а знакомый один у меня под капот на двигло пару фуфаек кидал, говорит намного быстрее греется и температуру держит лучше, на улице когда теплеет он их в багажник))
Сейчас специально в гараж сходил и сделал так, как вы сказали... Получилось!!! :-) Там и усилий нужно чуть-чуть!!! Спасибо!!!
Не за что
Цитата:
Сообщение от Ammidd
а знакомый один у меня под капот на двигло пару фуфаек кидал, говорит намного быстрее греется и температуру держит лучше, на улице когда теплеет он их в багажник))
Можно положить кусок теплоизоляции, фольгированная такая. Делал так на 12-хе. Эффекта больше чем от фуфаек, да и безопасней.
Ребят, подскажите пожалуйста, где в Саранске на более выгодных условиях можно приобрести:
1. Антирадар. И какой посоветуете?
2. Бортовой компьютер. Мне понравился Мультитроникс, модель не помню, но он на присосках может к стеклу прилипаться...
3. Материал для шумо-вибро изоляции.
Антирадары и ШВИ смотрел в Форсаже на Ботевградской... Как вам этот магазинчик?
БК мне посоветовали посмотреть на Рабочей, где магазин Вианор... Ну и есть еще, конечно, Пугачевский авторынок...
Какие есть еще предложения??? Посоветуйте!
Стоит акустическую полку то ставить или нет? Много шума уйдет?
Присоединяюсь к вопросу. Хотя думаю, что стоит, там ведь уже есть вырезы для блинов. А если полка деревянная, то и звук от магнитолы будет лучше. Да и греметь меньше будет, наверно...
У деревянных акустических полок, которые с боковушками, есть один минус, ну это на мой взгляд - если ставить колонки под низ, то со временем от вибрации они отвалятся (так было у моего друга), а если ставить их сверху, то придется прорезать карпеть и сетку, но уже защитные сетки от динамиков не поставить, т.к. они буду в стойки упираться - в таком случае звук явно будет лучше в салон проходить, но такой вариант не безопасен для тех, кто много чего кладет на заднюю полку... Ну а плюс в том, что действительно шумы и скрипы пропадают. Вот мое мнение)