Если уж безотказные Хонды ему не нравятся,то на Приору пускай даже не смотрит - не тот это авто..пускай Toyota его лучше катает.
Была у него безотказная Сивик 2001 года, за три года пользования толко датчик кислорода поменял, но шумы в народе ходили про правый руль, ну и поцарапал её маленько. Испугался и решил продать. Ну и зимой с ней проблемы были, трудно заводилась, а ему машина каждый день нужна
бардак с ценами кругом- 426 тыс за голый авто. Воронеж отличился даже более. Автомобиль мало того, что не куплен, скорее всего от его покукпки откажутся вовсе. живя в 250 км от города как то не особо интересно кататься ТРИ раза в салон, и при этом остаться без автомобиля. складывается ощущение что покупаем новый BMW.... Столько гонора для бюджетного авто считаю непозволительным
Дартаньян, цитировать чужие посты когда-нибудь научитесь? Или каждый должен напрягаться что-бы понять где пишите Вы а где не Вы?
Нужен корабль - пусть берёт корабль, но у большинства ино подвеска где-то как у приоры или ещё пожёстче! Особенно у многих популярных в нашей местнотси япов, ну например мазда демио - вот уж железная табуретка!!!
Простите.И не надо так нервничать.И не надо давить своим мнением.Тем более пройдет немного времени и вы будете ездить на французских авто.Так что не надо их так уж сильно хаить.:biggrin:
а передние ,а диски или только ручником тормозите ?
Передние тоже в наличии имеются. Также частенько бывают шаровые, рулнаки, подшипники. Масло, фильтры. Недавно вот зашел, купил топливный фильтр. Неоригинал, конечно, но тем не менее. Диски можно в Питере купить, можно заказать, кстати пора бы уже сменить. Также как ни странно, я недавно купил дефлекторы на скотче за 450 руб. для своего логана в обыкновенном магазинчике автозапчастей, совсем не для иномарок, там же еще в марте 2008 года купил ванну для багажника - 500 руб . Был приятно удивлен, не думал, что имеется в наличии.
Последний раз редактировалось Рыбак; 08.11.2010 в 00:24.
Рыбак,
по зч, и кузовщина у вас все всегда всё в наличии и стоит недорого? Крашеный передний бампер за 2 тык?
Я чего-то не догоняю, вы чего, бампера каждый месяц меняете? Или кузовщину? Бампера или кузовщина в наличии в магазине рядом с домом принципиального значения не имеют, пока в автомастерской дойдет до вас очередь, запчасти хоть с Дальнего Востока можно привезти. И потом есть КАСКО, в автомастерской куда вас направят после ДТП, ваши запчасти не нужны.
Стоимость да. Подороже будут. Но есть ведь и КАСКО и ОСАГО.
Приведу простой пример. Моему товарищу ( владеет Рено Симбол)трактором зацепило заднюю дверь и заднее крыло. Дверь под замену. Обзвонил он в Питере разборки - нету, обзвонил в Петрозаводске - есть. Привез дверь и в соседнем г.Олонец ( маленький городишко в Карелии на границе с Лен. обл.) ему сделали так, что я долго все чуть ли не с лупой рассматривал, ничего не нашел, никаких огрехов - ни вмятинок, ни отклонений в цвете, вывели все подчистую. Так на ремонт и запчасти он потратил всего половину ( ну может несколько больше половины ) выплат по ОСАГО. Он еще сожалел о том, что не заказал сразу же бампера свежей красочкой обновить. А пока он искал запчасти, его очередь на ремонт как раз и подошла.
Так что в наше время все эти вопросы по запчастям, кузовщине и ремонту решаемы везде и принципиального значения не имеют.
Также у нас в городе ( да и в любом я считаю) в каждой автомастерской стоят в ожидании своей очереди или ремонтируются кучи иномарок вперемешку с отечественными авто. И кузовщина и движки и ходовку и диагностику и промывку. Делают все.
Я чего-то не догоняю, вы чего, бампера каждый месяц меняете? Или кузовщину? Бампера или кузовщина в наличии в магазине рядом с домом принципиального значения не имеют, пока в автомастерской дойдет до вас очередь, запчасти хоть с Дальнего Востока можно привезти.
У Вас очереди от месяца на СТО? Это просто пипец! Насчёт каждую неделю: авто нужно ежедневно, потому и запчасти любые должны быть постоянно в наличии! Если авто "выходного дня", ну например для поездок на дачу - там можно и по другому...
Городок у Вас небольшой, видимо движение не то, но поверьте, что большая часть автовладельцев живёт и эксплуатирует авто в городах с населением от 100.000 и трафик движения там совсем другой и попасть на кузовной ремонт - проще простого (не ты так тебя).
У Вас очереди от месяца на СТО? Это просто пипец! Насчёт каждую неделю: авто нужно ежедневно, потому и запчасти любые должны быть постоянно в наличии! Если авто "выходного дня", ну например для поездок на дачу - там можно и по другому...
Городок у Вас небольшой, видимо движение не то, но поверьте, что большая часть автовладельцев живёт и эксплуатирует авто в городах с населением от 100.000 и трафик движения там совсем другой и попасть на кузовной ремонт - проще простого (не ты так тебя).
можно подумать, ты из принципа не поедешь на работу с коцкой на крыле или побитым бампером, ожидая очереди на СТО. Мне при ремонте по страховке пришлось ждать неделю, пока страховая переведет деньги ремонтникам, за это время пришло стекло. Как то пережил эту страшную трагедию ))). И да, единственные СТО у нас на которые не надо записываться это на въезде в город, с шилдиком лады, но не потому что там все быстро, там очень , ну просто очень хреново делают машины. Мы в конторе плевались целый год пока московские боссы не позволили заключить договор с другим СТО . Официалы везде гумно - ленивые, жадные поедатели машин :smile: .
Фактор наличия всех запчастей в магазине конечно приятен, но это не тот фактор на который стоит ориентироваться при выборе машины. Ты ж ездить предполагаешь на ней, а не чинить еженедельно
Я чего-то не догоняю, вы чего, бампера каждый месяц меняете? Или кузовщину?
извини, но я ролик и ремень ГРМ тоже не каждый день меняю! ты тут про разницу между логановским 8кл и 16кл писал
Цитата:
Сообщение от Рыбак
И потом есть КАСКО, в автомастерской куда вас направят после ДТП, ваши запчасти не нужны.
можно по КАСКЕ взять на руки деньги и отремонтировать где хочешь и как хочешь. в случае с бамперами на ВАЗ ты останешься в плюсе даже. и ждать не надо-пошёл на рынок и купил.