и ещё как я понял надо сразу форсунки поменять ну например на волговские. вот вопрос мне нужно бензонасос поменять? мне мастер казал что лучше бы поменять? он сказал что со временим он типа сгорит. Ваше мнение?
aprior100, ko.shka,
ха ха разорвать по беспределу,ну да вес то у тачек почти одинаков,мощь в районе 150 сил,и он должен разорвать его,да хрен там!
Выше головы не прыгнеш,корпус полюбому он привозит, но из трубы гавно валит выкручивает. Я понимаю у меня без выхлопа машина как полуфабрикат, не работает конфа как надо. Выхлоп прямой поставлю там посмотрим.
Алексей вот щас при выборе валов ты какие взял бы и фазу уже какую?
Думаю, взял бы с фазой 270-280 градусов. Что то из этого вот можно выбрать:
9,06
270
9,15
284
9,50
282
9,65
263
9,75
275
Цитата:
Сообщение от 15111980
Как ты думаешь между 290 и 280 фазой сильно ощутимая разница есть?
При прочих равных, на фазе 280 ХХ будет чуть меньше и чуть ровнее, но 290 будет веселее вверху раскручивать мотор.
я вообще подумываю о доработке ГБЦ, что б с этими же валами снять больше, чем есть. Но мне еще хочется, чтоб низ был хороший. Вот это уже серьезней. Тут по хорошему рабочий объем бы увеличить...
Костя, а при таком подъеме клапана с поршнем не встретятся? Какое перекрытияе можно сделать? Рекомендованный подъем клапанов в точке ВМТ 1,70/0,60 мм. (http://kolobok80.ru/recomend.html)