Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 11:33   #1
алекс33
Втянувшийся

Автомобиль: пежо 408
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну а потом была другая лотерея, в которую можно было сыграть, поиск подходящего б\у Логана. Ну а когда нашел, купил и поехал домой, то с каждым километром, уезжая от Питера, я убеждался, что поиски мои увенчались полным успехом. Я нашел себе то, что я хотел. Пока я в выигрыше и в Логане не разочаровался. Ну как - нормальный рассказ. всего конечно не опишешь, но так вкратце, думаю суть поймете.
Хороший рассказ, вроде все правильно, но.. у меня вопрос логан ваша первая машина? и еще один ездили ли вы когда нибудь на новой машине? Просто я тоже начинал с б/у десятки , и проблем с ремонтом тоже хватало (хотя 10 вполне нормальное авто) весь вопрос в том, что покупка б/у большая лотерея. Так вот, когда купил первую приору , радости не было предела , все работает , крутиться , включается и т.п. Так к чему я это говорю , если бы вы купили приорку или калину, то думаю ваше мнение о них поменялось коренным образом. И еще я заметил на каком авто катаешься то и нравиться, первая приорка была седан (был сильно доволен и очень нравился внешне) , теперь купил приору хетч, соответсвенно теперь внешне он мне очень нравится.
алекс33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема