Извините, если не в эту тему написал.
Если большая разница (ну кроме цены конечно) между шевроле лачетти и приорой.
Есть разница. Салон однозначно намного лучше в лаче, симпотичнее намного, в салоне тише, хороший пластик. А вот по ходовым качествам лача похуже приоры будет - хуже дорогу держит, кренится и стремится в занос в поворотах, движок в дешёвых лачах слабоват. А вообще о лаче есть тема http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=25463
Слышал мнение двух пассажиров не водителей вообще. в лаче не понравилось, сказали что не уютно не удобно там как то
Ну я так в неё заглядывал, ничего выдающегося по сравнению с Приорой в Лачетти нет, но понравился пластик в салоне, места в ней больше, понравился багажник в универсале с полкой-шторкой и сеткой, отделяющей салон от багажника, качество сборки на первый взгляд лучше. Непонравился клиренс, низкие бампера(особенно длинный и низкий у универсала), в хорошая комплектация стоит по цене, которая приближается к более лучшим иномаркам)))
Ну тут многое зависит от того, кто как переключается и вообще эксплуатирует авто)
Если на драге вбивать передачи, то синхрам капец быстро настаёт. Можно КПП за пару дней в хлам ушатать)))
Цитата:
Сообщение от vlixup
Слышал мнение двух пассажиров не водителей вообще. в лаче не понравилось, сказали что не уютно не удобно там как то
На вкус и цвет конечно. Мне в салоне лачи нравится. Очень уютно. Но этот уют не стоит той переплаты, которая заключается в разнице цен. Подвеска и двигатель - вот основные параметры, по которым я не купил бы лачу.
Ну я от том, что коробка редко просто так развалится до 250 тыс. пробега. Впринципе коробки достаточно живучи.....хотя проблемы с опорными подшипниками и синхронизаторами случаются)
Ну я от том, что коробка редко просто так развалится до 250 тыс. пробега
Я ни на одной своей машине КПП не снимал ни разу. Даже сцепление не приходилось менять. Все машины вазовские и за 18 лет ни одной проблемы со сцеплением и КПП - это разве не говорит о безпроблемности КПП?