Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саратове и Саратовской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 08:59   #251
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийные СТО В Саратове

Цитата:
Сообщение от Serg-i Посмотреть сообщение
Выбор у Вас ЕСТЬ! надо только настоять на своём выборе ремонта или выплаты денег, последнее предпочтительней ... хотя решать Вам...

я тоже думаю, что лучше взять деньгами!
Не люблю навязчивый и навязанный сервис!!!!
Tatiana вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 20:21   #252
Wred
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Изображений: 2
Вес репутации: 16
Wred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошим

Господа, у меня к вам вопрос срочный. Опишу сначала малость что к чему. Сегодня утром моя машина задергалась, затроила, но после некоторых действий более менее успокоилась, еду на работу, записываюсь на 2 часа в лада-маркет на шехурдина. Приезжаю туда, там говорят, что постойте как в очереди, у нас живая (это при том, что по телефону сказали, что записали, и как бы в будний день очень удобно отпрашиваться с работы, а потом стоять полдня в очереди), ну да ладно, дождался, заехал, посмотрели, да, пропуски в 3 и 4 целиндрах. Вердикт: щас меняем местами катушки 1 с 4, 2 с 3, я катаюсь до завтра, если обишки уйдут в другие цилиндры, то катушки под замену, если нет, то мыть форсунки. Просят оплатить диагностику 400р! Вот собственно вопрос, на каком основании я должен что-то оплачивать, если у меня проблемы с гарантийной машиной? (Хотя результат, что покажет диагностика я знал и так, есть тестер ДСТ-2М) Услуга "промыть форсунки" я могу понять почему платная, но платить им за то, что они нашли проблему в гарантийном авто, это не в какие рамки я считаю, если не прав поправьте.
Wred вне форума  
Старый 18.11.2010, 07:11   #253
Tatiana
Участник 1 ДР

Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wred, все должны делать бесплатно! звони на ВАЗ в центр постпродажного обслуживания клиентов!!! Кстати, у моей в этом году 2 раза делали герметику двигателя, заливались маслом свечи. Причем, когда я с той же проблемой приехала через 3 месяца, они так удиыились и сказали, ну мы же Вам вот совсем недавно уже делали герметику... На что я многозначно ответила, вот и я удивляюсь...
Tatiana вне форума  
Старый 18.11.2010, 18:27   #254
Schwan_V
Новичок

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 0
Schwan_V не успел проявить себя

И так , господа, мой ответ по ремонту в Лада Маркете. На 800 км пробега засвистел один из роликов ГРМ обратился и открыли заявку от 30,10,10 через две недели как я и знал детали не привезли. Позвонил в горячую линию и устроил им скандал (да же перезвонили потом в гарантийный отдел ИПГ и извинились). Заранее записался на 17,11 в 11-00. Приехал к 10-00, нашел ИПГ открыли заказ - наряд подошло назначенное время .... Говорят: "ждите все занято". Пошел пообедал 11-50 ситуация та же. Тут я начал трахать мозги всем кто попадался мне под руку Мастеру, столу заказов, начальнику рем зоны. Через 10 минут говорят заезжай......В течении 30 минут все исправили....
Вывод: все в России сделано по принципу огнетушителя ПОКА НЕ УДАРИШЬ НЕ ЗАРАБОТАЕТ. Так что "бейте" их может в будущем и не придется ждать почти 3 недели
Schwan_V вне форума  
Старый 18.11.2010, 19:40   #255
Tatiana
Участник 1 ДР

Schwan_V, поздравляем с ремонтом!!!!! молодец!!!!
Tatiana вне форума  
Старый 19.03.2011, 13:08   #256
HammeR
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 16V Норма
HammeR не успел проявить себя

Привет от нового адепта секты приороводов =) Что скажете на счет СТО в салоне АвтоЛайт (Пономарева, 1)
HammeR вне форума  
Старый 19.03.2011, 17:57   #257
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HammeR Посмотреть сообщение
Привет от нового адепта секты приороводов =) Что скажете на счет СТО в салоне АвтоЛайт (Пономарева, 1)
нечего не могу сказать не был там.
Старый 20.03.2011, 13:48   #258
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Что скажете на счет СТО в салоне АвтоЛайт
ТО там не делал. На прошлой недели брали тестю там калину, так менеджер так расхваливал местное ТО
street 64 вне форума  
Старый 20.03.2011, 18:23   #259
HammeR
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 16V Норма
HammeR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
ТО там не делал. На прошлой недели брали тестю там калину, так менеджер так расхваливал местное ТО
Вот и мне расхваливал, да только что-то верится с трудом.
HammeR вне форума  
Старый 21.03.2011, 09:40   #260
Goblin
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Goblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скороGoblin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вообще гавно, они даже к машине не подпускают и не хрена там не делают
Goblin вне форума  
Ответ