нас в ходу. Зато сейчас полно. Упор на лексусы конечно. У шуряка моего Лехус проходимец 470й. Жена его. моя сеструха тож а япошках шныряет. недавно сиэрвишку хондовскую старенькую на нового рафика4 обменяла. В общем япошки в ходу у нас.
Цитата:
Сообщение от LionTec
отзывов Приоры - она что, мегонадежна и без косяков?))
Косяки мелки и легко устранимые этож не тойота..
П.С. Такой пиар Тойоты, если это не фанатизм, чем то стимулируется))
Только чем? Может, по совместительству - пиар агенство тойоты? Или подними тойоту на Приорофоруме -> заработай бесплатные запчасти?))
Последний раз редактировалось BULLDOG; 09.07.2012 в 09:40.