для меня приора это рабочая лошадка в которой я уверен! Я знаю, что на ней я могу быстро и с объемным грузом добраться из одного города в другой... причем это практически паркетник! Следующая машина моя будет обязательно 4вд -СГВ или БТ 50. Или опять приора... Никакие фокусы мне даром не нужны!
зря на КаПри-"Байкал" не поехал.
там Приорки на очень плохих дорогах отлично себя показали к радости их хозяев.
для меня приора это рабочая лошадка в которой я уверен! Я знаю, что на ней я могу быстро и с объемным грузом добраться из одного города в другой...
Все тоже самое смогут сказать логановоды.
Цитата:
Сообщение от Ins
ржавчина растроила.
А вот этот баг, действительно, имел место быть. Подвозил пассажира, который занимался перевозкой автофрамос- нижегородский дилер; он отмечал эту особенность у Логанов вплоть до 7-го года из- за некачественного грунта. Сейчас этого нет.
Цитата:
Сообщение от Ins
насчет ходовых качеств: проехался на Логане - желание его брать отпало.
я понимаю - малолитражка, но не на столько же тормозная.
А что это меняет? ))))))))))))) Тракторный мотор 1943 года с коромыслами валит? ))))
Добавлено через 1 минуту Yurets, "авто - акцент "
Ты много знаешь про логан..... Платят за пиар? )))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
он отмечал эту особенность у Логанов вплоть до 7-го года из- за некачественного грунта. Сейчас этого нет.
Конечно нет... где ты видел годовалые, двух годовалые гниющие машины? Пройдет пару лет и опять какойнить интернет умник скажет, да проблема логанов с окраской 2010-2011 была, сейчас нет...))))))))))
И не плохо валит! Хотя, добавлю(дабы не ранить твое самолюбие): не чета приоровскому)))
патсталом)))) Восьмиклапанник с ДАДом, против шестнадчика с легкой шпг .... пишиесчо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
А сейчас, действительно, нет( я об этом и говорю).
Ты вообще грамотный? По русски читаешь без ошибок? Как ржа появиться на новых 2010-2011 годов машине??? Вот через пару лет все ОПЯТЬ, КАК УЖЕ БЫЛО МНОГО раза, все вылезет...
Ты из пацтала вылез бы, да заехал бы с Логаном, да выложил бы здесь подробный видеоотчет. А то по клаве стучать все мастера.
А ты заезжал? )) У тебе нет ни логана, ни приоры... О чем с тобой теоретеГ спорить? Я тем не менее МНОГО раз пробовал! Логан это просто разочарование какое то для купивших его, они думали купили машину и теперь будут рвать все и вся! Но на самом деле им не порвать даже карбовую класеГу... Сходи на логанру...там тебя поймут... Или ты там по совместительству админ ))) ?
И не плохо валит! Хотя, добавлю(дабы не ранить твое самолюбие): не чета приоровскому)))
Ну, валит, он, скажем так, похуже чем у Приоры ибо валить-то нечем. Другое дело, что сама конструкция проста как две копейки, некоторым это и нужно. Хотя, мне, например, такое не надо.