Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Речь про шатуны.
Конечно, про шатуны! ЧОт я записался...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Очень трудно получить одинаковые параметры шатунов при ручной обработке.
Это понятно. Тогда просто найти у себя в городе фрезерный станок с ЧПУ, Координатно-расточной станок или хорошего фрезеровщика+обычный вертикально-фрезерный станок+поворотный стол
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от лесовик
Предпочтения по производителям маслоотражательных колпачков и сальников никаких нет?
Палёных много, покупаешь одно, а что внутри непонятно, поэтому не забиваю голову конкретными производителями. Прихожу к своим продавцам доверенным и говрю, что мне надо то, что нормально работает. Пока ещё не подводили.
Чаще всего "резерв" возят. Беру его только у своих. Палева много. Это по колпачкам. С сальниками тоже самое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Это понятно. Тогда просто найти у себя в городе фрезерный станок с ЧПУ, Координатно-расточной станок или хорошего фрезеровщика+обычный вертикально-фрезерный станок+поворотный стол
Лучше золотую рыбку!)))
Найти реально, но денег сдерут! Мама не горюй! Лучше готовые взять
satmaster56, можете написать весь список запчастей для кап ремонта которые нужно будет заменить при замене поршней,может какие болты 2-й раз не вкручиваются или еще что? если с артикулами то вообще будет супер.
Последний раз редактировалось shuval73; 15.05.2014 в 13:17.
shuval73,
Все подходят к ремонту по разному, поэтому и список расходников разный.
Всё смотрится по конкретному автомобилю.
Обязательно должны быть поршни, прокладка ГБЦ, прокладка поддона, всё остальное по необходимости в каждом конкретном случае
Мужики, прошу меня покритиковать. Я решил ,по теме замены поршневой(у меня стучит поршень) Поршня всё таки взять СТК безвтык с антифрикционным покрытием,после того как мне сделают промеры блока. Вопрос по кольцам поршневым какие брать? "FM"- по соотношению цена качество подойдёт?
Добавлено через 1 минуту
кроме колец и поршней что нужно(замена будет происходить у официалов)
Цитата:
Сообщение от Gorn
кроме колец и поршней что нужно(замена будет происходить у официалов)
Может дядя Вова (satmaster56) тебе поможет c ремонтом Тебе до него примерно 500км пути, считай за пять с половиной часов доберёшься, а на обратном пути считай обкаточка будет