Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 19:35   #411
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Дартаньян,На классике.знаешь тоже мягкая подвеска...тобишь-ниочем -это не говорит.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:36   #412
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darwin Посмотреть сообщение
ABRICOS33,не надо менять глагол "объяснить" на "убедить". И потом, с какой стати вы мне тыкаете?
Ну,могу и выкать,раз уж обидел чем то...простите мну пожалуйста!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:40   #413
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дартаньян, цитировать чужие посты когда-нибудь научитесь? Или каждый должен напрягаться что-бы понять где пишите Вы а где не Вы?

Нужен корабль - пусть берёт корабль, но у большинства ино подвеска где-то как у приоры или ещё пожёстче! Особенно у многих популярных в нашей местнотси япов, ну например мазда демио - вот уж железная табуретка!!!
Старый 06.11.2010, 19:41   #414
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Escander,с вашего позволения
Купил Приору,апрель 2010 года,пробег 13470км
Средний расход на одометре в городе показывает 7.2 - принимаем его равным за 7.5 и относим ко всему пробегу автомобиля. Цена за бензин АИ-95 в среднем 24.8руб, получается потрачено 996,78литров округляем до 1000литров,итого 24800руб.
КАСКО на автомобиль - 12700 рублей за год,с условием если наступит страховой случай - заплачу ещё 12700, осаго 1200руб, оформление в ГИБДД+номера = 2700руб,итого 16600руб
*Кроме того,установлены допы-музыка,антикор,тонировка,з щита картера, бронировка капота, боковых зеркал и дверных ручек на сумму 35600руб
Из поломок - на 300км застучал опорный подшипник, сразу после выезда из салона не работал датчик уровня топлива, на 5000км сломался замок зажигания - не потрачено ни копейки, все заменено по гарантии. Тёк бензин слева под задним колесом -отказался ждать провода по гарантии,т.к. опасно - купил сам за 200руб и поменяли мне за 150руб. Итого на поломки - 350руб
На ТО 1 с меня содрали 2800+300 руб мастеру на лапу, ТО2 буду проходитьв след.субботу - ну всеравно включу в расходы - 3500 работа +2000 метариал+300 на лапу , сюда-же я плюсую жидкость для безконтактной мойки 10литров, купленной за 1700руб, 2японские тряпки по 200руб, жидкий воск+антибитум, средство от мошек и средство для полировки торпедо-1800руб - мыл всегда машину сам(есть условия и Kercher 5.20 с пеногенератором), зимой буду ездить на мойку. Итого в этом пункте: 12600руб.
Авто куплено 4апреля 2010 года,сейчас 6 ноября - 216 дней(пускай будет так), потрачено средств 65150руб/216 (62,4 км в день) = 301 руб в день. Если пересчитать на пробег, то получается 65150/13478 = 4руб,83коп за 1 км проезда.

P.S. Пункт с * он у каждого свой - я вот столько в машину решил вложить не жалея,кто-то ещё покупает диски хорошие с импортной резиной,делает всяческий тюнинг и т.д. - вобщем этот пункт дело каждого,если человек чем-то "болен", то болен он будет на любом автомобиле...
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:44   #415
ABRICOS33
Забанен

Darwin,ну так на какой глагол больше склоняетесь?)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:48   #416
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
но у большинства ино подвеска где-то как у приоры или ещё пожёстче!
У меня подвеска жестковата! Но я считаю это больше плюсом, чем минусом.
Старый 06.11.2010, 19:49   #417
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikitos87, давайте на пунктуацию не забивать, ок? Устал править за другими...

Nikitos87, разовые затраты, типа тонировка, мафон, бронь,..... за 50 тык меньше скажутся на стоимости владения...

Единственный плюс у логана - возможность приобретения авто с акпп. Для кого-то это будет плюс...

Но если именно про логан - приобретение, это не про него, как можно говорить что хочу купить авто если на него очередь длиною в год!
Старый 06.11.2010, 19:50   #418
Darwin
Новичок

Darwin не успел проявить себя

ABRICOS33,У Логана, на мой взгляд, очень жадные дилеры, аудиоподготовка только для передних дверей, проблемы с выбором и подключением БК, отсутствие задних брызговиков (не предусмотрены конструкцией). То, что отталкивает лично меня.
Darwin вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 19:55   #419
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Darwin Посмотреть сообщение
ABRICOS33,У Логана, на мой взгляд, очень жадные дилеры, аудиоподготовка только для передних дверей, проблемы с выбором и подключением БК, отсутствие задних брызговиков (не предусмотрены конструкцией). То, что отталкивает лично меня.
И это все проблеммы? кроме задних брызговиков - это решается легко и просто! Маршрутники и у нас давно уже делают неплохие... звук - да в любом гараже проинсталят!
Старый 06.11.2010, 19:59   #420
ABRICOS33
Забанен

Darwin,дилеры счас везде жадные стали...даже о приоре если говорить,пустых машин нету просто))))))я уж про логана не говорю,наверно там наставят не на 6-7 тысч рублей дилеры......это из-за программы утилизация.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема